Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. https://forum.calorizator.ru/ |
|
грибной суп с сыром https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=1414 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | руланина [ 08 окт 2010, 19:30 ] |
Заголовок сообщения: | грибной суп с сыром |
В кастрюлю с водой кладем нарезаный картофель, варим до полуготовности, добавляем мелко нарезаный плавленый сырок. Когда картофель готов кладем предварительно обжареные на смеси оливкового и сливочного масла грибы, лучше белые, но можно любые, даже шампиньоны. Добавим еще мелко нарезаного лука, выключим и кладем зелень - много! Все в произвольной пропорции. соль по вкусу. Приятного оппетита! |
Автор: | daria [ 08 окт 2010, 21:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: грибной суп с сыром |
интересно, а по калориям сколько выходит примерно? |
Автор: | DjVu [ 08 окт 2010, 21:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: грибной суп с сыром |
Вкуснятина какая...мммммммммммм ![]() |
Автор: | theRAT [ 09 окт 2010, 09:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: грибной суп с сыром |
я тоже такой хочу... может попробовать? ![]() |
Автор: | руланина [ 09 окт 2010, 15:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: грибной суп с сыром |
theRAT, попробуй, должно понравится! А калорийность не считала, потому что строгого рецепта нет. Я например люблю, чтобы картошки было немного, другой грибов захочет положить побольше и т.д. |
Автор: | rainbow [ 09 окт 2010, 15:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: грибной суп с сыром |
есть еще спец. сырки для супа, я раньше любила, а потом резко разонравилось.... |
Автор: | руланина [ 09 окт 2010, 15:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: грибной суп с сыром |
А я заставляю себя любить те блюда, которые попроще готовить! |
Автор: | rainbow [ 09 окт 2010, 15:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: грибной суп с сыром |
а я те, что после ребенка остаются ![]() |
Автор: | руланина [ 09 окт 2010, 15:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: грибной суп с сыром |
Тож рационально! |
Автор: | jerica [ 09 окт 2010, 18:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: грибной суп с сыром |
Девчата, посчитайте в анализаторе рецептов - там проще считать такие вещи) Он не должен быть сильно калорийным, потому что там мало веществ для тяжелого переваривания - суп-пюре легок для желудка, сыр плавленный под вопросом...может лучше другой сыр или там строго по рецепту? |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |