Текущее время: 26 апр 2024, 09:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Тушеные овощи с грибами в сметанном соусе

Подробности

Запеканка Зебра
Запеканка Зебра

салат из стручковой фасоли
салат из стручковой фасоли

Тушеные овощи с грибами в сметанном соусе

Подробности
Разместил(а): К@теринчик
Название: Тушеные овощи с грибами в сметанном соусе
Авторское описание изображения: Лук репчатый 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Морковь 5 шт.
Цуккини 2 шт.
Перец красный 1 шт.
Шампиньоны свежие 250 г.
Масло оливковое 4 ст.л.
Сметана 200 г.
Соль 1 ч.л.
Укроп 1 ч.л.
Орегано 1 ч.л.
Базилик 1 ч.л.
Майоран 1 ч.л.
Чеснок молотый 0.5 ч.л.

Лук почистить и нарезать колечками, на сковороду налить оливковое масло и обжарить луковые колечки на среднем огне, все время помешивая их.
Морковь почистить, мелко порезать, добавить к обжаренным луковым кольцам и обжарить, помешивая.
Свежие шампиньоны промыть, нарезать тонкими дольками и добавить на сковороду, перемешать.
Цуккини очистить от коужры, порезать кубиками, из красного перца удаоить семечки, порезать кубиками, и все вместе добавить в сковороду, перемешать.
В сковороду добавить соль, молотый чеснок и специи, перемешать.
Добавить сметану, перемешать и тушить на среднем огне в течение 30 минут, иногда перемешивая содержимое сковороды.
Готовое блюдо можно есть как отдельное блюдо, а можно использовать как гарнир к блюдам их птицы
BBCode изображения:
URL изображения:
Дата: 31 янв 2018, 14:35
Просмотров: 287

Перейти:  

Powered by phpBB Gallery © 2007, 2009 nickvergessen
Русский перевод "phpBB Gallery" - www.phpbbguru.net

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB