Текущее время: 18 июл 2025, 00:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Идеи для позднего ужина
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 14:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 231

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
а я после 18.00 не ем :hi_hi_hi: но после чего к 21.00 одолевает жор и пока смотрю ТВ пью кофе с молоком и с шоколадкой :-) надо бросать эту привычку :a_g_a:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:04 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 19

Изображение
Как вы измеряете , если нет весов,Посоветуйте, что нибудь

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:05 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 344

Блог: Просмотр блога (5)
Сегодня у большинства людей наиболее обильный прием пищи приходится на ужин, виной тому служит современный график работы.

Изображение

Неправильный режим питания

Утром мы спешим на службу, не успевая нормально позавтракать, в обед перекусываем что-нибудь в сетях общественного питания, и лишь вечером мы можем позволить себе полноценный прием пищи...
К этому времени наш организм изголодался и требует сытной пищи, да побольше. Однако все мы помним, что наедаться на ночь вредно. Возникает вопрос, каким должен быть ужин, чтобы он был вкусным, полезным и способствовал нашей стройности.

Изображение

Правила стройных ужинов

Во-первых, необходимо определиться со временем ужина. Для того чтобы ужин не вызывал прибавку в весе, постарайтесь есть за три часа до сна. Поэтому вовсе не обязательно ужинать до 18 часов, если вы ложитесь спать в полночь, то можете ужинать даже в 9 часов вечера.
Во-вторых, подберите для ужина вкусные, полезные и низкокалорийные блюда. Выбирайте легкие продукты, которые не требуют длительного переваривания.
Откажитесь от жирного мяса и рыбы, жареного картофеля, блюд из бобовых, макарон, калорийных соусов и приправ. Также ограничьте употребление соли, это поможет избежать отеков утром.
Не стоит злоупотреблять легкоусваиваемыми углеводами – выпечкой и кондитерскими изделиями.
В качестве основного блюда идеально подойдет нежирная рыба или отварное мясо (индейка, кролик, курица, телятина). На гарнир подавайте тушеные или свежие овощи, зелень, вареный картофель, рис или гречневую кашу. А на десерт – фрукты и сухофрукты.
В-третьих, размер порции должен быть небольшим. Порция белкового блюда (мясо, рыба, творог) не должна превышать 100-150 г, углеводные продукты (хлеб, каша, картофель) – 30-40 г, а овощи и зелень – 200-250 г.

Изображение

для медленного снижения веса, ккал в день: 1630.4 - 1802.0
для умеренного снижения веса, ккал в день: 1449.2 - 1601.8
для быстрого снижения веса, ккал в день: 1268.1 - 1401.6

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 231

Кица Дрица
интересненько)))
Бирзул
ты про пищу??)) я на глаз))

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 49
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 362

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (6)
Всем привет, вот прочитала тут у вас все и многое себе переняла!!! :co_ol: Я как то когда начала худеть про ужин особо не задумывалась, так думаю что съем то съем, главное по калориям уложится, а в последнее время ужин продумываю и записываю заранее! И правда так легче!! Кстати многие говрят можно фруктиками перекусить, но мне тренер посоветовала фруктами в вечернее время пренебрегать! Там содержаться сахара, что может способтвовать застою веса, или не сильной его прибавки, короче лучше в первой половине дня их трескать!
А мне нравится вечером перекусывать если оголодаю кефиром обезжиренным и мюсли, они ваще легкие так что калорий минимум!!! или за место мюсли отруби пресованные!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение
Изображение
Отчет в марафоне

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 89

Награды: 5
Ксюнька писал(а):
А мне нравится вечером перекусывать если оголодаю кефиром обезжиренным и мюсли, они ваще легкие так что калорий минимум!!! или за место мюсли отруби пресованные!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Клева, что у тебя так получается! Только мюсли нужны именно мюсли, а не то, что часто продается под их видом в магазине и имеет калорийность и содержит сахара нехилой шоколадки.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

ЧЕширская писал(а):
Ксюнька писал(а):

Клева, что у тебя так получается! Только мюсли нужны именно мюсли, а не то, что часто продается под их видом в магазине и имеет калорийность и содержит сахара нехилой шоколадки.

НЕ, ну я беру не сами вот эти мюсли типа фитнесс и т.п., а где есть геркулес крупа, цукаты, в них в 100 Граммах где то 270 калорий, достаточно граммов 10-15, и кефирчик, иполучается не калорийно!!! :cool_cool: даже если 20 грамм то это около 55 калл.

Изображение
Изображение
Отчет в марафоне

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 16:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 89

Награды: 5
Да я поняла) Просто у меня знакомая была, которая жаловалась, что толстеет, хотя питается "ну прям как модели - один кефир, яблоки и мюсли". Так вот в этих мюслях были и хлопья кукурузные в карамели, и какие-то еще штуки в глазури, и цукатов там было сильно больше, чем нужно, а геркулеса на всю пачку меньше чайной ложки)) А если мюсли - действительно мюсли, то, мне кажется, с кефиром или йогуртом на поздний ужин вполне отлично и должно быть достаточно сытно, и кишечник утром будет работать бодро)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 17:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

ЧЕширская писал(а):
Да я поняла) Просто у меня знакомая была, которая жаловалась, что толстеет, хотя питается "ну прям как модели - один кефир, яблоки и мюсли". Так вот в этих мюслях были и хлопья кукурузные в карамели, и какие-то еще штуки в глазури, и цукатов там было сильно больше, чем нужно, а геркулеса на всю пачку меньше чайной ложки)) А если мюсли - действительно мюсли, то, мне кажется, с кефиром или йогуртом на поздний ужин вполне отлично и должно быть достаточно сытно, и кишечник утром будет работать бодро)

ДА ДА ДА!!!! :a_g_a: Вот только я смотрю всегда что в упаковке, там вообще нет ничего глазированного, просто геркулес, да и цукатов мало, если попадется в порцию штучки 3 уже хорошо!!! :hi_hi_hi: меня они не разу не подводили, у меня и мама глядя как я их жую вечерком бывает если оголодаю, так сама подсела и тоже прям нравится!! а утречком их вкусно с каким нибудь йогуртом не сильно жирным!))

Изображение
Изображение
Отчет в марафоне

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]