Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий.
https://forum.calorizator.ru/

Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=1548
Страница 14 из 16

Автор:  Добьюсь своего! [ 28 июн 2012, 19:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.

UliaIvanova
я делала, но давно очень..вот щас рецепт нарыла и решила сделать. попробуйте, вкусно очень и необычно :ta_n_cor:

Автор:  UliaIvanova [ 28 июн 2012, 19:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.

Добьюсь своего! писал(а):
UliaIvanova
я делала, но давно очень..вот щас рецепт нарыла и решила сделать. попробуйте, вкусно очень и необычно :ta_n_cor:

Ну после таких рекомендаций обязательно попробую :a_g_a:

Автор:  Добьюсь своего! [ 28 июн 2012, 19:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.

UliaIvanova

ага, я в выходные приготовлю, фотку сделаю что получилось и скину сюда)))

Автор:  UliaIvanova [ 29 июн 2012, 18:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.

Добьюсь своего!
ок, жду фотку :))))))

Автор:  НастЁнка СластЁнка [ 02 июл 2012, 12:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.

а я вот такие котлетки делала ))) мне понравились сочные очень получились

Котлеты с кабачками

64 ккал на 100г

Котлеты с кабачками богаты белком и клетчаткой. В их приготовлении можно использовать постное мясо курицы или говядины, а кабачки могут заменить цуккини или патисоны.

Чтобы приготовить котлеты с кабачками понадобится:

500 г нежирного мяса, я брала курицу
1 кабачок средних размеров,
1 небольшая луковица,
1 столовая ложка манки,
соль – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать кусочками и измельчить блендером или мясорубкой. Следом прокрутить лук;

2. Кабачок, цуккини или патисон помыть, очистить, убрать семена и потереть на крупной терке;

3. Дать кабачку немного постоять, выделившийся сок слить, иначе котлеты будут разваливаться;

4. Фарш посолить по вкусу, добавить манку и дать постоять минут 10, чтобы манка немного разбухла;

5. Сформировать котлеты с кабачками и приготовить на пару в течение 20 минут. но я жарила с панировочными сухарями, калорий естественно больше

Автор:  LenniNa [ 05 июл 2012, 12:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.

А есть что-то в этом роде, только без мяса? Кто-то овощные котлетки делал?

Автор:  Добьюсь своего! [ 05 июл 2012, 12:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.

LenniNa
я делала, просто с кабачками и луком, кабачки на крупной терке, лук мелко порубить, яички туда, муки, зелени и жарить как оладушки, очень вкусно. :co_ol:
еще можно грибы с луком пожарить, кабачок на терке, яичко, муки, все смешать и так же жарить, тоже супер!

Автор:  Добьюсь своего! [ 05 июл 2012, 12:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.

LenniNa
еще вспомнила капустные делала, капусту на крупной терке, яичко, мука, чуть чесночка и зелени. :cool_cool:

Автор:  Танечк@ [ 08 июл 2012, 17:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.

Беф-строганов.

Для 100 г нужно:
Мясо – 100г
Репчатый лук – 5г
Масло слив. – 3г
Томат. паста – 5г
Мука – 3г
Сметана – 10г
Бульон – 50г

В блюде:
Углеводов – 3,5г%, жиров – 7,8г%, белков – 13,8г%
В 100г – 143,9 Ккал

Мясо режется кусочками 0,5x5 см и кладется на раскаленную сковороду с маслом. Обжарить равномерно со всех сторон. Переложить в неглубокую кастрюлю и добавить бульона так, чтобы он покрывал мясо, но слегка. Прибавить лук, мелко порезанный, соль и томат. Тушить до готовности. Подать с соусом, который готовим так: Слегка обжарить муку, развести сметаной и бульоном. Влить его в готовый беф-строганов.

Автор:  Меггиня [ 10 июл 2012, 16:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.

Морковные котлеты
2 средние морковки натереть на мелкой терке.
Добавить 1 яйцо, 2 ст.л. манки, соль и сахар по вкусу.
Перемешать, слепить котлеты и запечь в духовке.
Я делала в мультиварке на режиме Выпечка – по 15 минут с каждой стороны.
Подать теплыми со сметаной или натур. йогуртом.
Изображение

Страница 14 из 16 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/