Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. https://forum.calorizator.ru/ |
|
Иатальянская кухня https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=5378 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | SmelayaNelli [ 03 дек 2012, 13:47 ] |
Заголовок сообщения: | Иатальянская кухня |
Поговорим об итальянской кухне. Я вот очень ее полюбила, особенно после своего сицилийского путешествия. Предлагаю выкладывать рецепты итальянской кухни) Добавлено спустя 37 секунд: Итальянский фасолевый суп Для рецепта вам потребуется: красная фасоль - 200г тимьян и розмарин - по 1 веточке овощной бульон - 1.2 л оливковое масло - 2 ст.л. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик мелко розмарин, шалфей и тимьян (нарезанные) - по 1 ч.л. морковь - 2 шт. сельдерей (стебли) - 2 шт. цуккини - 1 шт. красный вино - 1/2 стакана томатный сок - 1 стакана петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л. Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 12 часов. Промойте фасоль и положите в большую кастрюлю вместе с лавровым листом, тимьяном и розмарином. Влейте бульон, доведите до кипения и кипятите 10 минут. Уменьшите огонь и варите 45-50 минут. На сковороде пассеруйте в оливковом масле мелко нарезанный лук, толченый чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, сельдерей и цуккини примерно 5 минут. Добавьте вино и кипятите на сильном огне 3 минуты. Влейте томатный сок, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут. Выньте фасоль из бульона, отделите половину и разотрите в пюре вместе с 0,5 стакана бульона. Добавьте пюре в сковороду с овощами. Оставшуюся фасоль смешайте с 3,5 стакана бульона, петрушкой, солью и перцем, доведите до кипения и варите еще 5 минут. Соедините содержимое сковороды и кастрюли. Добавлено спустя 28 секунд: Спагетти "Болонья" Для рецепта вам потребуется: спагетти - 100г масло сливочное - 2 ст.л. говядина (филе) - 100г лук репчатый - 1/2 луковицы помидоры свежие - 1-2 шт. бульон - 1/5 стакана сыр тертый - 2 ст.л. зелень, перец черный, соль - по вкусу Спагетти закладывают в горячую подсоленную воду, в которую добавлена ложка растительного масла. Готовые спагетти смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца. Говяжье филе нарезают соломкой, припускают с небольшим количеством сливочного масла, а затем и с мелко нарезанным луком. Прибавляют мелко нарезанные помидоры, зелень, солят, посыпают черным перцем, вливают одну чашку мясного сока или бульона и варят на слабом огне до готовности мяса. Затем зелень вынимают, а куски мяса вместе с соусом выкладывают на тарелки и гарнируют спагетти. Отдельно подают тертый сыр. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |