Текущее время: 23 апр 2024, 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 15:52 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Регистрация: 08.01.2017
Сообщения: 95
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол: Женский
В наличии: 195

Блог: Просмотр блога (0)
Шампиньоны резаные, Bonduelle 0.5 банки (200 г)
Свёкла в кубиках «На пару», Bonduelle 1 банка (300 г)
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры Черри 5 шт.
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 4 ст. л.
Кинза 4 веточки
Карри 1 ч. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
В разогретое растительное масло добавьте карри и хорошо перемешайте. Выложите в это масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте 5 минут. Добавьте обсушенные на бумажном полотенце грибы и готовьте еще 5 минут. Затем — свёклу, и тушите еще 5 минут под крышкой. Помидоры Черри, разрезанные на 4 части, посолите, поперчите, выложите в сковороду и тушите 5 минут. Готовое блюдо присыпьте мелко порезанной зеленью кинзы.


Вложения:
54eed8e234a57.jpg
54eed8e234a57.jpg [ 59.65 Кб | Просмотров: 2593 ]
Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 18:24 
Не в сети
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь
Аватара пользователя

Регистрация: 17.02.2017
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (0)
ммм.. как же этого не хватает))


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 20:26 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Регистрация: 02.10.2015
Сообщения: 62
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 68

Блог: Просмотр блога (0)
Ух какой необычный рецепт, я тоже люблю экспериментировать, но к сожалению не всегда есть время готовить. Недавно пробовала пирог с сыром и свекольными листьями http://piroginomerodin.ru/osetinskie-pirogi да, звучит немного необычно, но на вкус это невероятно вкусно и очень сытно. Вообще люблю все блюда, где хоть есть маленький намек на свеклу, поэтому ваш попробую с удовольствием.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 17:09 
Не в сети
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь
Аватара пользователя

Регистрация: 25.01.2017
Сообщения: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 32

Блог: Просмотр блога (0)
Как интересно, надо будет попробовать)


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 22:36 
Не в сети
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь
Аватара пользователя

Регистрация: 18.05.2017
Сообщения: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
В наличии: 35

Блог: Просмотр блога (0)
Грибочки я обожаю)) ням-ням. часто шампиньоны готовлю , в сметане люблю


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 13:42 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Регистрация: 17.05.2017
Сообщения: 25
Изображений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 33

Блог: Просмотр блога (1)
надо попробывать,хороший рецептик

_________________
Изображение

Изображение Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 11:07 
Не в сети
Гостья
Гостья

Регистрация: 13.12.2019
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Дануся писал(а):
Грибочки я обожаю)) ням-ням. часто шампиньоны готовлю , в сметане люблю

Ну раз любите грибочки, советую попробовать осетинские пироги с шампиньонами https://www.osetinskiyepirogi.com/pirogy-s-gribami/ очень вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
СообщениеДобавлено: 19 июл 2020, 16:12 
Не в сети
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой
Аватара пользователя

Регистрация: 05.05.2020
Сообщения: 34
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол: Женский
В наличии: 40

Блог: Просмотр блога (0)
anastasiyanikolaeva писал(а):
Шампиньоны резаные, Bonduelle 0.5 банки (200 г)
Свёкла в кубиках «На пару», Bonduelle 1 банка (300 г)
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры Черри 5 шт.
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 4 ст. л.
Кинза 4 веточки
Карри 1 ч. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
В разогретое растительное масло добавьте карри и хорошо перемешайте. Выложите в это масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте 5 минут. Добавьте обсушенные на бумажном полотенце грибы и готовьте еще 5 минут. Затем — свёклу, и тушите еще 5 минут под крышкой. Помидоры Черри, разрезанные на 4 части, посолите, поперчите, выложите в сковороду и тушите 5 минут. Готовое блюдо присыпьте мелко порезанной зеленью кинзы.


Мне рецепт понравился, не обычное овощное рагу, а с грибами...свеклой, я так ещё не готовила. Обязательно попробую приготовить, мне кажется в этом блюде совсем немного калорий :-):


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
СообщениеДобавлено: 20 июл 2020, 01:05 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Регистрация: 08.12.2015
Сообщения: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
В наличии: 123

Блог: Просмотр блога (0)
polinaalinushka писал(а):
Ну раз любите грибочки, советую попробовать осетинские пироги с шампиньонами очень вкусно.

А я грибы не сильно люблю, но осетинские пироги это вкусно, мне больше всего нравится с курицей, сыром и зеленым луком, вот тут https://grandpie.ru/category/osetinskie-pirogi/osetinskiy-pirog-s-kuritsey-syrom-i-zelenym-lukom их всегда заказываем.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
СообщениеДобавлено: 24 июл 2020, 16:06 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик
Аватара пользователя

Регистрация: 03.07.2019
Сообщения: 354
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 317

Блог: Просмотр блога (0)
Обожаю грибы в любом виде, пойду сейчас делать по вашему рецепту, думаю что получится.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 89856914939, Aksya, Alfahouse, Александр002, Анастасия Проваленко, Bing [Bot], chepchanka, Елена Новгородова, fufilka, Google [Bot], KETI_G, LarrySushka, marina.l.v, n.iefimova, Natalia-1, Norn, Оксана Горюнова, Yandex [Bot], Панночка, ВераВикторовна, Люся1213, Маруся К, ЯСветик


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB