Текущее время: 25 апр 2024, 01:45 |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.
Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.
За нарушение правил - бан без предупреждения.
|
|
Подробности | |
---|---|
Подробности | |
---|---|
Разместил(а): | Марина31 |
Название: | b8cbc2ae3da21c236aacc11aaa707c2f8e13f4586bcae1474258adbafb3bca8d |
Авторское описание изображения: | Курица "Тандури" Продукты: филе куриное 4 шт, 150 гр йогурта (я брала активию 0,05%), 2 зубка чеснока, 1 ч.л. чили, 1 ч. л. молотой зиры (тмин) (у меня зиры не было, поэтому взяла свои любимые специи для курицы) щепотка куркумы, соль, перец по вкусу. Продукты смешать, куриное филе очистить от жира, и сделать надрезы. Положить в маринад, время от времени проворачивая, отправить в холодильник на 30-60 мин. Для соуса: свежая мята (взяла на глаз) 1 зубчик чеснока (мелко порезанный), огурец, очищенный от кожуры и мелко порезанный, 150 гр йогурта (у меня активия 0,05%), лимонный сок, соль, перец. Чеснок, мяту, огурец взбить блендером, добавить йогурт и еще раз взбить. Добавить лимонный сок, соль, перец и поставить в холодильник до подачи блюда. Куриное филе выложить на противень (я сначала застелила фольгой, а потом выкладывала) Запекать в духовке при температуре 180-200 приблизительно 30 мин. Подавать с соусом. Фото сделаю вечером КБЖУ на 100 гр у меня получилось такое - 116,71 кал/20,49/1,64/3,72 (без соуса) Соус - 30,19 кал/2,55/0,12/4,49 |
BBCode изображения: | |
URL изображения: | |
Дата: | 19 май 2015, 08:27 |
Просмотров: | 304 |