Текущее время: 25 апр 2024, 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мармель
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 09:01 
Не в сети
Построила домик
Построила домик
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.05.2011
Сообщения: 748
Изображений: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 447

Награды: 11
Шар на ёлке (1) Дракончик на Новый год (1) Новогодний шар со снеговиком! (1) Домовёнок (2)
Клубничка (1) Букет тюльпанов (1) Коктейль Пина Колада (1) Копилка (1)
Блог: Просмотр блога (4)
Запеканка творог + цветная капуста

Изображение

на одну порцию
Капуста цветная 200 грамм
Яйцо - 55 грамм)
Творог 2% Простоквашино 215 грамм
Соль 6.0 грамм

КК 365.6 ккал. Б 51.2 г. Ж 0.9 г. У 5.5 г.

Капусту разберите на соцветия, отварите, мелко пору­бите, соедините с яйцом, протертым творогом. Массу посолите и взбейте. Полученную массу выложите в вы­стланную фольгой форму и запекайте 20—25 минут при 200°С. Подавайте запеканку, оформив зеленью.
СОВЕТ: вместо цветной капусты можно использовать помидоры или сладкий перец.

рецепт их книги "Рецепты по системе -60"


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мармель
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 23:00 
Не в сети
Построила домик
Построила домик
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.05.2011
Сообщения: 748
Изображений: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 447

Награды: 11
Шар на ёлке (1) Дракончик на Новый год (1) Новогодний шар со снеговиком! (1) Домовёнок (2)
Клубничка (1) Букет тюльпанов (1) Коктейль Пина Колада (1) Копилка (1)
Блог: Просмотр блога (4)
Хлеб луковый от ADANIEL

Изображение

калорийность готового хлеба, у меня вышла
кк 246 У47 Ж4 Б7

спасибо за рецепт ADANIEL, очень вкусный хлебушек, весь такой воздушный
оригинал рецепта на предыдущей странице, я чуть уменьшила рецептуру

Мука Настюша пшеничная улучшенная Премьера (400.0 грамм)
Лук репчатый (130.0 грамм)
Заварка (200.0 грамм)
Сахар-песок (16.0 грамм)
Масло подсолнечное (20.0 грамм)
Дрожжи быстродействующие Саф-Момент (3.0 грамм)
Соль (10.0 грамм)

Способ приготовления:
Репчатый лук помыть, почистить, нарезать небольшими кубиками и смешать с половиной муки.
После этого все ингредиенты загрузить в хлебопечку (в зависимости от модели печки)
Выпекать при программе "Французский хлеб" или обычная выпечка.
Луковый на чае в хлебопечке готов.


Последний раз редактировалось Мармель 19 июн 2011, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мармель
СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 15:49 
Не в сети
Построила домик
Построила домик
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.05.2011
Сообщения: 748
Изображений: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 447

Награды: 11
Шар на ёлке (1) Дракончик на Новый год (1) Новогодний шар со снеговиком! (1) Домовёнок (2)
Клубничка (1) Букет тюльпанов (1) Коктейль Пина Колада (1) Копилка (1)
Блог: Просмотр блога (4)
Язык телячий запеченный в рукаве

Изображение

у меня было 4, примерно одинаковых языка, поэтому калорийность считала порционную
1 язык (сырой) весил около 230 грамм
1 порция
КК 415 ккал. Б33.2 г. Ж29.2 г. У4.5 г.

Использовала
Чеснок (14.0 грамм)
Приправа "Спецаромат" Хмели-сунели, 25г (6.0 грамм)
Соль (5.0 грамм)
Телятина язык (920.0 грамм)
Хрен с лимоном "Главпродукт", 170 г. (50.0 грамм) (по желанию)
Горчица Ядреная традиционная Главпродукт (50.0 грамм) (по желанию)
Соевый соус Классический Сэн Сой (30.0 грамм)
Растительное масло - 20 гр (я не добавляла)

Способ приготовления
язык промыть, и просушить салфеткой
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать соль и приправу и натереть смесью соли и приправ, и смазать кашей из чеснока, соевого соуса и растительного масла (по желанию)
Лавровый лист размельчить руками.
Языки заложить в рукав, добавить по желанию горчицу и хрен, завязать его и оставить мариноваться на час.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов....
Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться...


Последний раз редактировалось Мармель 19 июн 2011, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мармель
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 09:09 
Не в сети
Построила домик
Построила домик
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.05.2011
Сообщения: 748
Изображений: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 447

Награды: 11
Шар на ёлке (1) Дракончик на Новый год (1) Новогодний шар со снеговиком! (1) Домовёнок (2)
Клубничка (1) Букет тюльпанов (1) Коктейль Пина Колада (1) Копилка (1)
Блог: Просмотр блога (4)
Каша банановая

Изображение

Калорийность 1 порции
КК 225.9 ккал., Б 7.9 г. Ж 3.8 г. У 40.2 г.

продукты на 2 порции
230 гр. зеленых бананов (2-3 шт)
460 гр. молока (можно сделать соотношение 1 к 2,5)
5-10 гр сахара , а лучше по вкусу
небольшая палочка корицы
щепотка соли

Как Приготовить
1. Почистить зелёные бананы.
2. Сразу после чистки натереть бананы на мелкой тёрке. Та, что с выбитыми дырочками. Чтобы была наименьшая стружка-пюре. Можно использовать блендер
3. Залить холодным молоком, пока 2 мя стаканами, положить корицу. Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании довести до кипения.Варить минут 15-20. Каша начнёт становится такая слизистая, как овсяная. При необходимости добавить ещё кипятка.Варить до мягкости банана. После посолить и добавить сахар по вкусу. вынуть корицу. если не нравится такая структура, то можно вылить в блендер и сделать более однородную.( это можно делать и до варки, налив молока )
Разлить в глубокие тарелочки( типа пиалок) и можно пить. А кто любит погуще... черпайте ложкой.
Каша вкусная и сытная.
В отличии от супов банан не даёт серой окраски.
Можно делать и с желтыми бананами, но обязательно твердыми


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мармель
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 09:19 
Не в сети
Построила домик
Построила домик
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.05.2011
Сообщения: 748
Изображений: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 447

Награды: 11
Шар на ёлке (1) Дракончик на Новый год (1) Новогодний шар со снеговиком! (1) Домовёнок (2)
Клубничка (1) Букет тюльпанов (1) Коктейль Пина Колада (1) Копилка (1)
Блог: Просмотр блога (4)
Голубцы ленивые

Изображение

Здесь калорийность зависит от выбранного фарша.
У меня вышло 13 голубцов
Моя кк одного голубца
КК 151.6 ккал. Б 9.2 г. Ж 7 г. У 22.8 г.



Масло подсолнечное (5.0 грамм)
Капуста белокочанная (400.0 грамм)
Лук репчатый (150.0 грамм)
Крупа Рис бурый (Агро-Альянс) (120.0 грамм)
Фарш (свинина, говядина, курица) (500.0 грамм)
Кетчуп Calve томатный (250.0 грамм)
Сметана 15% Дмз (250.0 грамм)

Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см.
Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут.
Затем воду слить, капусту немного отжать.
Лук мелко покрошить. Рис отварить до полуготовности
Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.
Из полученного фарша сформировать котлетки
Смешать сметану и томатную пасту, можно добавить водички
Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
Голубцы выложить в противень
Залить получившимся соусом, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут

Сметану можно заменить йогуртом, будет менее калорийно, и понизится жирность


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мармель
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 21:08 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 03.04.2011
Сообщения: 10743
Изображений: 42
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Мимозочка (1) Шоколадный Дед Мороз (2) Оскар (1) Пасхальное яичко золотое (2)
Пасхальное яичко фиолетовое (7) Пасхальный кулич (1) Пасхальное яичко жёлтое (6) Пасхальное яичко розовое (3)
Блог: Просмотр блога (102)
О! сколько у тебя тут вкуснятины! А хлебушек получился загляденье!!!! :-):

_________________
Изображение
Изображение

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мармель
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 22:20 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Регистрация: 19.04.2011
Сообщения: 57
Изображений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 278

Награды: 3
Лилия (1) Тюльпанчик (1) Пасхальное яичко жёлтое (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо за очень классные и оригинальные рецепты, особенно понравились банановая каша и запеканка с цветной капустой, так как я готовлю исключительно только завтраки, то обязательно попробую!

_________________
Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мармель
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 22:36 
Не в сети
Построила домик
Построила домик
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.05.2011
Сообщения: 748
Изображений: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 447

Награды: 11
Шар на ёлке (1) Дракончик на Новый год (1) Новогодний шар со снеговиком! (1) Домовёнок (2)
Клубничка (1) Букет тюльпанов (1) Коктейль Пина Колада (1) Копилка (1)
Блог: Просмотр блога (4)
ADANIEL
I_RA_, рада что вам нравится :ya_hoo_oo:


Последний раз редактировалось Мармель 20 июн 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мармель
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 22:39 
Не в сети
Построила домик
Построила домик
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.05.2011
Сообщения: 748
Изображений: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 447

Награды: 11
Шар на ёлке (1) Дракончик на Новый год (1) Новогодний шар со снеговиком! (1) Домовёнок (2)
Клубничка (1) Букет тюльпанов (1) Коктейль Пина Колада (1) Копилка (1)
Блог: Просмотр блога (4)
Пюре из тыквы и яблок

Изображение

калорийность не указываю, так как все зависит от пропорций.
в моем рецепте, примерно 25 кк на 100 грамм

Тыква (880.0 грамм)
Яблоко (560.0 грамм)
Вода (460.0 грамм)

Пропорции яблок и тыквы можно взять разные. в зависимости от вкусовых пристрастий.
Тыкву почистить, и порезать на кубики 1*1 см (на самом деле как нравится, так и режьте). Засыпать кубики в кастрюлю и залить водой. От кол-ва воды зависит густота пюре. Я залила тыкву , так чтобы вода чуть покрывала ее. Ставим на небольшой огонь и тушим до мягкости.
Яблоки, так же режим на кусочки и засыпаем в уже мягкую тыкву
и продолжать варку 10-15 минут.
После этого протереть тыкву и яблоки через сито или измельчить с помощью блендера.
Можно посыпать корицей, но это на любителя


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мармель
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 22:43 
Не в сети
Построила домик
Построила домик
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.05.2011
Сообщения: 748
Изображений: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 447

Награды: 11
Шар на ёлке (1) Дракончик на Новый год (1) Новогодний шар со снеговиком! (1) Домовёнок (2)
Клубничка (1) Букет тюльпанов (1) Коктейль Пина Колада (1) Копилка (1)
Блог: Просмотр блога (4)
один из любимых гарниров

Краснокачанная капуста по-ганноверски


Изображение

Капуста краснокочанная (680.0 грамм)
Масло сливочное 82% (Anchor, Доярушка) (30.0 грамм)
Лук репчатый (220.0 грамм)
Вода (200.0 грамм)
Уксус яблочный (20.0 грамм)
Брусника протертая с сахаром (70.0 грамм)

Калорийность готового блюда при выходе 570 грамм
КК 114 У16 Ж5 Б2


Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами.
-Лук обжарить в сливочном масле, засыпать капусту, и накрыть крышкой. Пусть это все томиться минут 30, переодически помешивайте.
-Добавить уксус, джем брусничный или клюквенный (у меня брусника протертая с сахаром), посолить, добавить специи, влить бульон или воду, и тушить до готовности


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: БОБРОВЧАНКА, Annlove_hair123, Bing [Bot], Евгения09, Fanatka1488, FeedBurner [Bot], Google [Bot], IRINA.IRYLA, KatiaB, Ksenia Mushtakova, lindarussa, Mau, NataliyaM, Оксана Федущак, Ольгакирчак, Rilina, Surik, syasya, Tydgaz, Viculya, Vikki1, Yandex [Bot], Вера1959, ВераКу, Наталья Осипова


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB