Текущее время: 19 апр 2024, 00:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

ОвсяноСНИКЕРСблин

Подробности

ОвсяноМЕДОВИКблин1
ОвсяноМЕДОВИКблин1

ОвсяноПАХЛАВАблин
ОвсяноПАХЛАВАблин

ОвсяноСНИКЕРСблин

Подробности
Разместил(а): MarinaC
Название: ОвсяноСНИКЕРСблин
BBCode изображения:
URL изображения:
Дата: 23 апр 2023, 14:58
Просмотров: 125

 [ 1 ] 
Автор Комментарии
КомментарийДобавлено: 23 апр 2023, 15:07 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Регистрация: 17 мар 2023, 19:43
Сообщения: 94
Готовила три порции на одном яйце, поэтому указано 20г, можно добавлять целое яйцо на порцию. Молока может быть больше или меньше, до консистенции блина.
Под геркулесом подразумевается наполовину молотый, наполовину обычный геркулес, можно делать целиком из любого.
Для приготовления использовалась перловая каша крем-брюле из вчерашнего рецепта))

Приготовление:

1. Пробить блендером перловую молочную кашу с вареной сгущенкой. Добавить жареный арахис, соль и перемешать.
2. Смешать геркулес с яйцом, молоком и какао-порошком. Вылить на сковородку и поджарить, как обычный блин с двух сторон. Выложить на тарелку.
3. Половину блина покрыть начинкой, накрыть второй половиной и порезать пополам, чтоб удобнее было есть. Готово!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Порядок:  
 [ 1 ] 
Перейти:  

Powered by phpBB Gallery © 2007, 2009 nickvergessen
Русский перевод "phpBB Gallery" - www.phpbbguru.net

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB