Текущее время: 19 июн 2025, 13:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Даже не знаю с чего начать...
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 21:19 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 24

Блог: Просмотр блога (7)
Я, в общем то ем от скуки, или заесть нервы, 2 месяца назад начала пить воду, так как пила ее совсем мало, а вода это главное, начала болеть поджелудочная,не знала почему(а пила я месяц, и кроме болей в поджелудочной больше ничего не изменилось, вес как был 70 так и остался) бросила пить воду и уехала к бабушке,все прошло.
2 недели назад приехали домой, боли опять начались...
Пока была у бабушки видела комплекс по тв, за полторы недели ушел один кг, при этом я ни в чем себе не отказывала, а потом опять забросила... Начала считать ккал, полторы недели, опять надоело, тем более что никаких изминении я не заметила(ела по 1500 ккал)
Желание похудеть у меня есть, носить красивую одежду и не стеснятся ходить в бассейн, но оно не такое уж сильное что бы начать худеть.
Видела ходьбу с Лесли Сансон, вот хочу попробовать, но чувствую что больше чем полторы недели не продержусь, кстати, если кто пробовал,как вам?
Мне 17лет к слову, просто хотелось выговориться:)

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю с чего начать...
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 00:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ARLy писал(а):
Я, в общем то ем от скуки, или заесть нервы, 2 месяца назад начала пить воду, так как пила ее совсем мало, а вода это главное, начала болеть поджелудочная,не знала почему(а пила я месяц, и кроме болей в поджелудочной больше ничего не изменилось, вес как был 70 так и остался) бросила пить воду и уехала к бабушке,все прошло.
2 недели назад приехали домой, боли опять начались...

Пить воду это что, 2 литра чай кофе не считаются? А кто тебя этому научил?
Глупости все это, а ты купилась. Бабушка в деревне живет где туалет на улице, оттого там воды и не пила?
И с поджелудочной не все ясно, чтоб от воды болела. Как ты определила, что это ПЖ, а не почки?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 00:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
ARLy :pri_vet:-:
Настрой информер для начала.
С чего ты решила, что это именно поджелудочная? Сходи к терапевту. Наверняка тебе дадут направления на анализы и узи. Будет видно, что у тебя с поджелудочной или еще что. От этого и плясать будешь. Если есть реальные проблемы со здоровьем, то и диету надо подбирать соответствующую.
Насчет воды, тоже думаю, что все это бред про 2 л. Пить надо с учетом жажды, а не вливать через силу.
Я не знаю насколько большая у тебя проблема с весом. Из своего опыта. Полненькой была с детства и первые осознанные попытки похудеть делала в 15-16 лет. Незаметно ушло около 15 кг за 3-4 мес. просто перестала пить сладкие напитки, высококалорийные десерты, жареное. Кстати, привычка пить чай без сахара у меня и по сей день. Газировку и прочие сладкие напитки тоже не люблю. Пью крепкий кофе (но ты еще маленькая для крепкого кофе :-): ), ромашку или просто воду без газа. С удовольствием ходила на физкультуру в 10-11 классе (у нас хорошая препод была) и на выпускной у меня было платье 46го размера. Довольно долго был такой результат. А как влюбилась так вообще в 44 размер перешла :hi_hi_hi:
Я к чему. Ты совсем юная девочка. Организм еще не загублен диетами и прочими бабскими издевательствами. Так что даже немного усилий дадут хороший результат.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 18:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 67

Награды: 47
Пока была у бабушки видела комплекс по тв, за полторы недели ушел один кг, при этом я ни в чем себе не отказывала, а потом опять забросила... Начала считать ккал, полторы недели, опять надоело, тем более что никаких изминении я не заметила(ела по 1500 ккал)
Желание похудеть у меня есть, носить красивую одежду и не стеснятся ходить в бассейн, но оно не такое уж сильное что бы начать худеть.

первое желание должно быть - это быть здоровой! :-):

Все будет хорошо, в крайнем случае - нет
Лучше быть НЕпонятым, чем понятым, не так

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 21:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
ARLy писал(а):
Я, в общем то ем от скуки, или заесть нервы

Жесть, это ж каким надо быть амёбным человеком, что бы в 17 лет было время скучать :du_ma_et:

ARLy писал(а):

Так в чем проблема, не худей.
Нажри еще кг 20-30, может тогда торкнет

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
saraa писал(а):
Жесть, это ж каким надо быть амёбным человеком, что бы в 17 лет было время скучать :du_ma_et:

А я вот автора хорошо понимаю. Сама в подростковом возрасте была полненькой. Комплексов вагон и маленькая тележка. Одноклассники, особенно парни, крайне жестоки в 15-17 лет. Да и девочки часто любят самоутверждаться за счет тех, кто менее популярен у мальчиков. В общем когда тебя не принимают твои сверстники, то замыкаешься в себе и становишься домоседом :nez-nayu:
Глупо наезжать на 17ю девочку. Если дома все едят нездоровую еду в нереальных количествах, то откуда в таком возрасте будет понимание как правильно худеть!?
К сожалению автор скорее всего дневник забросила :-(

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 15:20 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 24

Блог: Просмотр блога (7)
ЮляК писал(а):
saraa писал(а):

А я вот автора хорошо понимаю. Сама в подростковом возрасте была полненькой. Комплексов вагон и маленькая тележка. Одноклассники, особенно парни, крайне жестоки в 15-17 лет. Да и девочки часто любят самоутверждаться за счет тех, кто менее популярен у мальчиков. В общем когда тебя не принимают твои сверстники, то замыкаешься в себе и становишься домоседом :nez-nayu:
Глупо наезжать на 17ю девочку. Если дома все едят нездоровую еду в нереальных количествах, то откуда в таком возрасте будет понимание как правильно худеть!?
К сожалению автор скорее всего дневник забросила :-(

есть у меня друзья, такие же как я-любят по читать, поговорить о том-о сём, только худые :-): , в общении себя лучше не считают, и никто не издевался надо мной что я толстая, с парнями я вообще не общаюсь, а мальчиков в классе у нас аж 4, и они адекватные

то что я толстая мешает мне сдавать нормативы по физ-ре и находить одежду

просто последний год, надо хорошие оценки... и красивое бальное платье:)

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
saraa писал(а):
ARLy писал(а):
Я, в общем то ем от скуки, или заесть нервы

а у нас в городе кроме маленького парка с 2 горками для малышей и 3х лавочек больше ничего нету
курить не пробовала, вкус алкоголя противен, а говорить только о парнях и маникюре...
:sh_ok:

вот я и читаю, а потом надоедает, а потом опять читаю
и друзья у меня такие же :D

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 22:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Лев
В наличии: 592

Награды: 11
Balalian
Balalian писал(а):
Они мне на все время прохождения программы похудения ставили в ухо иглу и я проходила дополнительно к самой игле процедуры карбокситерапи, lpg массажа и микротоки. Все очень даже комфортно, а главное - не надо себя мучить диетами и спортом. Приходи себе на процедуры и консультации и худей быстрыми темпами! Класс!!! рекомендую.

ууууу, какая фигняяяя. не ведись, девочка.
когда ставят в ухо иглу, то надо соблюдать диету, без диеты игла не работает, так что игла это так... плацебо. основное все ж там - диета

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]