Текущее время: 31 июл 2025, 10:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А что даёт спорт? Польза или вред?
СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 00:22 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы
В наличии: 23

Блог: Просмотр блога (0)
Приветствую всех товарищи! Никогда не занимался спортом а после голодовки и как перешёл на сыроедение (белковая диета так сказать маложирное рыба и мясо 1-2%). Вот на голодовке по 7-8км ходил что бы побыстрее там истратить что можно было потратить, но как бы спустя полтора года хожу инвалидом (пара приседаний можно, легко пробежаться с метров 50-100 по лестнице поднимаюсь уже без рук до 2-3 этажа даже почти нормальным шагом а дальше конечно...). Когда смог нормально ходить спустя почти год стал ходить по 3-4км и того ноги не стали лучше не чуть после прогулок дополнительно раздувались и того бросил и стало лучше. Попутно теперь могу обойтись 1 порцией в сутки а там уже приходилось уже больше есть с таким же эффектом до того как энергия не кончится.
Вот вопрос спорт это плохо для меня или вообще? Тем более пройдёшь 3-4км и уже после дремишь а так и бодрость есть и дела делают а то всё к чёрту с этими прогулками.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: А что даёт спорт? Польза или вред?
СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 00:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,145

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Foton4nhz писал(а):
Приветствую всех товарищи! Никогда не занимался спортом а после голодовки и как перешёл на сыроедение (белковая диета так сказать маложирное рыба и мясо 1-2%). Вот на голодовке по 7-8км ходил что бы побыстрее там истратить что можно было потратить, но как бы спустя полтора года хожу инвалидом (пара приседаний можно, легко пробежаться с метров 50-100 по лестнице поднимаюсь уже без рук до 2-3 этажа даже почти нормальным шагом а дальше конечно...). Когда смог нормально ходить спустя почти год стал ходить по 3-4км и того ноги не стали лучше не чуть после прогулок дополнительно раздувались и того бросил и стало лучше. Попутно теперь могу обойтись 1 порцией в сутки а там уже приходилось уже больше есть с таким же эффектом до того как энергия не кончится.
Вот вопрос спорт это плохо для меня или вообще? Тем более пройдёшь 3-4км и уже после дремишь а так и бодрость есть и дела делают а то всё к чёрту с этими прогулками.

Как бы это помягче...
убрали белок, урезали калории, увеличили расход.... как думаете, что с вашими мышцами? В растительных продуктах мало того, что он неполноценный, он ещё и усваивается в лучшем случае на половину. Белок - тоже топливо, а мышцы - лишний расход дефицитных калорий. Вы лишили своё тело мышечного корсета, не дай Бог наберёте, будут проблемы и с суставами и с позвоночником.
При здоровой диете, правильной технике и умеренной нагрузке спорт - это здоровье и долголетие

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 00:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 549

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
То есть голодовка, как вред организму не воспринимается, ходьба во всем виновата.))

СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 01:42 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы

Цитата:
убрали белок,

На голодовке я всё убрал кроме воды. Где я вообще писал что убрал белок? Где я писал что я потребляю растительное что то кроме чая в крепости 2гр на литр, и кофе так же имею ввиду цельный а кофе я мало пью, какао 0.5гр на литр и с полной отстойкой всё эту суспензию я не глотаю.
А сейчас то как раз у меня белок (больше полтора года) да еще и живой никакой обработки только заморозка источник всего я ж написал жирность рыбы и мяса в основном 1% иногда бывает до 2% если уж совсем чёт туго. Я сразу из голодовки уже пошёл на сыроедение как это удобно (вот смотрю как мои варят, жарят ой ужос) и вкусно, до этого мяса и рыбы избегал от запаха на варёное и жаренное просто ща :ze_le_ny:.
Я только углеводы убрал по факту а жиров и при 1% хватит в сутки точно не менее 30гр получается и белка 8+гр (вроде как даж выше нормы) на кило как то так получается и воды 12+ литров это я всё суточную норму привёл.

Цитата:
о есть голодовка, как вред организму не воспринимается, ходьба во всем виновата.))

Но руки то не ушатались так нет онемевших участков, нет ни каких неприятных ощущений, но руки где то 50% от того что было то есть я уже не подтянусь, ноги где то 40%, но блин ощущения такие что ходить то совсем не хочется, я теперь приседать не стараюсь но то есть ноги лучше не сгибать вот такой вот стиль ходьбы выработался даже. Я бы не писал тут если не костылял. Мне тут было дело кое что предложил там спорт бег, велосиппед, отжимания ;;-))) я долго ржал, сказал теперь всё что угодно но вот желания теперь уже нет всё кончилось теперь бы ходить по нормальному бы желание найти.

Цитата:
будут проблемы и с суставами и с позвоночником.

Как это ни странно но глюки с постоянно хотящий вывихнуться коленкой прошли, наверное всё же таки не совсем всё так.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 02:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
На голодовке я всё убрал кроме воды. Где я вообще писал что убрал белок? Где я писал что я потребляю растительное что то кроме чая в крепости 2гр на литр, и кофе так же имею ввиду цельный а кофе я мало пью, какао 0.5гр на литр и с полной отстойкой всё эту суспензию я не глотаю.
А сейчас то как раз у меня белок (больше полтора года) да еще и живой никакой обработки только заморозка источник всего я ж написал жирность рыбы и мяса в основном 1% иногда бывает до 2% если уж совсем чёт туго. Я сразу из голодовки уже пошёл на сыроедение как это удобно (вот смотрю как мои варят, жарят ой ужос) и вкусно, до этого мяса и рыбы избегал от запаха на варёное и жаренное просто ща :ze_le_ny:.
Я только углеводы убрал по факту а жиров и при 1% хватит в сутки точно не менее 30гр получается и белка 8+гр (вроде как даж выше нормы) на кило как то так получается и воды 12+ литров это я всё суточную норму привёл.

что-то явно нездоровое :)
Жиров даже для женского организма рекомендуют минимум 60г, а вообще 1 г на 1 кг веса
Сырое не всегда усвояемое, мы всё таки не хищники и плюс паразиты, некоторые живут и в мышцах, и в органах, в мозге и термическая обработка единственное, что их берёт или крайне длительное вымораживание и то не факт, что всех. При таком сыроедение настоятельно рекомендую пить противопаразитарное широкого спектра действия
Вашему организму совсем плохо и он вам об этом настойчиво говорит

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 549

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
А что вы делаете рученьками? По клаве стучите и ложку ко рту подносите? Потому проблема там еще и не видеа. Начните ими что то делать и следующий пост будет: "спорт" вредит рукам. ))

СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 11:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,857

Награды: 119
Foton4nhz писал(а):
Я сразу из голодовки уже пошёл на сыроедение как это удобно (вот смотрю как мои варят, жарят ой ужос)

А я бы сразу на прану солнечную перешла, и жарить не надо, и калорий нет, и подпитка энергией :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 12:13 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы

Цитата:
Потому проблема там еще и не видеа.

Потому что её нет меня руки даже ~50% от производительности устраивает хватает пусть не на всё а таким где нужна была полная сила такого у меня мало но если только залезть куда то, да теперь уже не залезу, но ведь там где хватает всё отлично, руки не деревяшки, а ноги то деревяшки не зависимо лёжа, стоя да хоть при полёте вперёд хвостом!
Цитата:
Сырое не всегда усвояемое, мы всё таки не хищник

А я всё таки хищник.
Цитата:
некоторые живут и в мышцах, и в органах

Но как бы в курсе но от паразитов никто не помер а без еды никто не жил. Я проверил на голодовке. Варёное не полезет, до голодовки за год кило мяса не съедался, да перебивался фруктами и сахаром, да сахара ооочень много жрал 250+гр в сутки.

Цитата:
Вашему организму совсем плохо и он вам об этом настойчиво говорит

Но а сломалось то всё на голодовке. Я к концу голодовки 25кг набрал за 3-4 дня! Да отёк ног пошёл снизу я делал дренаж жидкость сливалась литрами в сутки 2 первые недели сливал пару месяцев, раз в 6-8 часов делал новые проколы и того отёк ушёл но небольшие отёки появляются конечно жидкость уже откуда то не идёт, чё тогда было хз.

Цитата:
Жиров даже для женского организма рекомендуют минимум 60г, а вообще 1 г на 1 кг веса

Гы но как бы жиры и так даже выходить лишние находятся в таком рационе, возможно белком всё перебивает.

Но как бы это всё уже сразу перешло в "биохакинг" сразу от проблемы к поиску новых проблем. Да биология это оставалась последний областью куда я касался.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
А я всё таки хищник.

тогда голыми руками завалите хотя бы кабанчика и разделайте его тоже голыми руками, ну, на край поймайте голыми руками рыбу и голыми руками почистите и разделаете ))) вы же хищник или где? Медведю, волку, тигру инструменты не нужны :)

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Цитата:
Но как бы в курсе но от паразитов никто не помер а без еды никто не жил. Я проверил на голодовке. Варёное не полезет, до голодовки за год кило мяса не съедался, да перебивался фруктами и сахаром, да сахара ооочень много жрал 250+гр в сутки.

Помирают, интоксикация, повреждение внутренних органов

Если вы не можете есть обычную пищу, то это явное РПП, оно лечится

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Цитата:
Но а сломалось то всё на голодовке. Я к концу голодовки 25кг набрал за 3-4 дня! Да отёк ног пошёл снизу я делал дренаж жидкость сливалась литрами в сутки 2 первые недели сливал пару месяцев, раз в 6-8 часов делал новые проколы и того отёк ушёл но небольшие отёки появляются конечно жидкость уже откуда то не идёт, чё тогда было хз.

а могли бы попасть в реанимацию и даже помереть, повезло
На голоде отекают

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Цитата:
Гы но как бы жиры и так даже выходить лишние находятся в таком рационе, возможно белком всё перебивает.

Раньше в Китае практиковали пытку-казнь, когда человека кормили мясом до смерти

«Белковое отравление — это тяжелое состояние организма, вызванное переизбытком белковой пищи.

Если переборщить с объемом белкового продукта, то можно получить очень серьезное белковое отравление на весь следующий день. Тошнота, общая слабость, неприятный привкус аммиака и сухость во рту, резкие боли в животе и зеленый цвет лица — вот его признаки. Вся пищеварительная система будет работать в экстренном режиме, чтобы вернуть баланс белков, жиров и углеводов в норму».

Есть именно отравление — или пищевая токсикоинфекция. Оно вызывается инфекционными агентами, которые размножаются при порче, неправильном хранении или недостаточной тепловой обработке белковых продуктов. Причинами таких отравлений бывают стафилококки (при употреблении молочных продуктов, а также красного мяса и рыбы), сальмонелла (мясо птицы и яйца), кишечная палочка, протеи (красное мясо и рыба), возбудитель ботулизма clostridium botulinum (консервы и колбасы). Как правило, все эти отравления требуют оказания срочной медицинской помощи и лечатся в инфекционных отделениях. Самолечением заниматься не нужно, это должен делать врач, причем — особенно в случае с ботулизмом — как можно быстрее.

Симптомы белкового отравления
Заподозрить проблему можно, если спустя 4–7 часов после приема пищи у вас проявляются следующие признаки:
    температура около 37,5 градусов;
    резкая боль под ребрами;
    газообразование;
    вздутие живота;
    переходы от жара к ознобу и наоборот;
    тошнота и рвота;
    нарушение пищеварения и проблемы с кишечником;
    изменение цвета мочи и осадок в ней.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 14:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Что будет, если неправильно выйти из голода? Резкий выход из голода очень опасен. В худшем случае, может привести к летальному исходу.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
При голодании организм удовлетворяет свои энергетические нужды, расходуя запасы жира. Однако помимо «топлива» ему требуются «строительные материалы», в частности белки, которые не могут быть синтезированы из жиров или углеводов.

И с определенного момента организм ради синтеза остро необходимых белков начинает утилизировать менее необходимые, в том числе белки плазмы крови. Их концентрация снижается, в результате осмотическое давление плазмы падает, вода выходит из кровяного русла и застаивается в периферических мягких тканях, вызывая отеки.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]