Текущее время: 18 апр 2024, 10:08 |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.
Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.
За нарушение правил - бан без предупреждения.
|
|
Подробности | |
---|---|
Подробности | |
---|---|
Разместил(а): | kaymera |
Название: | Люля-кебаб 3 день ужин |
Авторское описание изображения: | 1. Готовим фарш из свинины и говядины. 2. Рубим несколько веточек зеленого лука, укропа, 1 большой зубчик чеснока. 3. Смешиваем фарш с зеленью, чесноком и пол чайной ложки соевого соуса. 4. Шпажки вымачиваем 10 минут в воде и нанизываем фарш, аккуратно придавливая и распределяя по всей длине шпажки. 5. На предварительно раскаленной сухой ( без масла) сковороде, слегка обжариваем фарш со шпажками со всех сторон, до появления зажаристой корочки. ( шпажки обязательно укоротите по размеру сковороды, чтобы было удобно обжаривать, желателен большой диаметр сковороды). 6. На решетку укладываем кусок фольги и выкладываем наш люля-кебаб, фольгу не нужно смазывать маслом. 7. Готовим в духовке при 230 градусах 20 минут. Съедаем люля-кебаб пока сочный и горячий:) |
BBCode изображения: | |
URL изображения: | |
Дата: | 22 май 2014, 12:00 |
Просмотров: | 152 |