Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоколадная диета
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 14:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Yanovaya писал(а):
Этот разгруз рекомендует Королева.
Главное не превышать 3 дней, шоколад должен быть черным, вес большим, пить 2,5 литра воды помимо кофе.
Гипертоникам и людям с холециститом и панкреатитом запрещено.
Она говорила, что эта диета запускает обмен в-в.
Моя знакомая на этой диете дошла до анорексии, до сих пор не ест особо..
Так что осторожнее девушки!

Да не могла Королева такую херню рекомендовать. За ней много грехов водится, в частности 12-дневка, но что такое - просто не может быть. Шоколадная диета записана за Алсу, вот это правдоподобнее. Хотя какая это диета? 100 г шоколада есть ~ 600 ккал, как на этом не похудеть? Непонятно, какое тут ограничение по сердцу. Разве что от кофе черного который тоже пить заставляют. Шоколад - вполне полноценный продукт питания в аварийной ситуации, в котором есть белки жиры углеводы. В любой тревожный чемоданчик пара плиток должны входить, желательно специального тугоплавкого длительного хранения. Или сейчас как замена фудбары. Так тогда и на фудбарах можно диету для похудения придумать - плитка 500 ккал, на 1 плитке будешь быстро худеть, на 2 медленнее, на 3 уже под вопросом. Да и 100 г шоколада в дневном рационе на 2000 ккал никак не скажутся на здоровье. Т.ч. все чудо похудения от нехватки калорий в течение недели - как тут не похудеть? Как и не набрать после, но это уже другая песня.
Хотя нормальные люди худеют на сбалансированном рационе, а не на монодиетах. Да, и как может запустить обмен веществ диета на 600 ккал? Такая диета обмен веществ гробит за счет низкой калорийности, при этом подхлестывая кофеином. Куда уж лучше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 10:04 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рак
В наличии: 10

Coyote писал(а):
Yanovaya писал(а):
Этот разгруз рекомендует Королева.
Главное не превышать 3 дней, шоколад должен быть черным, вес большим, пить 2,5 литра воды помимо кофе.
Гипертоникам и людям с холециститом и панкреатитом запрещено.
Она говорила, что эта диета запускает обмен в-в.
Моя знакомая на этой диете дошла до анорексии, до сих пор не ест особо..
Так что осторожнее девушки!

Да не могла Королева такую херню рекомендовать. За ней много грехов водится, в частности 12-дневка, но что такое - просто не может быть. Шоколадная диета записана за Алсу, вот это правдоподобнее. Хотя какая это диета? 100 г шоколада есть ~ 600 ккал, как на этом не похудеть? Непонятно, какое тут ограничение по сердцу. Разве что от кофе черного который тоже пить заставляют. Шоколад - вполне полноценный продукт питания в аварийной ситуации, в котором есть белки жиры углеводы. В любой тревожный чемоданчик пара плиток должны входить, желательно специального тугоплавкого длительного хранения. Или сейчас как замена фудбары. Так тогда и на фудбарах можно диету для похудения придумать - плитка 500 ккал, на 1 плитке будешь быстро худеть, на 2 медленнее, на 3 уже под вопросом. Да и 100 г шоколада в дневном рационе на 2000 ккал никак не скажутся на здоровье. Т.ч. все чудо похудения от нехватки калорий в течение недели - как тут не похудеть? Как и не набрать после, но это уже другая песня.
Хотя нормальные люди худеют на сбалансированном рационе, а не на монодиетах. Да, и как может запустить обмен веществ диета на 600 ккал? Такая диета обмен веществ гробит за счет низкой калорийности, при этом подхлестывая кофеином. Куда уж лучше.

Из книги "Легкий путь к стройности":

В своих программах коррекции массы тела к каждому человеку я подхожу индивидуально. Если человек относительно здоров и ему необходимо за короткий срок привести себя в порядок, я начну выстраивать программу питания сразу с разгрузочных дней. При этом обязательно буду учитывать вкусовые привычки или вкусовые пристрастия каждого человека. Например, сластене на два-три дня в качестве единственного источника питания назначу его любимый шоколад с процентом какао 70–80 % в количестве 150 граммов, который он будет есть шесть раз в день до восьми часов вечера, рассасывая каждую порцию.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 10:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Yanovaya писал(а):
[
Из книги "Легкий путь к стройности":

В своих программах коррекции массы тела к каждому человеку я подхожу индивидуально. Если человек относительно здоров и ему необходимо за короткий срок привести себя в порядок, я начну выстраивать программу питания сразу с разгрузочных дней. При этом обязательно буду учитывать вкусовые привычки или вкусовые пристрастия каждого человека. Например, сластене на два-три дня в качестве единственного источника питания назначу его любимый шоколад с процентом какао 70–80 % в количестве 150 граммов, который он будет есть шесть раз в день до восьми часов вечера, рассасывая каждую порцию.

Именно что индивидуально. Ни о какой шоколадной диете как и рисовой и пр. речь идти не может, все это извращения. Та же Королева - дутая величина в диетологии, сама из бывших толстух и до сих пор не может выйти на нормальный режим питания - для себя. Сама она и сейчас голодает, стоит расслабиться и расплывется. Ни один из ее звездных поциентов стройным не выглядит - что Коля что Филя. Все, что может - это ограничивать и пытать процедурами.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 17:11 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 51

Блин, какой то бред с этими диетами, окончательно запуталась

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 19:37 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 354

Не полезно, но приятно :-):

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 23:06 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 10

согласна с Clair Magnum. Я как то одни сникерсы лопала, желудок и кишечник протестовал, скинула неплохо, но когда вернулась к обычному рациону девочки я поправилась почти в 2 раза больше :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: потом стала интересоваться правильным питанием, читала рецепты Белоусовой, узнала, что она участвовала в разработке для похудения 3 возраста. Купила Модельформ кому за 30, блин за 2 месяца я скинула 7,2 кг, даже не поверила. Он и аппетит регулирует и токсины выводит, а мне большего и не надо

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 22:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 228

anabetic писал(а):
Каждый день сьедаем по 100 грамм шоколада,любого.Пьем кофе молотый(без сахара) с молоком можно и воду.За дней пять можно скинуть до 6кг,это смотря какие физ.нагрузки.Я сижу второй день и уже -2кг.Год назад еще на ней сидела.Хорошая диета.Сидиться на ней легко.Сидеть дольше недели,не желательно,для сердца вредно.Сходить с нее лучше на белковую,чтоб вес не набрать быстро :-):

Только шоколад есть? :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 22:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
kubOk писал(а):
Только шоколад есть?

Ну не всю жизнь же :-) . День или несколько.

В качестве одного дня, возможно, я бы попробовала. Больше - нетушки :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
По сравнению с тем, что люди иногда вообще по нескольку дней только на воде живут, шоколадная диета прямо пиршеством смотрится.

Добавлено спустя 59 секунд:
А мне кажется, там вес слетает так быстренько за счет отказа от соли :smu:sche_nie:
Так для отказа от соли шоколад и не обязателен :-):

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 07:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Ananasinka
для организма объективно лучше на воде, так как шоколад будоражит что поджелудочную, что печень. Уверена, это далеко не полный список "побочных эффектов".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 21:12 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
светтик писал(а):
Ох уж эта шоколадная диета!

:hi_hi_hi: рассказывайте )

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа