Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. https://forum.calorizator.ru/ |
|
Солянка, советы https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=17593 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Лиана Ива [ 27 мар 2017, 08:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Солянка, советы |
Доброго времени суток! Неоднократно готовила солянку и никогда не добавляла в нее морковь. Использовала не свежие ребрышки, а копченые (при том варила их часа 2, мясо можно есть губами:))), колбасы набирала всякой разной и вареной и сырокопченой грамм по несколько. Обязательно добавляю маринованные шампиньоны, помимо маслин, добавляю и оливки. Пробежалась по картинкам, в принципе всё делаю также, только режу все соломкой. |
Автор: | Снежиночкааа [ 14 май 2017, 23:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Солянка, советы |
Я вообще не варю на ребрах. Беру просто свинину на кости. Или даже курицу. Колбасы всякие разные.Картофель,морковь, лук, соленый огурец. Томат или томатную пасту, и рассола с огурцов добавляю немного. Оливки, лимончик, зелень. МММм, вкуснота |
Автор: | нотик [ 17 май 2017, 00:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Солянка, советы |
сама ни разу не готовила солянку , заказала попробовать в грузинской кафешке- скажу вам -такая гадость ![]() Думаю , настоящая все же вкусная должна получиться . Надо все таки попробовать самой приготовить. |
Автор: | Тутушечка [ 20 май 2017, 15:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Солянка, советы |
Конечно попробуйте, это объедение) Я всегда беру томат домашний (свекрови спасибо), а в остальном все по стандарту). И, ла, варю тоже на обычном мясе (не копченое) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |