Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. https://forum.calorizator.ru/ |
|
Оливье с соусом песто из зеленого горошка https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16876 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | anastasiyanikolaeva [ 08 янв 2017, 10:05 ] | ||
Заголовок сообщения: | Оливье с соусом песто из зеленого горошка | ||
Овощная смесь «На пару» для салата «Оливье», Bonduelle 2 банки (620 г) Зеленый горошек, Bonduelle 0.5 банки (200 г) Бедро индейки или курицы 200 г Язык говяжий (отварной) 100 г Яйцо перепелиное 16 шт. Масло растительное 4 ст. л. Петрушка 4 веточки Горчица сладкая 1 ст. л. Орехи кедровые 3 ст. л. Отварите зеленый горошек в течение 2 минут, остудите. Воду, в которой он варился, слейте в отдельную емкость. Положите перепелиные яйца в почти кипящую подсоленную воду, поварите 3,5 минуты, слейте кипяток. Залейте яйца ледяной водой, очистите, разрежьте вдоль на 2 части и положите в глубокую миску. Слейте жидкость из овощной смеси для салата и выложите смесь к яйцам. Нарежьте мелкими кубиками заранее отваренное филе бедра индейки или курицы и говяжий язык и также добавьте к овощной смеси. Теперь приготовьте соус: взбейте погружным блендером отваренный зеленый горошек с кедровыми орешками, сладкой горчицей и растительным маслом. Добавьте соль, свежемолотую смесь "4 перца" и тщательно перемешайте. Добавьте немного оставшегося от горошка бульона до получения необходимой консистенции. Выложите соус на плоскую тарелку, проведите по нему ложкой и в углубление выложите салат. Украсьте листьями петрушки. Каждый смешивает салат с соусом индивидуально в своей тарелке.
|
Автор: | albelen36 [ 17 фев 2017, 01:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Оливье с соусом песто из зеленого горошка |
вау одним словом |
Автор: | Dalas [ 17 фев 2017, 18:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Оливье с соусом песто из зеленого горошка |
ммм... как апетитно)) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |