Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. https://forum.calorizator.ru/ |
|
Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд. https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=1548 |
Страница 14 из 16 |
Автор: | Добьюсь своего! [ 28 июн 2012, 19:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд. |
UliaIvanova я делала, но давно очень..вот щас рецепт нарыла и решила сделать. попробуйте, вкусно очень и необычно |
Автор: | UliaIvanova [ 28 июн 2012, 19:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд. |
Добьюсь своего! писал(а): UliaIvanova я делала, но давно очень..вот щас рецепт нарыла и решила сделать. попробуйте, вкусно очень и необычно Ну после таких рекомендаций обязательно попробую |
Автор: | Добьюсь своего! [ 28 июн 2012, 19:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд. |
UliaIvanova ага, я в выходные приготовлю, фотку сделаю что получилось и скину сюда))) |
Автор: | UliaIvanova [ 29 июн 2012, 18:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд. |
Добьюсь своего! ок, жду фотку :)))))) |
Автор: | НастЁнка СластЁнка [ 02 июл 2012, 12:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд. |
а я вот такие котлетки делала ))) мне понравились сочные очень получились Котлеты с кабачками 64 ккал на 100г Котлеты с кабачками богаты белком и клетчаткой. В их приготовлении можно использовать постное мясо курицы или говядины, а кабачки могут заменить цуккини или патисоны. Чтобы приготовить котлеты с кабачками понадобится: 500 г нежирного мяса, я брала курицу 1 кабачок средних размеров, 1 небольшая луковица, 1 столовая ложка манки, соль – по вкусу. Способ приготовления: 1. Мясо нарезать кусочками и измельчить блендером или мясорубкой. Следом прокрутить лук; 2. Кабачок, цуккини или патисон помыть, очистить, убрать семена и потереть на крупной терке; 3. Дать кабачку немного постоять, выделившийся сок слить, иначе котлеты будут разваливаться; 4. Фарш посолить по вкусу, добавить манку и дать постоять минут 10, чтобы манка немного разбухла; 5. Сформировать котлеты с кабачками и приготовить на пару в течение 20 минут. но я жарила с панировочными сухарями, калорий естественно больше |
Автор: | LenniNa [ 05 июл 2012, 12:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд. |
А есть что-то в этом роде, только без мяса? Кто-то овощные котлетки делал? |
Автор: | Добьюсь своего! [ 05 июл 2012, 12:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд. |
LenniNa я делала, просто с кабачками и луком, кабачки на крупной терке, лук мелко порубить, яички туда, муки, зелени и жарить как оладушки, очень вкусно. еще можно грибы с луком пожарить, кабачок на терке, яичко, муки, все смешать и так же жарить, тоже супер! |
Автор: | Добьюсь своего! [ 05 июл 2012, 12:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд. |
LenniNa еще вспомнила капустные делала, капусту на крупной терке, яичко, мука, чуть чесночка и зелени. |
Автор: | Танечк@ [ 08 июл 2012, 17:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд. |
Беф-строганов. Для 100 г нужно: Мясо – 100г Репчатый лук – 5г Масло слив. – 3г Томат. паста – 5г Мука – 3г Сметана – 10г Бульон – 50г В блюде: Углеводов – 3,5г%, жиров – 7,8г%, белков – 13,8г% В 100г – 143,9 Ккал Мясо режется кусочками 0,5x5 см и кладется на раскаленную сковороду с маслом. Обжарить равномерно со всех сторон. Переложить в неглубокую кастрюлю и добавить бульона так, чтобы он покрывал мясо, но слегка. Прибавить лук, мелко порезанный, соль и томат. Тушить до готовности. Подать с соусом, который готовим так: Слегка обжарить муку, развести сметаной и бульоном. Влить его в готовый беф-строганов. |
Автор: | Меггиня [ 10 июл 2012, 16:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд. |
Морковные котлеты 2 средние морковки натереть на мелкой терке. Добавить 1 яйцо, 2 ст.л. манки, соль и сахар по вкусу. Перемешать, слепить котлеты и запечь в духовке. Я делала в мультиварке на режиме Выпечка – по 15 минут с каждой стороны. Подать теплыми со сметаной или натур. йогуртом. |
Страница 14 из 16 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |