Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. https://forum.calorizator.ru/ |
|
Закуска из катаифи с грибами и фисташками. https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=18817 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | anastasiyanikolaeva [ 24 окт 2017, 09:36 ] | ||
Заголовок сообщения: | Закуска из катаифи с грибами и фисташками. | ||
Шампиньоны 1 банка (400 г) Тесто катаифи 300г Йогурт греческий 200г Пармезан тертый 100г Сливки 80г Фисташки 50г Лук порей 2стебель Кинза 1пучок Масло оливковое 3ст. л. Орегано сушеный 1щепотка Соль по вкусу Перец по вкусу Порей обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте шампиньоны и еще обжарьте 7–8 минут, влейте сливки, посыпьте орегано, посолите, перемешайте и доведите до кипения. Тушите 2–3 минуты. Снимите с огня, добавьте тертый пармезан, перемешайте. Тесто катаифи выложите на силиконовый коврик на лист в виде небольших гнезд с бортиками. В середину ложкой выложите начинку, посыпьте дроблеными фисташками, смажьте оливковым маслом и выпекайте при 200 °С до золотистого цвета. Соус: кинзу мелко нарежьте, смешайте с йогуртом, немного подсолите, смелите перец, перемешайте. Выложите в соусник. Выпечку подавайте в горячем виде с соусом. Тесто катаифи нужно размораживать в упаковке и в процессе приготовления держать под влажной салфеткой, иначе оно очень быстро высыхает. Обычно из него делают сладкие десерты, но и с несладкими начинками оно очень вкусное.
|
Автор: | ElenaSinDa [ 24 окт 2017, 11:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закуска из катаифи с грибами и фисташками. |
Ох, где б еще найти это тесто катаифи |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |