Текущее время: 22 июн 2025, 13:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 14:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 21
Знак зодиака: Весы
В наличии: 338

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (1)
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Гадостнее препарата не встречала, это просто НЕЖДАНЧИК В КАЖДЫЙ МОМЕНТ! :-|-: когда пойдет выделение жира через аналочку - не знаешь, целый день сидеть на унитазе тоже не фонтан. Мы вроде с подружкой (рост 175 вес 72 - хотела чтоб 65 было) начинали, но после того как она опозорилась, пришла ко мне, весной дело было, голубые джинсы, мордаха красивая, а как повернулась я в шоке, на попе жирное пятно огроменное светлогорчичного цвета, принимала всего 5 дней, на этом издевательства над организмом прекратились!! Так что или одёжку подбирайте, чтоб скрыть такие казусы, или каждые 15 мин, в туалет ходите. Особых результатов за 5 дней не получилось, хорощо, чьл ятолько второй день начина, тут же бросила. вот такая история с Ксеникалом :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 23:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Лада0117 писал(а):
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Гадостнее препарата не встречала, это просто НЕЖДАНЧИК В КАЖДЫЙ МОМЕНТ! :-|-: когда пойдет выделение жира через аналочку - не знаешь, целый день сидеть на унитазе тоже не фонтан. Мы вроде с подружкой (рост 175 вес 72 - хотела чтоб 65 было) начинали, но после того как она опозорилась, пришла ко мне, весной дело было, голубые джинсы, мордаха красивая, а как повернулась я в шоке, на попе жирное пятно огроменное светлогорчичного цвета, принимала всего 5 дней, на этом издевательства над организмом прекратились!! Так что или одёжку подбирайте, чтоб скрыть такие казусы, или каждые 15 мин, в туалет ходите. Особых результатов за 5 дней не получилось, хорощо, чьл ятолько второй день начина, тут же бросила. вот такая история с Ксеникалом :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]