Текущее время: 19 апр 2024, 04:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 26 сен 2020, 11:52 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 16.07.2017
Сообщения: 1791
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,599

Награды: 36
Цветочное сердце (1) Георгиевская лента (1) Пасхальное яичко фиолетовое (2) Конфетка (2)
Пасхальное яичко розовое (1) Пасхальное яичко (1) Тюльпанчик (1) Розочка красная (2)
Блог: Просмотр блога (0)
Сырники с зеленью, чесноком и сыром.

Нужно:

- Творог 250 гр
- Яйцо 1 шт
- Сыр 50 гр
- Зелень по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Мука 3 ст. л.
- Соль 1 щепотка

1. Все ингредиенты тщательно перемешать.
2. Слепить сырники и жарить на слегка смазанной маслом сковороде. ⠀
Подавать со сметаной.

Изображение

Грудка в сливочно-грибном соусе.

Нужно:

- Грудка куриная 400 гр
- Шампиньоны 150 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сливки 200 мл
- Мука 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу

1. Лук потушить с шампиньонами в течение 5 минут под крышкой.
2. После добавить натертый чеснок, со сливками, мукой, солью, перцем.
3. Томить 10 минут под крышкой на медленном огне.
4. Готовим мясо: грудку солим, перчим, жарим до золотистой корочки.
5. Выкладываем на тарелку филе, поливаем соусом. Гарнир выбираем по вкусу.

Изображение

Рыбные котлетки с морковью.

Нужно:

- Рыба 500 гр
- Морковь 1 шт
- Сыр 50 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Сметана 2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки

1. Мелко нарезаем рыбу (тилапия, хек).
2. К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль.
3. Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
4. Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим на растительном масле для жарки, выбирая небольшой огонь, около 3-4 минут.
5. Можно запечь в духовке.

Изображение

Запеченное яйцо в авокадо.

Нужно:

- Авокадо 2 шт
- Яйцо 4 шт
- Масло оливковое по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Специи по вкусу

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Авокадо разрежьте пополам и уберите косточку. Удалите 2 ч. л. мякоти так, чтобы было достаточно места для жидкого яйца.
3. Разбейте яйцо и осторожно влейте в авокадо. Посыпьте солью, перцем, приправами.
4. Поставьте в духовку и готовьте примерно 15 минут до желаемой степени готовности.

Изображение

Лёгкий Оливье, можно хоть каждый день.

Нужно:

- Филе куриное 250 гр
- Яйцо 3 шт
- Огурец свежий 150 гр
- Огурец маринованный 100 гр
- Натуральный йогурт 2 ст. л.
- Соль по вкусу

1. Яйца сварите вкрутую, затем охладите в воде.
2. Куриное филе нарежьте кубиками. Маринованные огурцы нарежьте такими же кубиками. Свежий огурец нарежьте и соедините с другими ингредиентами. Охлажденные яйца порубите кубиком.
3. Заправьте ингредиенты йогуртом, перемешайте.

Изображение

_________________
Изображение

Мои успехи.
13 июля 2020 - 136,3 кг
10 августа 2020 - 126,2 кг
13 сентября 2020 - 121,4 кг
13 октября 2020 - 118,3 кг
13 ноября 2020 - 115,5 кг
13 декабря 2020 - 111,7 кг
13 января 2021 - 111,4 кг (удержание веса)
13 февраля 2021 - 107,6 кг
13 марта 2021 - 104,5 кг
13 апреля 2021 - 101,9 кг

Простые рецепты


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 26 сен 2020, 13:18 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 24.01.2019
Сообщения: 7342
Изображений: 102
Благодарил (а): 3021 раз.
Поблагодарили: 2064 раз.
Пол: Женский
В наличии: 18

Награды: 158
Мартини с оливкой (2) Роза нежная (2) Букет желтых роз в корзине (1) Пирожное (1)
Бананчик (1) Коробка шоколадных конфет (1) Новогодняя открытка (1) Новогодняя хлопушка (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Просто радуга
Спасибо, Наташ, все хочу попробовать


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 26 сен 2020, 17:53 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 16.07.2017
Сообщения: 1791
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,599

Награды: 36
Цветочное сердце (1) Георгиевская лента (1) Пасхальное яичко фиолетовое (2) Конфетка (2)
Пасхальное яичко розовое (1) Пасхальное яичко (1) Тюльпанчик (1) Розочка красная (2)
Блог: Просмотр блога (0)
Джой писал(а):
Спасибо, Наташ, все хочу попробовать

Не за что. Пробуй на здоровье! :nez-nayu:

_________________
Изображение

Мои успехи.
13 июля 2020 - 136,3 кг
10 августа 2020 - 126,2 кг
13 сентября 2020 - 121,4 кг
13 октября 2020 - 118,3 кг
13 ноября 2020 - 115,5 кг
13 декабря 2020 - 111,7 кг
13 января 2021 - 111,4 кг (удержание веса)
13 февраля 2021 - 107,6 кг
13 марта 2021 - 104,5 кг
13 апреля 2021 - 101,9 кг

Простые рецепты


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 26 сен 2020, 18:16 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 16.07.2017
Сообщения: 1791
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,599

Награды: 36
Цветочное сердце (1) Георгиевская лента (1) Пасхальное яичко фиолетовое (2) Конфетка (2)
Пасхальное яичко розовое (1) Пасхальное яичко (1) Тюльпанчик (1) Розочка красная (2)
Блог: Просмотр блога (0)
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой.

Нужно:

- Скумбрия 1 шт
- Горчица 1 ч. л.
- Орехи грецкие 1-2 ч. л.
- Майонез 1-2 ч. л.
- Сыр твердый 30 гр
- Масло растительное 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Скумбрию полностью разморозите при комнатной температуре. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости.

Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.

3. На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.

4. Сверху выложите измельченные грецкие орехи, порубить ножом. И следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр.

5. Сложите рыбку пополам и перевяжите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму.

6. Заверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.

7. Затем разверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и уже не заворачивая, запеките рыбу еще 10 минут. Как только она хорошо подрумянится сверху, вынимайте из духовки.

Изображение

Картофель на гарнир.

Нужно:

- Картофель 7 шт
- Сыр твердый 50 гр
- Масло сливочное 30 гр
- Майонез 1 ст. л.
- Укроп 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чеснок по вкусу

Изображение

Картофель, запеченный с чесноком.

Нужно:

- Картофель 600 гр
- Масло оливковое 1,4 стакана
- -Масло сливочное 2 ст. л.
- Чеснок 2 шт
- Петрушка сушенная 1/2 ст. л.
- Лимон 1/2 шт
- Тимьян 5-6 веточек
- Соль 1,4 ч. л.
- Перец черный 1,2 ч. л.

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно вымойте картофель.

2. В глубокой миске перемешайте картофель с оливковым, сливочным маслом и петрушкой.

3. Нарежьте картофелины в виде гармошек. И выложите их в форму для запекания.

4. Чеснок, лимон и тимьян распределите между картофелем. Посыпать солью и черным перцем.

5. Запекайте картофель в течение 1 часа до готовности. Ни в коем случае не выбрасывайте печеный чеснок, его можно легко выдавить из шкурок(он превратиться в пасту) и смешать с картофелем! Это невероятно вкусно!

Изображение

Дранки с ветчиной и сыром.

Нужно:

- Картофель 6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Ветчина 200 гр
- Сыр твердый 200 гр
- Яйцо 2 шт
- Укроп 1-2 ст. л.
- Мука 4-5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки

1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.

2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.

3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.

4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.

5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.

6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте горячими и со сметаной.

Изображение

Гречаники - обалденно вкусный рецепт для филе.

Нужно:

- Филе куриное 500 гр
- Крупа гречневая 150 гр
- Яйцо 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Томатная паста 200 гр
- Соль, перец по вкусу
- Мука для панировки
- Масло растительное для жарки

1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.

2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.

3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.

4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.

5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.

8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.

Изображение

Нежный шницель с яйцом.

Нужно:

- Грудка куриная 700 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо 9 шт
- Сыр твердый 150 гр
- Хмели-сунели по вкусу
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу

1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Готовим фарш, прокручиваем мясо, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели и все тщательно перемешиваем. Добавляем одно яйцо, снова все перемешиваем.

2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В лодочке с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую ямку разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.

Изображение

_________________
Изображение

Мои успехи.
13 июля 2020 - 136,3 кг
10 августа 2020 - 126,2 кг
13 сентября 2020 - 121,4 кг
13 октября 2020 - 118,3 кг
13 ноября 2020 - 115,5 кг
13 декабря 2020 - 111,7 кг
13 января 2021 - 111,4 кг (удержание веса)
13 февраля 2021 - 107,6 кг
13 марта 2021 - 104,5 кг
13 апреля 2021 - 101,9 кг

Простые рецепты


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 14:10 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 16.07.2017
Сообщения: 1791
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,599

Награды: 36
Цветочное сердце (1) Георгиевская лента (1) Пасхальное яичко фиолетовое (2) Конфетка (2)
Пасхальное яичко розовое (1) Пасхальное яичко (1) Тюльпанчик (1) Розочка красная (2)
Блог: Просмотр блога (0)
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром.

Нужно:

- Хлеб 4 ломтика
- Сыр сливочный 340 гр
- Лук красный 1 ст. л.
- Укроп 3 ст. л.
- Каперсы 1 ст. л.
- Сок лимонный 1 ст. л.
- Лосось 200 гр
- Огурец свежий 2 шт
- Соль, перец по вкусу

1. Разделить крем-сыр на две части. Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.

2. Хорошенько все перемешайте.

3. Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося.

4. Сверху выложить тонкие кружочки огурца.

5. Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба.

6. Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался.

7. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.

Изображение

Закусочные картофельные дольки, запеченные в беконе.

Нужно:

- Картофель 5 шт
- Бекон 300 гр
- Цедра лимона по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Специи по вкусу
- Базилик по вкусу

1. Очистить сначала картофельные клубни и толстенькими ломтиками их нарезать, затем каждый кусочек картофеля следует обернуть в широкий ломтик бекона.

2. Переложить все заготовку в форму из жаростойкого материала, присыпать их сверху малым количеством соли, посыпать мелко натертой цедрой лимона.

3. Кроме того, заготовки картофельные, обернутые беконом, приправить сушеным измельченным базиликом, сбрызнуть их маслом.

4. Далее готовить картофельные закусочные ломтики в сыровяленом беконе минут 15 в духовке, разогретой до 180 С градусов.

Изображение

Закуска из крабовых палочек.

Нужно:

- Крабовые палочки 12 шт
- Сыр твердый 300 гр
- Майонез 200 гр
- Чеснок 3 зубка

1. Крабовые палочки развернуть. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.

2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза все смешать.

3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, свернуть и уложить их пирамидой на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

4. Всю пирамиду обмазать по бокам майонезом и натереть сверху две оставшиеся крабовые палочки.

5. Закуску охладить несколько часов в холодильнике.

6. Вместо крабовых палочек можно посыпать тертым вареным яйцом.

Изображение

Салат "Довольный муж".

Нужно:

- Печень куриная 300 гр
- Сыр твердый 150 гр
- Огурец соленый 200 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез

1. Отварите куриную печень в кипящей воде 10 минут и нарежьте мелким кубиком.

2. Лук - кубиком, морковь - на крупной терке, грибы измельчите.

3. Обжарьте отдельно лук, морковь и грибы на разогретом растительном масле.

4. Смешайте ингредиенты, добавьте две трети сыра, заправьте майонезом и посыпьте оставшимся сыром.

5. А можете собрать слоями: печень, майонез, лук, морковь, грибы, майонез, сыр.

Набить салат между кольцами. Сначала вынуть внутреннее кольцо. Потом внешнее. Можно украшать.

Изображение

Вкуснейший балык из куриного филе.

Нужно:

- Филе куриное 3 шт
- Соль 250 гр
- Смесь перцев 1 ст. л.
- Водка 50 мл

1. Грудки обмыть и насухо вытереть. Смешать соль, перец и спиртное.

2. В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.

3. Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.

4. Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.

5. Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.

6. Подвесить на балконе на пару дней. Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.

Изображение

Куриные колбаски-рулетики с курагой.

Нужно:

- Филе куриное 4 шт
- Курага 20 шт
- Шалфей 8 шт
- Перец красный жгучий 1 шт
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу

1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.

2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.

3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.

4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.

5. Положить колбаски в кастрюлю (с толстым дном, налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.

6. Через 45 минут мясо должно быть готово.

7. После остывания нарезать рулеты.

Изображение

_________________
Изображение

Мои успехи.
13 июля 2020 - 136,3 кг
10 августа 2020 - 126,2 кг
13 сентября 2020 - 121,4 кг
13 октября 2020 - 118,3 кг
13 ноября 2020 - 115,5 кг
13 декабря 2020 - 111,7 кг
13 января 2021 - 111,4 кг (удержание веса)
13 февраля 2021 - 107,6 кг
13 марта 2021 - 104,5 кг
13 апреля 2021 - 101,9 кг

Простые рецепты


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 17:15 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 16.07.2017
Сообщения: 1791
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,599

Награды: 36
Цветочное сердце (1) Георгиевская лента (1) Пасхальное яичко фиолетовое (2) Конфетка (2)
Пасхальное яичко розовое (1) Пасхальное яичко (1) Тюльпанчик (1) Розочка красная (2)
Блог: Просмотр блога (0)
Домашний твердый сыр с зеленью.

Нужно:

- Творог обезжиренный 2 пачки
- Яйцо 1 шт
- Сода 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Молоко 2 стакана
- Зелень по вкусу

1. Творог залить 2 стаканами обезжиренного молока 0,5%. Нагреть до закипания, слить жидкость, остудить.

2. Добавить яйцо, 1/2 ч. л. соды+соль(у меня морская) по вкусу, зелень.

3. Размешать блендером. Поставить на водяную баню. Смесь сразу же загустеет, продолжаем взбивать 2-3 минуты.

4. Вылить в форму, застывает моментально. В холодильник на 30 минут.

Изображение

Овсяное печенье с творогом, яблоком и бананом.

Нужно:

- Хлопья овсяные 1 стакан
- Банан 2 шт
- Творог 100 гр
- Яблоко 0,5 шт
- Ванильный сахар 1 щепотка
- Разрыхлитель теста 1 щепотка

1. Яблоко натереть на терку, банан и творог помять вилкой.

2. Все ингредиенты перемешиваем, выкладываем на пергамент и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Изображение

Конфеты из чернослива.

Нужно:

- Чернослив 250 гр
- Орехи грецкие 40 гр
- Кунжут 2 ст. л.
- Шоколад горький 50 гр

1. Чернослив перекрутить на мясорубке, добавить измельченные орехи и кунжут.

2. Из получившейся массы скатать шарики.

3. Шоколад растопить, обмакнуть в него шарики. Отправить в морозилку на 10 минут.

Изображение

Желейный торт Битое стекло.

Нужно:

- Желатин 15 гр
- Желе 270 гр
- Сметана 400 гр
- Сахар 100 гр
- Ванильный сахар 10 гр

1. Приготовьте цветное желе в соответствии с указаниями на упаковке и залейте тонким слоем в разные формы.

2. Когда желе застынет, нарежьте его кусочками.

3. Взбейте сметану с сахаром, пока сахар полностью не раствориться.

4. Добавьте ванилин и взбейте еще раз.

5. Приготовьте желатин в соответствии с указаниями на упаковке. Смешайте желатин со сметанной массой и хорошо перемешайте. В форму для торта положите нарезанные кусочки цветного желе и залейте их сметанным желе. Отправьте торт в холодильник до полного застывания.

Изображение

Карамельный десерт.

Нужно:

- Ряженка 100 мл
- Молоко 100 мл
- Желатин 5 гр
- Вода 30 мл
- Цикорий 5 гр
- Заменитель сахара 5 гр

1. Желатин замочить в молоке, дать набухнуть, подогреть на водяной бане, чтобы желатин растопился, но не кипятить.

2. Цикорий залить 30 мл кипятка. Добавить сахарозаменитель.

3. Смешать желейную смесь, цикорий и ряженку, разлить по креманкам и убрать в холодильник до застывания!

Изображение

Конфеты из кураги.

Нужно:

- Курага 300 гр
- Творог 100 гр
- Яйцо 1 шт

1. Помыть курагу и обсушить ее бумажным полотенцем.

2. Надрезать курагу с одного края.

3. Смешать творог с яйцом.

4. Курагу наполнить творожной начинкой и выложить на противень.

5. Выпекать 5–7 минут в духовке, предварительно нагретой до 180– 200 С.

Изображение

_________________
Изображение

Мои успехи.
13 июля 2020 - 136,3 кг
10 августа 2020 - 126,2 кг
13 сентября 2020 - 121,4 кг
13 октября 2020 - 118,3 кг
13 ноября 2020 - 115,5 кг
13 декабря 2020 - 111,7 кг
13 января 2021 - 111,4 кг (удержание веса)
13 февраля 2021 - 107,6 кг
13 марта 2021 - 104,5 кг
13 апреля 2021 - 101,9 кг

Простые рецепты


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 30 сен 2020, 15:09 
Не в сети
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Регистрация: 29.09.2020
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо за рецепты!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 03 окт 2020, 18:15 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 16.07.2017
Сообщения: 1791
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,599

Награды: 36
Цветочное сердце (1) Георгиевская лента (1) Пасхальное яичко фиолетовое (2) Конфетка (2)
Пасхальное яичко розовое (1) Пасхальное яичко (1) Тюльпанчик (1) Розочка красная (2)
Блог: Просмотр блога (0)
Yulya14 писал(а):
Спасибо за рецепты!

:nez-nayu:

_________________
Изображение

Мои успехи.
13 июля 2020 - 136,3 кг
10 августа 2020 - 126,2 кг
13 сентября 2020 - 121,4 кг
13 октября 2020 - 118,3 кг
13 ноября 2020 - 115,5 кг
13 декабря 2020 - 111,7 кг
13 января 2021 - 111,4 кг (удержание веса)
13 февраля 2021 - 107,6 кг
13 марта 2021 - 104,5 кг
13 апреля 2021 - 101,9 кг

Простые рецепты


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 03 окт 2020, 19:19 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 16.07.2017
Сообщения: 1791
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,599

Награды: 36
Цветочное сердце (1) Георгиевская лента (1) Пасхальное яичко фиолетовое (2) Конфетка (2)
Пасхальное яичко розовое (1) Пасхальное яичко (1) Тюльпанчик (1) Розочка красная (2)
Блог: Просмотр блога (0)
Бублики с фаршем в духовке.

Нужно:

- Бублики простые 250 гр
- Фарш мясной 150 гр
-Сыр твердый 100 гр
- Молоко 0,5 л
- Лук репчатый 0,5 шт
- Соль, перец по вкусу
- Сметана 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубок

1. Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, бублики всплывут, но их нужно периодически перемешивать, чтобы они напитались хорошо молоком. Оставьте их на 30-40 минут.

2. В готовый фарш добавьте половинку мелко порезанной луковицы, можно зубчик чеснока для аромата, соль, перец черный молотый и сметану. Перемешайте хорошо фарш.

3. Возьмите удобный большой противень. Смажьте его растительным маслом, выложите размоченные бублики ровным слоем.

4. Заполните каждый бублик шариком фарша. Фарш нужно немного вдавливать внутрь. Отправьте фаршированные бублики на 15 минут в горячую духовку (температура выпекания — 180 градусов).

5. Натрите сыр на мелкой терке.

6. Когда бублики будут готовы, достаньте их из духовки и щедро покройте сыром. Снова отправьте их в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра.

Изображение

Рулеты с рыбой.

Нужно:

- Яйцо 2 шт
- Огурец свежий 1 шт
- Семга 50 гр
- Майонез 1 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка

1. 2 яйца разбить в миску, взбить венчиком с 1 щепоткой соли.

2. Испечь блинчик на смазанной растительным маслом сковороде.

3. Добавить на край 1 ст. ложку майонеза.

4. Добавить полосками нарезанный свежий огурец и 50 г филе слабосоленой красной рыбы.

5. Завернуть рулетом и нарезать на части.

Изображение

Бутерброды с чесноком и сыром.

Нужно:

- Багет 1 шт
- Сыр 150 гр
- Масло сливочное 70 гр
- Чеснок 2 зубка
- Петрушка 3 веточки
- Соль по вкусу

1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.

2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам, Тильзитер и т.д.).

3. Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.

4. Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем.

Изображение

Вкусная яичница в лаваше.

Нужно:

- Сыр сулугуни 70 гр
- Яйцо 3 шт
- Лаваш 1 шт
- Соль, перецпо вкусу
- Масло растительное для жарки

1. Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать.

2. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.

3. Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты.

4. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.

Изображение

Говядина с баклажанами – острая закуска в томатном соусе.

Нужно:

- Баклажан 2 шт
- Сок томатный 1/2 стак.
- Лук репчатый 1 шт
- Говядина 250 гр
- Соль, перец по вкусу
- Паприка молотая по вкусу
- Лавровый лист 3 шт
- Специи по вкусу
- Масло растительное для жарки

1. Натереть мясо специями и маслом. Завернуть в лист фольги и отправить в духовой шкаф. Запекать мясо до мягкости. Остудить.

2. Нашинковать баклажаны соломкой. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки.

3. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Тушить компоненты до мягкости лука.

4. Всыпать к овощам паприку и щепотку черного перца.

5. Мясо нарезать на кусочки и добавить к баклажанам. В этом рецепте можно не запекать мясо, а обжаривать отдельно, однако такой вариант намного калорийнее.

6. Влить томатный сок. Тушить закуску до готовности всех компонентов и густоты соуса.

7. Довести блюдо до вкуса и снять с огня. Выложить баклажаны с говядиной в тарелку и - подавать к столу.

Изображение

_________________
Изображение

Мои успехи.
13 июля 2020 - 136,3 кг
10 августа 2020 - 126,2 кг
13 сентября 2020 - 121,4 кг
13 октября 2020 - 118,3 кг
13 ноября 2020 - 115,5 кг
13 декабря 2020 - 111,7 кг
13 января 2021 - 111,4 кг (удержание веса)
13 февраля 2021 - 107,6 кг
13 марта 2021 - 104,5 кг
13 апреля 2021 - 101,9 кг

Простые рецепты


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 04 окт 2020, 17:59 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 16.07.2017
Сообщения: 1791
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,599

Награды: 36
Цветочное сердце (1) Георгиевская лента (1) Пасхальное яичко фиолетовое (2) Конфетка (2)
Пасхальное яичко розовое (1) Пасхальное яичко (1) Тюльпанчик (1) Розочка красная (2)
Блог: Просмотр блога (0)
Селедка по-корейски.

Нужно:

- Сельдь 2 шт
- Лук репчатый 4 шт
- Перец черный 0,5 ч. л.
- Перец красный жгучий 0,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Соус томатный 1 ст. л.
- Уксус 50 мл
- Масло растительное 125 мл

1. Разделить сельдь на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).

2. Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.

3. Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус, перемешать. Добавить уксус и хорошо перемешать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.

4. Накрыть миску (пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь). Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Изображение

Салат с селёдкой.

Нужно:

- Сельдь 1 шт
- Яйцо вареное 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лук зеленый 1 пучок
- Майонез по вкусу
- Уксус 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Вода 100 мл

1. Сначала замаринуйте репчатый лук. Для этого очистите его от шелухи, тоненько порежьте полукольцами и положите в глубокую тарелку. Налейте уксус, горячую воду и положите сахар. Все хорошо перемешайте и оставьте минут на 15-20.

2. Теперь принимайтесь за селедку. Снимите с нее пленочку, отрежьте голову и хвост, удалите все внутренности и отделите мясо от хребта. Филейные части сельди помойте под проточной водой.

3. Порежьте подготовленную сельдь кубиками или соломкой.

4. Полдела сделано, теперь измельчите зеленый лук, предварительно его помыв.

5. Очистите и порежьте отваренные яйца.

6. Сложите все ингредиенты в салатницу. При этом маринованный лук берите руками и отжимайте его, чтобы стекла вся жидкость.

7. Налейте майонез и хорошо перемешайте. Отправьте чашку минут на 15 охладиться в холодильник. После чего салат с селедкой абсолютно готов.

Изображение

Селедка хе.
Нужно:

- Сельдь 3 шт
- Морковь 3 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 2 зубка
- Уксус 200 мл
- Соль 1 ч. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Кунжут 2 ст. л.

1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.

2. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.

3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

4. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.

5. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.

Изображение

Сельдь алтайская.

Нужно:

- Сельдь 1 кг
- Соль 5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Вода 1 стакан
- Уксусная эссенция 1,5 ч. л.
- Масло растительное 3 ч. л.
- Перец болгарский 1 шт
- Петрушка 1 пучок
- Перец черный по вкусу

1. Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.

2. Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.

3. Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло. Затем положить к рыбе петрушку и болгарский перец.

4. Массу поперчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Через два дня рыбка будет готова.

Изображение

Селедочный торт на вафельных коржах.

Нужно:

- Готовые вафельные коржи 6 шт
- Сельдь 1 шт
- Шампиньоны 300 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Морковь 300 гр
- Майонез 200 гр
- Сыр твердый 100 гр
- Укроп 50 гр
- Икра красная 200 гр

1. Очистить от шелухи одну луковицу и мелко нарежьте ее.

2. Нарежьте шампиньоны небольшими пластинами.

3. Обжарьте на растительном масле лук, затем добавьте в сковороду грибы. Тушить ингредиенты около 5 минут.

4. Отварите морковь и натрите ее на мелкой терке.

5. Нарежьте филе сельди кусочками. Затем положите рыбу в блендер и добавьте в емкость еще одну нарезанную луковицу. Измельчите все ингредиенты до однородной консистенции.

6. Превратите в пюре остывшие грибы и лук.

7. Выложить половину селедочного пюре на первый корж и смажьте его майонезом.

8. Выложить слой из половины грибной начинки на второй вафельный корж. Обильно смажьте всё майонезом.

9. Третий слой — вафельный корж, половина моркови и майонез.

10. Повторите комбинацию из трех слоев еще раз. Затем обильно смажьте бока и верх торта майонезом.

11. Поместите готовое блюдо в холодильник на 3 часа. Украсьте торт тертым сыром, рубленым укропом и красной икрой.

Изображение

_________________
Изображение

Мои успехи.
13 июля 2020 - 136,3 кг
10 августа 2020 - 126,2 кг
13 сентября 2020 - 121,4 кг
13 октября 2020 - 118,3 кг
13 ноября 2020 - 115,5 кг
13 декабря 2020 - 111,7 кг
13 января 2021 - 111,4 кг (удержание веса)
13 февраля 2021 - 107,6 кг
13 марта 2021 - 104,5 кг
13 апреля 2021 - 101,9 кг

Простые рецепты


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Dima2003, Google [Bot], lyudasha75, Starfish, [email protected], Yandex [Bot], Yandex Metrika [Bot], Ze1mak, Почти Русалочка, мазер


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB