Текущее время: 21 июн 2025, 22:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда больше пользы от занятий спортом?
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 16:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Наполеонна писал(а):
Ну, раз там все природное в составе, то можно и попробовать. только вот его можно и так пить или со спортом все таки совмещать нужно?

Сократ природную цикуту выпил и умер. Обрати внимание - здесь все рассуждения про элькар что он не вреден. Польза никем еще не доказана. Что тренируется лучше - после амфетаминов можно вообще сутки бегать и прыгать без сна и отдыха - только выдаются эти таблетки бойцам спецназа на всякий случай под строгую отчетность. По одному из амфетаминов - эфедрину - худелки по сю пору плачут, оттого как раньше он проще доставался. Т.ч. оставим карнитин тем, кому он нужен. Остальным он не нужен, нужны только их деньги производителям. Что, кстати, удешевляет его производство, что на руку опять таки тем, кому он реально нужен. Теперь все ясно?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 17:42 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

Физические нагрузки лучше постоянно увеличивать. Поймите выгуливание собаки или ходьба от остановки до работы – это обычная нагрузка, а нужно ее дополнять. Прибавьте спорта и еще могу посоветовать Орсотен Слим, в помощь худeющим.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 08:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Откуда: в мечтах из Сеула, в реальности Украина - родная страна
Знак зодиака: Овен
В наличии: 80

Награды: 1
Я за пару часиков-час до ужина тренировалась, ну и буду трениться, как с отдыха вернусь, куда через недельку отправлюсь. Просто вроде как вычитала, что в таком случае организм потренился и будет активнее сжигать полученные за ужином калории, переводя их в потраченную энергию. :a_g_a: Правда, миф-не миф, сего мне не известно...

Мои КОНКУРСЫ:
"Феникс - Возрождение из пепла" 3 сезон (отчеты по субботам)
Кубок УЕФА!!! Осень (отчеты по четвергам в личку)
Сделаем наш форум на 100 кило легче?! (отчеты по четвергам в тему)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 10:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Slova писал(а):
Физические нагрузки лучше постоянно увеличивать. Поймите выгуливание собаки или ходьба от остановки до работы – это обычная нагрузка, а нужно ее дополнять. Прибавьте спорта и еще могу посоветовать ****, в помощь худeющим.

Очень интересно с постоянным увеличением нагрузок. А сколько в сутках часов? И главное зачем? Есть гигиеническая норма физкультуры, ее и выполняйте. А ту гадость сама пей.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 10:53 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 46

Главное правильное питание, иначе спорт ваш будет на ветер! А лучше всего занимамться после 11 утра, организм уже проснулся и полон сил, а вот вечером не стоит!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 10:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Откуда: в мечтах из Сеула, в реальности Украина - родная страна
Знак зодиака: Овен
В наличии: 80

Награды: 1
Coyote писал(а):
Slova писал(а):
Физические нагрузки лучше постоянно увеличивать. Поймите выгуливание собаки или ходьба от остановки до работы – это обычная нагрузка, а нужно ее дополнять. Прибавьте спорта и еще могу посоветовать ****, в помощь худeющим.

Очень интересно с постоянным увеличением нагрузок. А сколько в сутках часов? И главное зачем? Есть гигиеническая норма физкультуры, ее и выполняйте. А ту гадость сама пей.

Аж пойду щас загуглю эту норму... Интересно будет узнать, чего там предписано. Но чую, мне до той нормы нужно будет заниматься и заниматься спортом. :kli_ny:

Мои КОНКУРСЫ:
"Феникс - Возрождение из пепла" 3 сезон (отчеты по субботам)
Кубок УЕФА!!! Осень (отчеты по четвергам в личку)
Сделаем наш форум на 100 кило легче?! (отчеты по четвергам в тему)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 13:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

E.L.F. писал(а):
Аж пойду щас загуглю эту норму... Интересно будет узнать, чего там предписано. Но чую, мне до той нормы нужно будет заниматься и заниматься спортом. :kli_ny:

4 км бега или 8 км ходьбы каждый день (если с днями отдыха то раскидать по прочим дням). Или эквивалент аэробной нагрузки в калориях. Это порядка 300 ккал в день.
Эта цифра и раньше встречалась, но очень легко обосновывается. Если у человека по работе КФА 1,7, ему никакая физкультура не нужна (легкая для коррекции, но это особый и спорный разговор). А у простого народа КФА или 1,4 (офисный планктон) или 1,6 (которые чуть шевелятся). Вот разница между 1,7 и 1,4 = 0,3 от УОО, а это 500 ккал. Ну до 300 ккал сбросили по принципу не навреди. Кто-то ведь и 800 ккал каждый день нарабатывает в зале.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]