Текущее время: 18 апр 2024, 19:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Овсянобон

Подробности

Яблочные оладьи
Яблочные оладьи

Снимок
Снимок

Овсянобон

Подробности
Разместил(а): MarinaC
Название: Овсянобон
Авторское описание изображения: Овсянобон
BBCode изображения:
URL изображения:
Дата: 18 апр 2023, 10:30
Просмотров: 144

 [ 1 ] 
Автор Комментарии
КомментарийДобавлено: 19 апр 2023, 10:48 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Регистрация: 17 мар 2023, 19:43
Сообщения: 94
Приготовление:
Тут рецепт на одну порцию, я делала 3 порции на одном яйце, поэтому такое странное количество яйца :-) .
Под геркулесом имеется ввиду наполовину овсяная мука, наполовину нормальный геркулес. Можно делать из только овсяной муки или только геркулеса.

1. Смешать все компоненты под цифрой "1" до консистенции блина, может потребоваться больше или меньше молока. Вылить на сковородку и обжарить с одной стороны. Перевернуть.
2. Смазать поджаренную сторону блина маслом из компонентов под цифрой "2", посыпать сахаром и корицей (которые тоже под цифрой "2"). Сложить блин пополам (корицей внутрь) и выложить на тарелку. Порезать на удобные кусочки.
3. Быстро взбить компоненты под цифрой "3". Это крем.
4. Можно макать кусочки овсяноблина в крем, а можно просто намазать его сверху, как удобнее! Очень круто есть теплым вприкуску с кофе :a_g_a:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Порядок:  
 [ 1 ] 
Перейти:  

Powered by phpBB Gallery © 2007, 2009 nickvergessen
Русский перевод "phpBB Gallery" - www.phpbbguru.net

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB