Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий.
https://forum.calorizator.ru/

Солянка, советы
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=17593
Страница 1 из 1

Автор:  Лиана Ива [ 27 мар 2017, 08:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Солянка, советы

Доброго времени суток! Неоднократно готовила солянку и никогда не добавляла в нее морковь. Использовала не свежие ребрышки, а копченые (при том варила их часа 2, мясо можно есть губами:))), колбасы набирала всякой разной и вареной и сырокопченой грамм по несколько. Обязательно добавляю маринованные шампиньоны, помимо маслин, добавляю и оливки. Пробежалась по картинкам, в принципе всё делаю также, только режу все соломкой.

Автор:  Снежиночкааа [ 14 май 2017, 23:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Солянка, советы

Я вообще не варю на ребрах. Беру просто свинину на кости. Или даже курицу. Колбасы всякие разные.Картофель,морковь, лук, соленый огурец. Томат или томатную пасту, и рассола с огурцов добавляю немного. Оливки, лимончик, зелень. МММм, вкуснота

Автор:  нотик [ 17 май 2017, 00:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Солянка, советы

сама ни разу не готовила солянку , заказала попробовать в грузинской кафешке- скажу вам -такая гадость :ps_ih: Напихали туда самой дешевой колбасы (даже вид страшная)
Думаю , настоящая все же вкусная должна получиться . Надо все таки попробовать самой приготовить.

Автор:  Тутушечка [ 20 май 2017, 15:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Солянка, советы

Конечно попробуйте, это объедение) Я всегда беру томат домашний (свекрови спасибо), а в остальном все по стандарту). И, ла, варю тоже на обычном мясе (не копченое)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/