Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий.
https://forum.calorizator.ru/

Дорадо с масала-рисом на кокосовых сливках
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=17820
Страница 1 из 1

Автор:  anastasiyanikolaeva [ 25 апр 2017, 17:37 ]
Заголовок сообщения:  Дорадо с масала-рисом на кокосовых сливках

Зеленый горошек в овощном салате «Маседуан», с фасолью зеленой и фасолью фляжоле, цветной капустой и брокколи, Bonduelle 1 банка (400 г)
Рис басмати 150 г.
Масло кунжутное 30 г.
Сливки кокосовые 60-80 мл.
Дорада 1 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Лайм 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Приготовьте смесь специй масала: смешайте все специи в ступе или кофемолке, натрите зубчик чеснока и цедру лайма и перемешайте. Будьте бдительны с корицей и гвоздикой, ее нужно меньше, чем всех остальных из-за насыщенного аромата. Разделайте рыбу на филе. Натрите филе щепоткой специй, надрежьте, смажьте кунжутным маслом. Очистите имбирь, отбейте лемонграсс. На широкую сковороду с крышкой капните кунжутное масло и обжарьте рис, добавьте лемнограсс и специи. Постоянно помешивая, дождитесь появления насыщенного аромата. Хорошо перемешайте и убавьте огонь. Залейте рис горячей водой, чтобы его накрыло на 1 см. Натрите на мелкой терке имбирь и накройте сковороду крышкой. Когда рис впитает почти всю воду, проверьте его готовность. Если он уже почти сварился, добавьте кокосовые сливки и овощи, перемешайте. Выложите на рис сверху филе дорады кожей вверх. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут.

Вложения:
1e975400e848bdbec7ad7f2af0014f9f.jpg
1e975400e848bdbec7ad7f2af0014f9f.jpg [ 521.17 Кб | Просмотров: 1569 ]

Автор:  Олиешка [ 01 июн 2017, 13:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Дорадо с масала-рисом на кокосовых сливках

морковка такая маленькая)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/