Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. https://forum.calorizator.ru/ |
|
Дорадо с масала-рисом на кокосовых сливках https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=17820 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | anastasiyanikolaeva [ 25 апр 2017, 17:37 ] | ||
Заголовок сообщения: | Дорадо с масала-рисом на кокосовых сливках | ||
Зеленый горошек в овощном салате «Маседуан», с фасолью зеленой и фасолью фляжоле, цветной капустой и брокколи, Bonduelle 1 банка (400 г) Рис басмати 150 г. Масло кунжутное 30 г. Сливки кокосовые 60-80 мл. Дорада 1 шт. Лук-шалот 1 шт. Лайм 1 шт. Чеснок 3 зубчика Приготовьте смесь специй масала: смешайте все специи в ступе или кофемолке, натрите зубчик чеснока и цедру лайма и перемешайте. Будьте бдительны с корицей и гвоздикой, ее нужно меньше, чем всех остальных из-за насыщенного аромата. Разделайте рыбу на филе. Натрите филе щепоткой специй, надрежьте, смажьте кунжутным маслом. Очистите имбирь, отбейте лемонграсс. На широкую сковороду с крышкой капните кунжутное масло и обжарьте рис, добавьте лемнограсс и специи. Постоянно помешивая, дождитесь появления насыщенного аромата. Хорошо перемешайте и убавьте огонь. Залейте рис горячей водой, чтобы его накрыло на 1 см. Натрите на мелкой терке имбирь и накройте сковороду крышкой. Когда рис впитает почти всю воду, проверьте его готовность. Если он уже почти сварился, добавьте кокосовые сливки и овощи, перемешайте. Выложите на рис сверху филе дорады кожей вверх. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
|
Автор: | Олиешка [ 01 июн 2017, 13:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дорадо с масала-рисом на кокосовых сливках |
морковка такая маленькая) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |