Текущее время: 26 апр 2024, 14:24 |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.
Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.
За нарушение правил - бан без предупреждения.
|
|
Подробности | |
---|---|
Подробности | |
---|---|
Разместил(а): | OwlRus |
Название: | Суп вермишелевый на курином бульоне с шампиньонами |
Авторское описание изображения: | На 7 порций: Бедро куриное - 220 г (1 шт) Шампиньоны замороженые - 200 г (1/2 пачки) Морковь - 250 г (1 шт - большая) Лук репчатый - 90 г (1 луковица) Картофель - 360 г (4 шт) Вода - 1800 г Бульонный кубик "Магги. Грибной бульон" - 10 г (1 кубик) Смесь кореньев сушеных - 30 г Вермишель - 45 г Соль, приправы - по вкусу |
BBCode изображения: | |
URL изображения: | |
Дата: | 25 сен 2016, 14:49 |
Просмотров: | 208 |