Текущее время: 22 июн 2025, 17:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как рассчитать кбжу
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 05:56 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Помогите советом. Все формулы я знаю уже наизусть. Но я не понимаю, какая у меня активность.
Если я занимаюсь 5 раз в неделю с Шоном Ти и Джиллиан. Утром получается по 1-1,5, а то и два часа. А вечером я еще бегаю. То на какой коэффициент нужно умножать? Или сколько калорий должно быть?
25 лет. 78. 174

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как рассчитать кбжу
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 08:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Gwainy писал(а):
Помогите советом. Все формулы я знаю уже наизусть. Но я не понимаю, какая у меня активность.
Если я занимаюсь 5 раз в неделю с Шоном Ти и Джиллиан. Утром получается по 1-1,5, а то и два часа. А вечером я еще бегаю. То на какой коэффициент нужно умножать? Или сколько калорий должно быть?
25 лет. 78. 174

Эти вещи в принципе не рассчитываемые. Точность +/- лапоть. Если сильно хочешь знать, прицепи гаджет, который по пульсу измеряет калории. Если гаджета нет, измеряй время от времени пульс во время занятия и по сравнению с пульсом покоя можно хоть как-то оценить. Хотя толку от этого тоже никакого - ну узнаешь, и что?
Для похудения нужно калории не считать, а регулировать по отвесам. И калории будут автоматически добавляться при увеличении активности и убавляться при уменьшении. То-же самое не только при похудении, но и при удержании веса.

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]