Текущее время: 19 июл 2025, 12:51 |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.
Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.
За нарушение правил - бан без предупреждения.
|
|
Подробности | |
---|---|
Подробности | |
---|---|
Разместил(а): | К@теринчик |
Название: | Фунчоза с курицей |
Авторское описание изображения: | Ингредиенты: Фунчоза - 100 г Куриное филе ~150-200 г Морковь - 1 шт. (Средняя ) Болгарский перец красный - 1 шт. Фасоль стручковая ~50 г Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 2-3 ст.л. Соль, перец по вкусу Можно ещё добавить кунжут Приготовление: Нарезаем мясо на небольшие полоски, либо в произвольном порядке. Обжариваем курицу на а/п Сковороде без масла (солим, перчим по вкусу. Можно ещё добавить карри). Морковь натереть на крупной терке, либо нарезать на тонкие брусочки. Перец нарезать на брусочки, чеснок измельчить. Фасоль предварительно разморозить. Выкладываем перец и морковь на сковороду, добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови. Добавляем измельчённый чеснок. Далее добавляем стручковую фасоль, обжариваем пару минут. Готовим фунчозу согласно инструкции на упаковке. Замочить вермишель на 5-7 минут в горячей воде. Вынуть и промыть вермишель холодной водой. Добавляем курицу к овощам + 2-3 ст.л. соевого соуса. Все тщательно перемешиваем. Добавляем фунчозу и ещё раз тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Посыпаем сверху кунжутом по желанию Наслаждаемся |
BBCode изображения: | |
URL изображения: | |
Дата: | 22 мар 2021, 06:58 |
Просмотров: | 243 |