Текущее время: 28 мар 2024, 12:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Курица "Кунг Пао"
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 18:08 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Регистрация: 08.01.2017
Сообщения: 95
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол: Женский
В наличии: 195

Блог: Просмотр блога (0)
Фасоль зеленая резаная бондюэль 1 упаковка (400 г)
Филе куриное 300г.
Цуккини 100г.
Помидор 1шт.
Перец болгарский 1шт.
Морковь 1шт.
Арахис 50г.
Растительное масло по вкусу
Соевый соус по вкусу
Ананасовый сок 150мл.
Сладкий чили соус по вкусу
Чеснок 1зубчик
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Нарезанное соломкой куриное филе отправляем на сковороду с ложкой растительного масла и соевым соусом, обжариваем 5-7 минут
Затем добавляем чеснок, сушеный имбирь и перемешиваем, добавляем нарезанный дольками цукини, морковь кружочками, фасоль, перец полосками, помидор кубиками. Все перемешиваем и тушим 15 минут
В миске смешиваем соевый соус (3 ст.л.) + ананасовый сок (150 мл) +рисовый уксус (50 мл) +сладкий чили соус и вливаем в сковороду и перемешиваем и тушим еще 10 минут
Пока все тушится, на другую сковороду наливаем ложку растительного масла и включаем большой огонь, когда масло накалится добавляем арахис, и обжариваем его слегка 3-4 минуты, выкладываем на салфетку чтоб стекло масло и солим, перчим
Арахис добавляем в основную сковороду и перемешиваем, выключаем
Отвариваем в кипящей воде яичную лапшу и выкладываем на тарелку, сверху выкладываем курицу. За полчаса до приготовления слегка замаринуйте курицу . Смешайте в миске чайную ложку коричневого сахара, чайную ложку рисового уксуса, немного соли, 3 столовые ложки воды и кусочки куриного филе. Перемешивайте руками аккуратно, круговыми движениями, до полного впитывания воды.


Вложения:
2a8628eb7b6cef1498d98c079fff346e.jpg
2a8628eb7b6cef1498d98c079fff346e.jpg [ 36.7 Кб | Просмотров: 2253 ]
Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Курица "Кунг Пао"
СообщениеДобавлено: 18 апр 2019, 00:24 
Не в сети
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 15.03.2019
Сообщения: 106
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Мужской
В наличии: 45

Блог: Просмотр блога (0)
заберу в закладки


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Курица "Кунг Пао"
СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 12:02 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 08.01.2023
Сообщения: 162
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол: Женский
В наличии: 18

Блог: Просмотр блога (0)
Китайская кухня)


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: _Ния_, An-net, АникаМартиника, Bing [Bot], Салима1982, Сентябриска, Google [Bot], Mama1966, mara3006, mikamikusj, Nata2806, Natallia86, Niakris_T, PolinaVolochenko, ssk, viktoria900, Yandex [Bot], Zeriel, zwetik31, ванчоус, Дашкевич Елена, Лампа66, Лето в сердце, Люза, Наталья-мурка, НаталиД, ТаськаБуськина, челлита, Январетта


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB