Текущее время: 21 июл 2025, 04:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: азонотерапия
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 17:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 88

Блог: Просмотр блога (0)
Кто-нибудь испробовал на себе? Я сегодня сделала первую процедуру, интересненькие ощущения....Немного болезненный процесс, но видела результат, надеюсь, оно того стоит))) Поделитесь, кто сталкивался

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: азонотерапия
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 07:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Luna81 писал(а):
Кто-нибудь испробовал на себе? Я сегодня сделала первую процедуру, интересненькие ощущения....Немного болезненный процесс, но видела результат, надеюсь, оно того стоит))) Поделитесь, кто сталкивался

Честно, знала, что озонотерапия применяется для лечения целлюлита, но все равно этот способ лечения относила к антивирусномым, противовоспалительным, иммуномодулирующим средствам, т.е применяющемуся при различных болезнях желудка, сердца, псориаза, при лечении СПИДа и рака.

Не знаю, не пробовала, интересно будет узнать какой у вас будет эффект. А не подскажете, для чего конкретно вы ее применяете и почему вообще решили использовать данный метод, мне кажется он не так распространен в косметологии?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 07:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 88

Блог: Просмотр блога (0)
))) ну надо же только сейчас заметила - Азонотерапия))))
Я видела эффект у знакомой, похудевшей на 60 кг и, сами понимаете, что с кожей пришлось помучиться. Особенно место под коленом....ноги у нее стали заметно подтянутее, колено перестало отвисать и внутренняя часть бедра очень симпатично сравнялась... короче, решила попробовать исходя из эстетических соображений. Потом почитала про лечебные свойства при воспалении, например (мой последний анализ показа СОЭ 25), нашла, что назначают при эндометриозе (давняя моя проблема). Решила, займусь. Единственный напряг вызывает информация про онко заболевания...при озонотерапии раковые клетки очень сильно начинают расти.....ну про рак у себя я не думаю, что есть, но, как и большинство из нас, не уверена на 100%, что нет...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 07:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Luna81 писал(а):
))) ну надо же только сейчас заметила - Азонотерапия))))
Я видела эффект у знакомой, похудевшей на 60 кг и, сами понимаете, что с кожей пришлось помучиться. Особенно место под коленом....ноги у нее стали заметно подтянутее, колено перестало отвисать и внутренняя часть бедра очень симпатично сравнялась... короче, решила попробовать исходя из эстетических соображений. Потом почитала про лечебные свойства при воспалении, например (мой последний анализ показа СОЭ 25), нашла, что назначают при эндометриозе (давняя моя проблема). Решила, займусь. Единственный напряг вызывает информация про онко заболевания...при озонотерапии раковые клетки очень сильно начинают расти.....ну про рак у себя я не думаю, что есть, но, как и большинство из нас, не уверена на 100%, что нет...

Вы думаете, что озонотерапия может спровоцировать увеличение раковых клеток?? хм не знаю...её же как раз и применяют при лечении рака на сколько мне известно....
Стало интересно сколько же стоят такие процедуры и где их делают? А вообще я конечно считаю, что такой метод надо применять в крайних случаях, когда уже другие средства не помогают)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]