Текущее время: 27 апр 2024, 02:26 |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.
Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.
За нарушение правил - бан без предупреждения.
|
|
Подробности | |
---|---|
Подробности | |
---|---|
Разместил(а): | К@теринчик |
Название: | Тушеные овощи с грибами в сметанном соусе |
Авторское описание изображения: | Лук репчатый 1 шт. Лук красный 1 шт. Морковь 5 шт. Цуккини 2 шт. Перец красный 1 шт. Шампиньоны свежие 250 г. Масло оливковое 4 ст.л. Сметана 200 г. Соль 1 ч.л. Укроп 1 ч.л. Орегано 1 ч.л. Базилик 1 ч.л. Майоран 1 ч.л. Чеснок молотый 0.5 ч.л. Лук почистить и нарезать колечками, на сковороду налить оливковое масло и обжарить луковые колечки на среднем огне, все время помешивая их. Морковь почистить, мелко порезать, добавить к обжаренным луковым кольцам и обжарить, помешивая. Свежие шампиньоны промыть, нарезать тонкими дольками и добавить на сковороду, перемешать. Цуккини очистить от коужры, порезать кубиками, из красного перца удаоить семечки, порезать кубиками, и все вместе добавить в сковороду, перемешать. В сковороду добавить соль, молотый чеснок и специи, перемешать. Добавить сметану, перемешать и тушить на среднем огне в течение 30 минут, иногда перемешивая содержимое сковороды. Готовое блюдо можно есть как отдельное блюдо, а можно использовать как гарнир к блюдам их птицы |
BBCode изображения: | |
URL изображения: | |
Дата: | 31 янв 2018, 14:35 |
Просмотров: | 289 |