Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий.
https://forum.calorizator.ru/

Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=17389
Страница 1 из 2

Автор:  anastasiyanikolaeva [ 16 фев 2017, 15:52 ]
Заголовок сообщения:  Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой

Шампиньоны резаные, Bonduelle 0.5 банки (200 г)
Свёкла в кубиках «На пару», Bonduelle 1 банка (300 г)
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры Черри 5 шт.
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 4 ст. л.
Кинза 4 веточки
Карри 1 ч. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
В разогретое растительное масло добавьте карри и хорошо перемешайте. Выложите в это масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте 5 минут. Добавьте обсушенные на бумажном полотенце грибы и готовьте еще 5 минут. Затем — свёклу, и тушите еще 5 минут под крышкой. Помидоры Черри, разрезанные на 4 части, посолите, поперчите, выложите в сковороду и тушите 5 минут. Готовое блюдо присыпьте мелко порезанной зеленью кинзы.

Вложения:
54eed8e234a57.jpg
54eed8e234a57.jpg [ 59.65 Кб | Просмотров: 2738 ]

Автор:  Dalas [ 17 фев 2017, 18:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой

ммм.. как же этого не хватает))

Автор:  Svetulik345 [ 20 фев 2017, 20:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой

Ух какой необычный рецепт, я тоже люблю экспериментировать, но к сожалению не всегда есть время готовить. Недавно пробовала пирог с сыром и свекольными листьями http://piroginomerodin.ru/osetinskie-pirogi да, звучит немного необычно, но на вкус это невероятно вкусно и очень сытно. Вообще люблю все блюда, где хоть есть маленький намек на свеклу, поэтому ваш попробую с удовольствием.

Автор:  Mariana.Ri [ 28 фев 2017, 17:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой

Как интересно, надо будет попробовать)

Автор:  Дануся [ 22 май 2017, 22:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой

Грибочки я обожаю)) ням-ням. часто шампиньоны готовлю , в сметане люблю

Автор:  юлия 2017 [ 23 май 2017, 13:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой

надо попробывать,хороший рецептик

Автор:  polinaalinushka [ 16 дек 2019, 11:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой

Дануся писал(а):
Грибочки я обожаю)) ням-ням. часто шампиньоны готовлю , в сметане люблю

Ну раз любите грибочки, советую попробовать осетинские пироги с шампиньонами https://www.osetinskiyepirogi.com/pirogy-s-gribami/ очень вкусно.

Автор:  КатенькаЯ [ 19 июл 2020, 16:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой

anastasiyanikolaeva писал(а):
Шампиньоны резаные, Bonduelle 0.5 банки (200 г)
Свёкла в кубиках «На пару», Bonduelle 1 банка (300 г)
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры Черри 5 шт.
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 4 ст. л.
Кинза 4 веточки
Карри 1 ч. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
В разогретое растительное масло добавьте карри и хорошо перемешайте. Выложите в это масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте 5 минут. Добавьте обсушенные на бумажном полотенце грибы и готовьте еще 5 минут. Затем — свёклу, и тушите еще 5 минут под крышкой. Помидоры Черри, разрезанные на 4 части, посолите, поперчите, выложите в сковороду и тушите 5 минут. Готовое блюдо присыпьте мелко порезанной зеленью кинзы.


Мне рецепт понравился, не обычное овощное рагу, а с грибами...свеклой, я так ещё не готовила. Обязательно попробую приготовить, мне кажется в этом блюде совсем немного калорий :-):

Автор:  AnabellPol [ 20 июл 2020, 01:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой

polinaalinushka писал(а):
Ну раз любите грибочки, советую попробовать осетинские пироги с шампиньонами очень вкусно.

А я грибы не сильно люблю, но осетинские пироги это вкусно, мне больше всего нравится с курицей, сыром и зеленым луком, вот тут https://grandpie.ru/category/osetinskie-pirogi/osetinskiy-pirog-s-kuritsey-syrom-i-zelenym-lukom их всегда заказываем.

Автор:  Оwlet_ [ 24 июл 2020, 16:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой

Обожаю грибы в любом виде, пойду сейчас делать по вашему рецепту, думаю что получится.

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/