Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий.
https://forum.calorizator.ru/

грибной суп с сыром
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=1414
Страница 1 из 3

Автор:  руланина [ 08 окт 2010, 19:30 ]
Заголовок сообщения:  грибной суп с сыром

В кастрюлю с водой кладем нарезаный картофель, варим до полуготовности,
добавляем мелко нарезаный плавленый сырок. Когда картофель готов кладем
предварительно обжареные на смеси оливкового и сливочного масла грибы,
лучше белые, но можно любые, даже шампиньоны.
Добавим еще мелко нарезаного лука, выключим и кладем зелень - много!
Все в произвольной пропорции. соль по вкусу.
Приятного оппетита!

Автор:  daria [ 08 окт 2010, 21:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: грибной суп с сыром

интересно, а по калориям сколько выходит примерно?

Автор:  DjVu [ 08 окт 2010, 21:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: грибной суп с сыром

Вкуснятина какая...мммммммммммм :co_ol: завтра сготовлю) а то сёдне своим харчо суп сготовила)

Автор:  theRAT [ 09 окт 2010, 09:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: грибной суп с сыром

я тоже такой хочу... может попробовать? :ny_tik:

Автор:  руланина [ 09 окт 2010, 15:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: грибной суп с сыром

theRAT, попробуй, должно понравится!
А калорийность не считала, потому что строгого рецепта нет.
Я например люблю, чтобы картошки было немного, другой грибов захочет положить побольше и т.д.

Автор:  rainbow [ 09 окт 2010, 15:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: грибной суп с сыром

есть еще спец. сырки для супа, я раньше любила, а потом резко разонравилось....

Автор:  руланина [ 09 окт 2010, 15:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: грибной суп с сыром

А я заставляю себя любить те блюда, которые попроще готовить!

Автор:  rainbow [ 09 окт 2010, 15:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: грибной суп с сыром

а я те, что после ребенка остаются :-)

Автор:  руланина [ 09 окт 2010, 15:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: грибной суп с сыром

Тож рационально!

Автор:  jerica [ 09 окт 2010, 18:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: грибной суп с сыром

Девчата, посчитайте в анализаторе рецептов - там проще считать такие вещи)
Он не должен быть сильно калорийным, потому что там мало веществ для тяжелого переваривания - суп-пюре легок для желудка, сыр плавленный под вопросом...может лучше другой сыр или там строго по рецепту?

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/