Текущее время: 03 дек 2024, 18:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто худел после 40-50?
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2024, 06:21 
Гостья
Гостья

Автор темы
Благодарил (а): 0 раз.
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
48 лет, решила похудеть, есть лишние 10-13 кг. Худею медленно, пока 3-4 кг, но заметила, что поползло лицо.
Никогда не было носогубок и вот буквально вчера стали очень заметны, двойной подбородок (небольшой, конечно, чуть заметный) ушел, зато теперь на его месте повисла кожа.
Вопрос такой - это потом со временем подтянется, или так и будет висеть?
Или что-то можно будет сделать, кроме хирургии - массажи, уколы и т.д.?
Просто никогда не худела, не знаю, как там процессы идут. Понятно, кто сбрасывает 30 и больше кг, то там кожу нужно подтягивать, но когда небольшой сброс? Просто уже думаю, может, ну нафиг это похудение, фигура будет стройная, а лицо постареет? В целом всегда выглядела хорошо, моложе своих лет, морщин, заломов нет, ботокс даже не колю, т.к. некуда, био, мезо, аппаратные процедуры делаю.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Кто худел после 40-50?
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2024, 10:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Благодарил (а): 34 раз.
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,597

Награды: 45
Букет цветов из сада (3) Цветочное сердце (2) Морковный сок (1) Роза (7)
Солнышко выглянуло (1) Роза красная (1) Кроссовки EasyTone голубые (1) Тюльпан (1)
Блог: Просмотр блога (6)
Carnificial писал(а):
48 лет, решила похудеть, есть лишние 10-13 кг. Худею медленно, пока 3-4 кг, но заметила, что поползло лицо.
Никогда не было носогубок и вот буквально вчера стали очень заметны, двойной подбородок (небольшой, конечно, чуть заметный) ушел, зато теперь на его месте повисла кожа.
Вопрос такой - это потом со временем подтянется, или так и будет висеть?
Или что-то можно будет сделать, кроме хирургии - массажи, уколы и т.д.?
Просто никогда не худела, не знаю, как там процессы идут. Понятно, кто сбрасывает 30 и больше кг, то там кожу нужно подтягивать, но когда небольшой сброс? Просто уже думаю, может, ну нафиг это похудение, фигура будет стройная, а лицо постареет? В целом всегда выглядела хорошо, моложе своих лет, морщин, заломов нет, ботокс даже не колю, т.к. некуда, био, мезо, аппаратные процедуры делаю.

смотря какой вес 3-4 кг в месяц норм
Да лицо худеет в первую очередь, многое зависит от генетики, может и не подтянуться

Попробуйте подход указанный в ролике

Лицо в любом случае будет стареть, мышцы уходить, а жир добавляться.
Жир продуцирует кучу всего и при избытке сократит ваше здоровье и жизнь. Тело молодым сохранить будет проще, чем лицо

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]