Текущее время: 23 апр 2024, 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как готовить борщ?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 12:10 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 24.10.2009
Сообщения: 8521
Изображений: 115
Откуда: МО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Пол: Женский
В наличии: 2,301

Награды: 100
Золотые туфли (1) Тюльпанчик (2) Горнолыжный курорт (1) Тугой ролик денег (1)
Игрушка Зайчонок (1) Баночка меда (3) Пасхальное яичко жёлтое (2) Домовёнок (3)
Блог: Просмотр блога (0)
это все очень сложно конечно...... а еще я мясной борщ не люблю
надо то же самое без мяса попробовать и не жаря никакие ингредиенты

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как готовить борщ?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 12:10 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 24.10.2009
Сообщения: 8521
Изображений: 115
Откуда: МО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Пол: Женский
В наличии: 2,301

Награды: 100
Золотые туфли (1) Тюльпанчик (2) Горнолыжный курорт (1) Тугой ролик денег (1)
Игрушка Зайчонок (1) Баночка меда (3) Пасхальное яичко жёлтое (2) Домовёнок (3)
Блог: Просмотр блога (0)
Ну вы дали конечно... Спасибо))))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как готовить борщ?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 12:37 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 10.07.2010
Сообщения: 6419
Изображений: 110
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Счастливые кубики (1) Новогодний тур (1) Шашлыки (1) Золотая рыбка (1)
Букет желтых роз в корзине (2) Пасхальное яичко жёлтое (3) Роза (2) Тюльпанчик (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Есть еще много рецептов борща,
мясо можно не на совсем из борща вытаскивать,
его вместе с заправкой можно взад положить, порезать только, чтобы на всех хватило!
А свеклу в борщ можно в начале варки положить, тогда надо нарезать ее мелюсенькой соломкой и варить до посветления!
Недовареная свела - пятнистая и выглядит неприлично.
А можно пассеровать вместе с заправкой, тогда борщ будет свекольного цвета.
В этом случае нужно класть так: Свекла, чуть пожарить, потом моркомка, чуть пожарить, потом лук, чуть пожарить, томат.
А вот не жарить - не получится! Борщ - это ЗАПРАВОЧНЫЙ СУП.!
Можно конечно не жарить, но это уже не борщ, а другое блюдо! Может и вкусное, но другое!
Так хорошая тема! Обязуюсь каждуй день выкладывать по одному рецепту борща, пока терпения хватит.
А терпения у меня огого! Так что берегитесь! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

_________________
Изображение
Главное верить в себя, видеть цель и не видеть препятствия
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как готовить борщ?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 13:01 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 24.10.2009
Сообщения: 8521
Изображений: 115
Откуда: МО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Пол: Женский
В наличии: 2,301

Награды: 100
Золотые туфли (1) Тюльпанчик (2) Горнолыжный курорт (1) Тугой ролик денег (1)
Игрушка Зайчонок (1) Баночка меда (3) Пасхальное яичко жёлтое (2) Домовёнок (3)
Блог: Просмотр блога (0)
я мясо точно добавлять туда не буду
я ненавижу мясной бульон
и я ела борщ без жарки, было вкусно... думаешь, это был не борщ?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как готовить борщ?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 13:03 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 10.07.2010
Сообщения: 6419
Изображений: 110
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Счастливые кубики (1) Новогодний тур (1) Шашлыки (1) Золотая рыбка (1)
Букет желтых роз в корзине (2) Пасхальное яичко жёлтое (3) Роза (2) Тюльпанчик (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Можно варить с грибами, можно с фасолью!

_________________
Изображение
Главное верить в себя, видеть цель и не видеть препятствия
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как готовить борщ?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 13:05 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 24.10.2009
Сообщения: 8521
Изображений: 115
Откуда: МО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Пол: Женский
В наличии: 2,301

Награды: 100
Золотые туфли (1) Тюльпанчик (2) Горнолыжный курорт (1) Тугой ролик денег (1)
Игрушка Зайчонок (1) Баночка меда (3) Пасхальное яичко жёлтое (2) Домовёнок (3)
Блог: Просмотр блога (0)
фу и фу))))
хотя помидорка в борще - идея неплохая

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как готовить борщ?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 13:35 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 26.10.2010
Сообщения: 2804
Изображений: 1
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пол: Женский
В наличии: 396

Награды: 32
Георгиевская ленточка (1) Пасхальное яичко розовое (1) Тюльпанчик (1) Шар на ёлке (2)
Овечка - символ Нового года (1) Радуга (1) Букет шикарных роз (1) Снежинка (1)
Блог: Просмотр блога (0)
theRAT
Посмотри тут: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=837-r ... yi-borshch
Написано правда много,а готовится 30 минут.


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как готовить борщ?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 19:42 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 05.12.2010
Сообщения: 5396
Изображений: 33
Откуда: Череповец
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,033

Награды: 81
Мешок удачи! (1) Кошечка (2) Весенние цветы (1) Снежинка (1)
Елка новогодняя (1) Солнышко выглянуло (1) Баночка меда (2) Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (0)
руланина
Пиши все что есть,мое семейство борщ обожает.Я уже все что знала рецепты перепробовала.Может что новое узнаю.

_________________
Изображение
Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право…
Цели:
113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как готовить борщ?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 19:56 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик
Аватара пользователя

Регистрация: 04.12.2010
Сообщения: 261
Изображений: 10
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол: Женский
В наличии: 2,765

Награды: 14
Роза нежная (1) Конфетка (1) Пасхальное яичко фиолетовое (1) Роза красная (1)
Букет алых цветов (1) Тюльпанчик (1) Букет из шаров (1) Два сердечка (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Борщ вегетарианский с грибами.
Продукты для борща вегетарианского с грибами : 300 г шампиньонов, 150 г свеклы, 1 столовая ложка томатной пасты или 2 помидора, 200 г капусты, 100 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 100 мл сметаны, зелень.

Для приготовления борща вегетарианского с грибами подготовьте грибы. Для этого грибы почистите, оботрите влажной тканой салфеткой, порежьте пластинками и отварите. Свеклу для борща почистите, порежьте тонкой соломкой и обжарьте в двух столовых ложках растительного масла. Затем добавьте томатную пасту, уксус, 5 столовых ложек воды и тушите под крышкой до готовности свеклы. Лук для борща почистите и порежьте. Морковь и корень петрушки почистите, потрите на крупной терке и обжарьте вместе с луком в другой сковороде в оставшемся растительном масле. Картофель для борща почистите и порежьте кусочками. Капусту для борща подготовьте и нашинкуйте. В отвар с грибами положите картофель и варите в течение 5 минут, затем добавьте обжаренные овощи, капусту и варите 7 минут. Добавьте в борщ тушеную свеклу, посолите, поперчите и оставьте на огне еще на 5 минут.

При подаче борща к столу добавьте сметану и зелень.

Приятного аппетита!

_________________
Счастье - это вовремя вспомнить, что тебе хорошо! (Японская мудрость)


Изображение




Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как готовить борщ?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 19:58 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик
Аватара пользователя

Регистрация: 04.12.2010
Сообщения: 261
Изображений: 10
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол: Женский
В наличии: 2,765

Награды: 14
Роза нежная (1) Конфетка (1) Пасхальное яичко фиолетовое (1) Роза красная (1)
Букет алых цветов (1) Тюльпанчик (1) Букет из шаров (1) Два сердечка (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Борщ с фасолью.


Продукты: 200 г белых грибов, 500 г свежей капусты, 2 свеклы, 200 г фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. томатной пасты, .2 ст. л. маргарина, 50 г сметаны, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. уксуса, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки.
Для приготовления борща по этому вкусному рецепту белые грибы промойте, нарежьте, ошпарьте и варите на медленном огне. Переберите фасоль, промойте, залейте холодной водой и варите на слабом огне в закрытой посуде до готовности. Свеклу и морковь нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте и все вместе спассеруйте с маргарином, добавьте томатную пасту и потушите. Нарежьте капусту в форме шашек. В кипящий грибной бульон выложите капусту и тушеные овощи, затем добавьте лавровый лист, соль, перец, фасоль и варите до готовности. По окончании варки добавьте сахар и уксус. При подаче на стол украсьте зеленью и заправьте сметаной.

_________________
Счастье - это вовремя вспомнить, что тебе хорошо! (Японская мудрость)


Изображение




Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alfahouse, Bing [Bot], Blondy#1, bobs, Elena Pasechnik, Elenasuper, Google [Bot], GulnazkaAhm, NatalieSporysh, oblonya, Olga 70KG, Polochka, vanyaoh1, viktusya27, www58w, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB