Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий.
https://forum.calorizator.ru/

Салат из копченой курицы с пикантной фасолью и жареным луком
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=17727
Страница 1 из 1

Автор:  anastasiyanikolaeva [ 17 апр 2017, 13:45 ]
Заголовок сообщения:  Салат из копченой курицы с пикантной фасолью и жареным луком

Фасоль белая «Пикантная» в томатном соусе со специями, Bonduelle 1 банка (400 г)
Курица копченая (филе) 250 г
Лук репчатый 3 шт.
Хлеб ржаной 3 кусочка
Укроп 5 веточек
Петрушка 5 веточек
Чеснок 2 зубчика
Майонез 3 ст. л.
Соль морская по вкусу
Перец черный по вкусу
Куриную мякоть срежьте с костей и удалите кожу – должно остаться только филе.
Готовое филе разберите на волокна либо нарежьте мелкой соломкой.
Лук очистите и тоже нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, затем убавьте огонь и готовьте еще 7–10 минут. Лук должен быть очень мягким, но при этом держать форму нарезки. Ржаной хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом и мелко нарубленным чесноком до хрустящего состояния (весь сухарик должен хрустеть). Фасоль откиньте на дуршлаг, дайте соусу стечь. Полученный соус сохраните для дальнейшего приготовления. Мелко нарежьте укроп и смешайте его с майонезом, добавьте оставшийся соус от фасоли. Смешайте заправку с луком и дайте постоять 10 минут – лук должен хорошо пропитаться. Добавьте к луку фасоль и копченую курицу. Сверху выложите сухарики и посыпьте мелко нарубленной петрушкой.

Вложения:
55f168640d85f.jpg
55f168640d85f.jpg [ 203.47 Кб | Просмотров: 1490 ]

Автор:  Олиешка [ 01 июн 2017, 13:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Салат из копченой курицы с пикантной фасолью и жареным л

наверно очень вкусно

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/