Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. https://forum.calorizator.ru/ |
|
Салат из копченой курицы с пикантной фасолью и жареным луком https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=17727 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | anastasiyanikolaeva [ 17 апр 2017, 13:45 ] | ||
Заголовок сообщения: | Салат из копченой курицы с пикантной фасолью и жареным луком | ||
Фасоль белая «Пикантная» в томатном соусе со специями, Bonduelle 1 банка (400 г) Курица копченая (филе) 250 г Лук репчатый 3 шт. Хлеб ржаной 3 кусочка Укроп 5 веточек Петрушка 5 веточек Чеснок 2 зубчика Майонез 3 ст. л. Соль морская по вкусу Перец черный по вкусу Куриную мякоть срежьте с костей и удалите кожу – должно остаться только филе. Готовое филе разберите на волокна либо нарежьте мелкой соломкой. Лук очистите и тоже нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, затем убавьте огонь и готовьте еще 7–10 минут. Лук должен быть очень мягким, но при этом держать форму нарезки. Ржаной хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом и мелко нарубленным чесноком до хрустящего состояния (весь сухарик должен хрустеть). Фасоль откиньте на дуршлаг, дайте соусу стечь. Полученный соус сохраните для дальнейшего приготовления. Мелко нарежьте укроп и смешайте его с майонезом, добавьте оставшийся соус от фасоли. Смешайте заправку с луком и дайте постоять 10 минут – лук должен хорошо пропитаться. Добавьте к луку фасоль и копченую курицу. Сверху выложите сухарики и посыпьте мелко нарубленной петрушкой.
|
Автор: | Олиешка [ 01 июн 2017, 13:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат из копченой курицы с пикантной фасолью и жареным л |
наверно очень вкусно |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |