Текущее время: 28 мар 2024, 20:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 15:52 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Регистрация: 08.01.2017
Сообщения: 95
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол: Женский
В наличии: 195

Блог: Просмотр блога (0)
Шампиньоны резаные, Bonduelle 0.5 банки (200 г)
Свёкла в кубиках «На пару», Bonduelle 1 банка (300 г)
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры Черри 5 шт.
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 4 ст. л.
Кинза 4 веточки
Карри 1 ч. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
В разогретое растительное масло добавьте карри и хорошо перемешайте. Выложите в это масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте 5 минут. Добавьте обсушенные на бумажном полотенце грибы и готовьте еще 5 минут. Затем — свёклу, и тушите еще 5 минут под крышкой. Помидоры Черри, разрезанные на 4 части, посолите, поперчите, выложите в сковороду и тушите 5 минут. Готовое блюдо присыпьте мелко порезанной зеленью кинзы.


Вложения:
54eed8e234a57.jpg
54eed8e234a57.jpg [ 59.65 Кб | Просмотров: 2554 ]
Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 18:24 
Не в сети
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь
Аватара пользователя

Регистрация: 17.02.2017
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (0)
ммм.. как же этого не хватает))


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 20:26 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Регистрация: 02.10.2015
Сообщения: 62
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 68

Блог: Просмотр блога (0)
Ух какой необычный рецепт, я тоже люблю экспериментировать, но к сожалению не всегда есть время готовить. Недавно пробовала пирог с сыром и свекольными листьями http://piroginomerodin.ru/osetinskie-pirogi да, звучит немного необычно, но на вкус это невероятно вкусно и очень сытно. Вообще люблю все блюда, где хоть есть маленький намек на свеклу, поэтому ваш попробую с удовольствием.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 17:09 
Не в сети
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь
Аватара пользователя

Регистрация: 25.01.2017
Сообщения: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 32

Блог: Просмотр блога (0)
Как интересно, надо будет попробовать)


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 22:36 
Не в сети
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь
Аватара пользователя

Регистрация: 18.05.2017
Сообщения: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
В наличии: 35

Блог: Просмотр блога (0)
Грибочки я обожаю)) ням-ням. часто шампиньоны готовлю , в сметане люблю


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 13:42 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Регистрация: 17.05.2017
Сообщения: 25
Изображений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 33

Блог: Просмотр блога (1)
надо попробывать,хороший рецептик

_________________
Изображение

Изображение Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 11:07 
Не в сети
Гостья
Гостья

Регистрация: 13.12.2019
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Дануся писал(а):
Грибочки я обожаю)) ням-ням. часто шампиньоны готовлю , в сметане люблю

Ну раз любите грибочки, советую попробовать осетинские пироги с шампиньонами https://www.osetinskiyepirogi.com/pirogy-s-gribami/ очень вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
СообщениеДобавлено: 19 июл 2020, 16:12 
Не в сети
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой
Аватара пользователя

Регистрация: 05.05.2020
Сообщения: 34
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол: Женский
В наличии: 40

Блог: Просмотр блога (0)
anastasiyanikolaeva писал(а):
Шампиньоны резаные, Bonduelle 0.5 банки (200 г)
Свёкла в кубиках «На пару», Bonduelle 1 банка (300 г)
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры Черри 5 шт.
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 4 ст. л.
Кинза 4 веточки
Карри 1 ч. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
В разогретое растительное масло добавьте карри и хорошо перемешайте. Выложите в это масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте 5 минут. Добавьте обсушенные на бумажном полотенце грибы и готовьте еще 5 минут. Затем — свёклу, и тушите еще 5 минут под крышкой. Помидоры Черри, разрезанные на 4 части, посолите, поперчите, выложите в сковороду и тушите 5 минут. Готовое блюдо присыпьте мелко порезанной зеленью кинзы.


Мне рецепт понравился, не обычное овощное рагу, а с грибами...свеклой, я так ещё не готовила. Обязательно попробую приготовить, мне кажется в этом блюде совсем немного калорий :-):


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
СообщениеДобавлено: 20 июл 2020, 01:05 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Регистрация: 08.12.2015
Сообщения: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
В наличии: 123

Блог: Просмотр блога (0)
polinaalinushka писал(а):
Ну раз любите грибочки, советую попробовать осетинские пироги с шампиньонами очень вкусно.

А я грибы не сильно люблю, но осетинские пироги это вкусно, мне больше всего нравится с курицей, сыром и зеленым луком, вот тут https://grandpie.ru/category/osetinskie-pirogi/osetinskiy-pirog-s-kuritsey-syrom-i-zelenym-lukom их всегда заказываем.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
СообщениеДобавлено: 24 июл 2020, 16:06 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик
Аватара пользователя

Регистрация: 03.07.2019
Сообщения: 355
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 318

Блог: Просмотр блога (0)
Обожаю грибы в любом виде, пойду сейчас делать по вашему рецепту, думаю что получится.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: _Ния_, Алеко, Bing [Bot], Brizolka55, Светлана31, Ecsta3, elizaande, Елена Прошина, Елена.Премудрая, GoGo [Bot], Google [Bot], hatelijkheid, jannettakir, jsai, katy89, Krupisander, LaraSTR, MarkBelov, NicoNII, olga.schah, Оксана Горюнова, Spider03, Svirep, Yandex [Bot], Порцион, Вера1959, Выдреныш, Ленусечка, НатАлекс74, ТВЧ


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB