Текущее время: 25 апр 2024, 14:56 |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.
Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.
За нарушение правил - бан без предупреждения.
|
|
Подробности | |
---|---|
Подробности | |
---|---|
Разместил(а): | К@теринчик |
Название: | Жюльен в мультиварке |
Авторское описание изображения: | Ингредиенты: 250 граммов курицы (куриного филе или грудка) 300 граммов шампиньонов одна луковица одна столовая ложка муки пол чайной ложки готовой горчицы стакан сливок на 200 мл соли совсем чуть-чуть 100 граммов твердого сыра 1. Промываем курицу. Если вы брали куриную грудку, то необходимо очистить ее от костей. У меня было куриное филе 2 штуки. Порежем курицу небольшими кусочками. 2. Включаем режим "выпечка" на 50 минут. 3. Наливаем подсолнечное масло в мультиварку и обжариваем в течение 15 минут. 4. Мелко нашинкуем лук, тонкими пластинками порежем шампиньоны. 5. Добавляем лук с грибами к курице и обжариваем еще 15 минут. 6. Если выделилось много сока, то можно минут 10 продолжать жарить, но уже с открытой крышкой, чтоб выпарить лишнюю жидкость. 7. Добавляем муку, горчицу и немного соли. 8. Хорошенько все перемешиваем. 9. Добавляем сливки. Я предварительно сливки нагрела в печке. 10. Продолжаем готовить оставшиеся 10 минут. 11. Как только прозвучит сигнал, открываем крышку и посыпаем сверху натертым сыром. 12. Закрываем крышку и минут 5 подождем, пока расплавится сыр, можно в режиме подогрева. Оригинал рецепта |
BBCode изображения: | |
URL изображения: | |
Дата: | 11 дек 2019, 12:06 |
Просмотров: | 212 |