Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. https://forum.calorizator.ru/ |
|
Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=17389 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | anastasiyanikolaeva [ 16 фев 2017, 15:52 ] | ||
Заголовок сообщения: | Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой | ||
Шампиньоны резаные, Bonduelle 0.5 банки (200 г) Свёкла в кубиках «На пару», Bonduelle 1 банка (300 г) Лук репчатый 1 шт. Помидоры Черри 5 шт. Чеснок 3 зубчика Масло растительное 4 ст. л. Кинза 4 веточки Карри 1 ч. л. Перец по вкусу Соль по вкусу В разогретое растительное масло добавьте карри и хорошо перемешайте. Выложите в это масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте 5 минут. Добавьте обсушенные на бумажном полотенце грибы и готовьте еще 5 минут. Затем — свёклу, и тушите еще 5 минут под крышкой. Помидоры Черри, разрезанные на 4 части, посолите, поперчите, выложите в сковороду и тушите 5 минут. Готовое блюдо присыпьте мелко порезанной зеленью кинзы.
|
Автор: | Dalas [ 17 фев 2017, 18:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой |
ммм.. как же этого не хватает)) |
Автор: | Svetulik345 [ 20 фев 2017, 20:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой |
Ух какой необычный рецепт, я тоже люблю экспериментировать, но к сожалению не всегда есть время готовить. Недавно пробовала пирог с сыром и свекольными листьями http://piroginomerodin.ru/osetinskie-pirogi да, звучит немного необычно, но на вкус это невероятно вкусно и очень сытно. Вообще люблю все блюда, где хоть есть маленький намек на свеклу, поэтому ваш попробую с удовольствием. |
Автор: | Mariana.Ri [ 28 фев 2017, 17:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой |
Как интересно, надо будет попробовать) |
Автор: | Дануся [ 22 май 2017, 22:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой |
Грибочки я обожаю)) ням-ням. часто шампиньоны готовлю , в сметане люблю |
Автор: | юлия 2017 [ 23 май 2017, 13:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой |
надо попробывать,хороший рецептик |
Автор: | polinaalinushka [ 16 дек 2019, 11:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой |
Дануся писал(а): Грибочки я обожаю)) ням-ням. часто шампиньоны готовлю , в сметане люблю Ну раз любите грибочки, советую попробовать осетинские пироги с шампиньонами https://www.osetinskiyepirogi.com/pirogy-s-gribami/ очень вкусно. |
Автор: | КатенькаЯ [ 19 июл 2020, 16:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой |
anastasiyanikolaeva писал(а): Шампиньоны резаные, Bonduelle 0.5 банки (200 г) Свёкла в кубиках «На пару», Bonduelle 1 банка (300 г) Лук репчатый 1 шт. Помидоры Черри 5 шт. Чеснок 3 зубчика Масло растительное 4 ст. л. Кинза 4 веточки Карри 1 ч. л. Перец по вкусу Соль по вкусу В разогретое растительное масло добавьте карри и хорошо перемешайте. Выложите в это масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте 5 минут. Добавьте обсушенные на бумажном полотенце грибы и готовьте еще 5 минут. Затем — свёклу, и тушите еще 5 минут под крышкой. Помидоры Черри, разрезанные на 4 части, посолите, поперчите, выложите в сковороду и тушите 5 минут. Готовое блюдо присыпьте мелко порезанной зеленью кинзы. Мне рецепт понравился, не обычное овощное рагу, а с грибами...свеклой, я так ещё не готовила. Обязательно попробую приготовить, мне кажется в этом блюде совсем немного калорий |
Автор: | AnabellPol [ 20 июл 2020, 01:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой |
polinaalinushka писал(а): Ну раз любите грибочки, советую попробовать осетинские пироги с шампиньонами очень вкусно. А я грибы не сильно люблю, но осетинские пироги это вкусно, мне больше всего нравится с курицей, сыром и зеленым луком, вот тут https://grandpie.ru/category/osetinskie-pirogi/osetinskiy-pirog-s-kuritsey-syrom-i-zelenym-lukom их всегда заказываем. |
Автор: | Оwlet_ [ 24 июл 2020, 16:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой |
Обожаю грибы в любом виде, пойду сейчас делать по вашему рецепту, думаю что получится. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |