Флаксы:безумно приятные на вкус в отличиеот всяких хлебцев и чипсов. Вообще льняные флаксы можно хрумкать и не бояться набрать вес,так как они сытные и легкие. А мои не содержат консервантов, красителей, для приготовления флаксов используются семена льна, в кот.много витаминов ,в том числе витамины F, E,В1, каротиноиды,жиры -омега-3,они богаты клетчаткой, помогают поддерживать оптимальный уровень холестерина и глюкозы в крови,снижает гликемический индекс продуктов, поэтому можно как здоровым людям ,так и тем, у кого нарушен обмен ,у кого сах.диабет, гипертония и др.,полезно съесть несколько флаксов, если еда слишком сладкая, жирная,особо после праздничного застолья,еще они снижают похмельный синдром, так как лен - хороший сорбент,богаты жизненно важными магнием,, железом, цинком, калием и кальцием не содержат глютена, поэтому могут заменить хлеб для людей с проблемным кишечником, с плохой переносимостью глютена.
_________________ ПОЛНАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ПЛОХО,ПЛОХО КОГДА ЖЕНЩИНА ПУСТАЯ!