Текущее время: 25 апр 2024, 18:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 06:24 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.11.2010
Сообщения: 2515
Изображений: 21
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Георгиевская лента (2) Мимоза (1) Шар на ёлке (2) Снеговик (1)
Новогодний шар со снеговиком! (2) Новогодний дракончик (1) Собачка (1) Роза (4)
Блог: Просмотр блога (0)
Нюшечка
ты совершенно права. Что-то я писала одно, думала о другом, честное слово, я их не путаю...только названия иногда :-)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 11:56 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Регистрация: 30.01.2011
Сообщения: 558
Изображений: 19
Откуда: PL, Katowice
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 11

Награды: 19
Пасхальное яичко розовое (1) Пасхальное яичко фиолетовое (1) Клубничка (1) Кусочек ананаса (1)
Бабочка (1) Мимозочка (2) Букет желтых тюльпанов (1) Букет желтых цветов (1)
Блог: Просмотр блога (1)
Марфа Васильевна :ni_zia: бывает.... :-)

_________________
Изображение

Голова, Втянутая в Плечи и Гордо Поднятая Голова, Худеют По-разному

Wszystko będzie dobrze! Będę szczupła i piękna ;-)


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 12:02 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.11.2010
Сообщения: 2515
Изображений: 21
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Георгиевская лента (2) Мимоза (1) Шар на ёлке (2) Снеговик (1)
Новогодний шар со снеговиком! (2) Новогодний дракончик (1) Собачка (1) Роза (4)
Блог: Просмотр блога (0)
Нюшечка
и не такое бывает...я когда чью фамилию вспоминаю говорю например ну на букву З начинается... муж голову ломает...а потом оказывается ЖелеЗова :-) и так ведь всегда... центральную за первую выдаю

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 12:07 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Регистрация: 30.01.2011
Сообщения: 558
Изображений: 19
Откуда: PL, Katowice
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 11

Награды: 19
Пасхальное яичко розовое (1) Пасхальное яичко фиолетовое (1) Клубничка (1) Кусочек ананаса (1)
Бабочка (1) Мимозочка (2) Букет желтых тюльпанов (1) Букет желтых цветов (1)
Блог: Просмотр блога (1)
Марфа Васильевна, О! Так ты мой систер :hi_hi_hi: Со мной та же беда...

_________________
Изображение

Голова, Втянутая в Плечи и Гордо Поднятая Голова, Худеют По-разному

Wszystko będzie dobrze! Będę szczupła i piękna ;-)


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 14:37 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Регистрация: 30.01.2011
Сообщения: 558
Изображений: 19
Откуда: PL, Katowice
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 11

Награды: 19
Пасхальное яичко розовое (1) Пасхальное яичко фиолетовое (1) Клубничка (1) Кусочек ананаса (1)
Бабочка (1) Мимозочка (2) Букет желтых тюльпанов (1) Букет желтых цветов (1)
Блог: Просмотр блога (1)
Салат РАДУГА

оливки 110гр, брокколи - 200г, перец болгарский - 1шт, семечки тыквенные - 70г, масло растительное - 1ст.л, уксус 9% - 0,5 ч.л., соль - 0,5ч.л., сахар - 0,5ч.л

Изображение

_________________
Изображение

Голова, Втянутая в Плечи и Гордо Поднятая Голова, Худеют По-разному

Wszystko będzie dobrze! Będę szczupła i piękna ;-)


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 20:17 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 24.02.2011
Сообщения: 2039
Изображений: 30
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,487

Награды: 28
Сердце витает в облаках (1) Золотые туфельки (1) Красный набор (1) Цветочное сердце (1)
Букет желтых цветов (1) Собачка (2) Георгиевская лента (3) Пасхальное яичко розовое (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Kisura66 писал(а):
ЛОБИО
" Получается достаточно сытно и вкусно, а главное – минимум калорий. Можно подавать как отдельное блюдо или гарнир"
Состав (на 4 порции)
баклажаны 300гр
луковица 60гр
1 банка консервированной красной фасоли 420гр (95ккал/100гр)
укроп 10гр
чеснок 15гр
специи
Приготовление
1. Если у вас есть заготовки, то приготовление блюда займет 10 минут. В случае если у вас только свежие баклажаны, нужно их предварительно приварить. Готовые баклажаны режем кубиками.
2. Фасоль. Я брала красную консервированную фасоль, но не в томатном соусе, а в собственном соку. Можно и сварить.
3. На небольшом количестве сока от фасоли обжариваем измельченный лук. Без масла получается не хуже, а калорийность снижается.
4. В подрумянившийся лук выкладываем баклажаны, все содержимое банки с фасолью (вместе с соком), измельченную зелень и чеснок, специи по вкусу.
5. Ингредиенты тушатся около 5 минут под крышкой. Получается достаточно сытно и вкусно, а главное – минимум калорий. Можно подавать как отдельное блюдо или гарнир.
Калорийность на 100г - 28ккал.Приятного аппетита! :-):

Спасибо за рецептик! Утащила в блог.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 18:47 
Не в сети
Гостья
Гостья
Аватара пользователя

Регистрация: 14.03.2011
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
охото приготовить все! :-): спасибо за рецепты!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 11:34 
Не в сети
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь
Аватара пользователя

Регистрация: 20.03.2011
Сообщения: 12
Изображений: 1
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 17

Награды: 1
Пасхальное яичко розовое (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Девченки,фотку и калорийность не выложи.Так как еще не научилась правильно калории подсчитывать,а фото-так как его нет (не фоткала).
Я очень люблю сладкое,печеньку,шоколад и вот без этого,мне тяжелее всего.Поэтому стараюсь заменить на малокалорийно сладкое.
Обожаю тыкву,во всех видах.Выложу рецепт тыквенной вкусняшки.В идеале это готовиться так :тыкву чистим,нарезаем кубиками (приблизительно)1см на 1 см или 1,5 см на 1,5 см.Кубики обвалять в меде (но когда нет меда,я это делаю в сахаре),посыпать корицей на протвинек и в духовку разогретую минут на 15-25.После того как вытянули-можно притрусить любым дробленым орехом,но я этого не делаю,что бы не добавлять калорийности.Хотя пробовала-вкусняшка еще та выходит.Но меня рецепт и таких сладких кубиков удовлетворяет. :cool_cool:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 15:02 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Регистрация: 24.02.2011
Сообщения: 2354
Изображений: 2
Откуда: Ангарск
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Черешня (2) Снежинка (2) Кактус (2) Домовёнок (3)
Шары (1) Цветочное сердце (2) Кроссовки EasyTone голубые (2) Роза (1)
Блог: Просмотр блога (6)
рекомндую!!!
Мясо с апельсинами
- мясо (свинина,телятина) - 500г
- апельсин - 2 шт.
- горчица - 1 ч.л.
- мед - 1. ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- соль - по вкусу


Мясо промыть, удалит все пленки и лишний жир, после чего порезать на ломтики толщиной около 2 см. Каждый кусочек слегка отбить, посолить и обжарить в глубоко сковороде с обеих сторон до появления корочки (внутри мясо должно оставаться сочным, почти сырым). Чеснок очистить, порезать тонкими пластинками и добавить к мясу, потрясти сковороду, чтобы мясо смешалось с чесноком, уменьшить огонь и продолжать жарить еще не более 3-5 минут, переворачивая мясо с одной стороны на другую, чтобы оно не подгорело.
Влить в сковороду с мясом свежий апельсиновый сок от одного апельсина(разбавленный 200 мл воды), можно сок из пакета, тогда водой разбавлять не надо ( там уже без нас все разбавили)добавить готовую горчицу, мед, хорошо перемешать. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут или столько времени, сколько понадобится для уваривания соуса в сковороде примерно на половину.
В это время, надо очистить апельсин. Для этого острым ножом срежьте кожуру вместе с белыми волокнами. Затем очистить каждую апельсиновую дольку от пленок. После того, как соус уварится наполовину, выложить в сковороду очищенные апельсины, встряхнуть сковороду, чтобы мясо и апельсины смешались, накрыть крышкой и оставить на маленьком огне еще около 15 минут. Следите, чтобы мясо не пригорало. В противном случае, уменьшить время приготовления. Готовое мясо выложить на тарелку, полить соусом и украсить свежими и жареными апельсинами.
Вложение:
мясо с апельсином.JPG
мясо с апельсином.JPG [ 75.21 Кб | Просмотров: 950 ]

_________________
МОТИВАЦИЯ на http://musvid.net/videocat/%D1%81%D0%B1 ... 8%D1%8F%29

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 21:12 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик

Регистрация: 26.02.2011
Сообщения: 222
Изображений: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 511

Награды: 5
Георгиевская лента (2) Пасхальное яичко мраморное (1) Тюльпанчик (1) Мимозочка (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Солнечный супчик
Нежный, густой овощной суп-пюре из тыквы приятно согреет в прохладные осенний и зимние дни. Сливочный вкус и шелковистость добавят сливки. А приятный яркий цвет поднимет настроение.
Немного изменяя рецепт каждый раз можно готовить новый суп.

Что нужно:
1 кг тыквы. Лучше выбрать не очень сладкий сорт.
2 средних картофелины.
1 средняя морковка.
1 большая луковица.
150 гр бекона или копченой грудинки, можно и без них, если нет в наличии.
100 гр сливок.
Несколько веточек петрушки для украшения.
Соль, перец, овощная приправа по вкусу.
Калорийность:79,67 Ккал на 100 гр, Белки – 3,19, Жиры – 4,21, Углеводы – 8,91
Во всяком случа так получилось по анализатору. К сожалению не придумала как вставить табличку с рецептом.
Что делать:
Тыкву очистить и порезать на кусочки. Размер и фигурность значения не имеют, но чем мельче, тем быстрее сварятся овощи, а соответственно и чудо-супчик. Картофельку и морковку режем и закидываем в кастрюльку к тыковке. Воды наливаем чуть больше, чем овощатинки. Ставим все это на огонь и даем спокойно вариться до мягкости. После закипания добавим готовую овощную приправу.
Бекон или грудинку тонко нарезаем и поджариваем на сковородке, чтобы жир немного вытопился, а грудинка приобрела хрустящую корочку. Половину откладываем на тарелку, она нам понадобится позже. Вторую половину отправляем к тыковке.
Луковку нарезать и обжарить в образовавшемся от жарения грудинки жире. Жареный лучок отправляем за грудинкой в кастрюльку.
Готовый овощной супчик пропускаем через блендер. Добавляем в суп-пюре сливки, хорошо перемешиваем и прогреваем, но не кипятим еще раз. Солим и перчим по вкусу.
В тарелку наливаем суп и выкладываем сверху лепесточки хрустящей грудинки или бекона, украшаем веточками петрушки и подаем на стол.
Если вместо грудинки добавить в суп тертый сыр, получим, в зависимости от сорта сыра, более насыщенный сливочный вкус и практически новое блюдо.

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Arien, Bing [Bot], Dolbator, ЕВГЕНИЯ ТИШКОВА, FeedBurner [Bot], Galina1963, GoGo [Bot], Google [Bot], HanFrog, Kitunati, Ksenia Mushtakova, kurubambuk, KvikiLeo, lubastae, NataliyaM, olena5444, quia absurdum, Rostovlitvin, shipovnik, soneika, Stranger2, Surik, Svetikas, ushakova8, vpchur, Yandex [Bot], Вера1959, Идиосинкразия, Михалы4, номер 16, ТаняЯ, Юлькин12, ЯСветик, Январетта


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB