Текущее время: 02 авг 2025, 13:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Знакомства в интернете.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 18:17 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 37

Блог: Просмотр блога (0)
двое моих подруг с мужьями познакомились через интернет - живут, детки :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 23:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
С появлением интернета, было интересно общаться , появилось много друзей. Со многими пересекалась в жизни, кто-то до сих пор в друзьях, а от некоторых остались кислые воспоминания. Были и есть друзья не только в России, но и в других странах. И со временем муж появился из США. Уже 8 лет вместе, лучшего мужа и представить себе не могла

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:25 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 11

сейчас опасно в интернете знакомиться) хотя когда лет 15-16 было знакомилась в аське с парнями :-) но до встреч не доходило

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 20:21 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Телец
В наличии: 36

Блог: Просмотр блога (1)
Я вот не пойму чем знакомство в интернете отличается от знакомства в жизни в плане опасности? В жизни так же можно с маньяком познакомиться. Он же не ходит с наклейкой на лбу "Я - маньяк" Маньяки обычно неузнаваемы, такие же люди как мы и, кстати, судя по документальным фильмам бывают и вполне приятные в общении, никто и не догадывается. Никто ж не заставляет сразу бежать в его логово :-) Познакомились, пообщались, и по своим ощущениям, как и в жизни, уже дальше действуешь.
У меня веселые случаи были :-) Мы с мужем в интернете познакомились. Иногда вспоминаем все эти знакомства, прямо до икоты бывает смеемся. ;;-)))
Я однажды познакомилась с красивым парнем, такой интеллигентный, умный, так разговор ведет, что сразу понятно эрудит, то одно расскажет, то другое. Короче, договорились о встрече, приезжаю.. нет парня, зато ходит пожилой мужчина и ищет кого-то.. Я постояла, хотела уходить, он ко мне подходит :sh_ok: . Оказалось это мой знакомый с интернета. Хуже того, он и меня то толком не узнал, у него фотография мелкая была на компе. ;;-))) Развернуться и уйти мне наглости не хватило, пришлось с ним в кафешку ехать.
Был случай, когда познакомились, встретились, но сразу такое отторжение у меня.. преследовал он меня потом.. обзывался даже..
С мужем просто встретились и сразу понятно стало - мое.
А муж рассказывал, что толстухи приходили.. старухи приходили.. и даже немытые приходили :kli_ny: он сначала все с цветами ходил, а потом уже плюнул на цветы. И тоже фотки одни ставят, а приходит на 10 лет старше, на 20 кг больше.
В общем при знакомстве в интернете есть свои особенности. Нужно проще относиться ко встречам. Не думать, что вот единственный сейчас придет. Не ожидать ничего.. Зато интернет имеет свое преимущество, можно выбирать и этот процесс в полностью в твоих руках.. А не так как раньше, сидишь у оконца и ждешь у моря погоды, то ли посмотрит кто, то ли нет.. То ли подойдет, то ли нет. А тут все просто, захотел, сам написал, послали, ну и ладно, нет, время покажет твое или нет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 21:16 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

А я все-таки за консервативные знакомства: вживую))) А потом можно подключать и общение по интернету :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 22:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 26

Награды: 10
Doddy, а если человек :smu:sche_nie: тихий и очень стеснительный? Щеки могут залиться румянцем только от одного взгляда..

Последний раз редактировалось Княженика 29 мар 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 18:09 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

Княженика писал(а):
А если человек в жизни тихий и очень стеснительный? Щеки могут залиться румянцем только от одного взгляда..

Если человек тихий и стеснительный, то и в интернете он вряд ли решится написать понравившемуся человеку. А если и напишет, и дело дойдет до встречи, то проблем будет еще больше: "А вдруг я не понравлюсь?" И такому стеснительному человеку еще труднее будет пойти на такой прямой контакт. Надо свои комплексы перебарывать! Поэтому совет специально для стеснительных: пересиливайте себя и знакомьтесь с теми, кто нравится! Ведь на самом деле это так просто :-): Именно так я и познакомилась со своим мужем, кстати, в автобусе :-) А он, оказывается, даже сначала меня и не заметил. Так бы и прошло мимо моё счастье :pri_vet:-:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 20:11 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 36

Блог: Просмотр блога (1)
Я с первым мужем в жизни познакомилась, со вторым в жизни.. и столько они мне бед принесли, оба. А кажется, я ж в жизни познакомилась, вроде как все д.б. тип топ.. С третьим счастлива как ни с кем не была. Познакомились в интернете. Знаю пары, которые в жизни познакомились и счастливы. Интернет - просто один из способов знакомства. Кстати, прекрасный способ. Сколько людей никогда не встретили бы друг друга, если бы не интернет. Я, например, работаю бухгалтером.. все стало ясно.. правда? На работе одни женщины, передвигаюсь на автомобиле, на молодежные тусовки уже не хожу. Где бы искать мужчину, когда тебе уже не 15 и жизнь больше не сплошная беззаботная тусовка? Ждать, когда пенсия придет? И встретить ее в гордом одиночестве? Мне перспектива не понравилась :-):
Кстати, мы с мужем жили в домах напротив много лет и ни разу не встретились. А может и встречались, да не видели друг друга. Да и в жизни не так просто взять и подойти. А может женщина не свободна? В интернете все проще. Не ответила или не ответил на сообщение и ладно. Не так обидно, когда в глаза скажут, что ты не нравишься и т.д. куча всяких плюсов. И минусы есть - аферисты. Но в реальной жизни все то же самое. Так же нужно быть начеку и только время и живое общение покажет кто и чего стоит.
Так что интернет просто один из способов завязать знакомство в нашем занятом мире.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 21:53 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 6

Привет всем :-): я с мужем тоже в соц. сети познакомилась и вот сейчас счастлива в браке и всем советую хотя бы попробовать! :men:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 22:16 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 50

Многие знакомятся по Интернету. Сейчас будто и нет резона знакомиться в реале. В Инете всё описано, есть ответы на все вопросы. Просто по параметрам проходишься: подходит - не подходит. :check_it:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]