Текущее время: 04 июн 2024, 11:45 |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.
Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.
За нарушение правил - бан без предупреждения.
|
|
Подробности | |
---|---|
Подробности | |
---|---|
Разместил(а): | Тусик42 |
Название: | poVO79ip5SY |
Авторское описание изображения: | Салат из редьки с мясом 100 гр салатика содержат: 85 ккал белки – 7,0 гр жиры – 4,8 гр углеводы – 3,6 гр Состав: Редька зеленая - 350 гр. (1 средняя) Говядина отварная - 150 гр. Огурцы соленые - 100 гр. Белки яиц - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Зеленые перья - 1-2 луковиц Сметана – 2 ст.л. Зелень (укроп, петрушка) Соль и перец Приготовление: Разобрать отварную говядину на волокна. Чеснокодавкой выдавить чеснок на нее. Залить мясо сметаной. Тщательно размешать все и поставить настаиваться в холодильник на 30 минут. Яйца отварить и отделить белок от желтка. Белок крупно нарезать. На средней терке потереть редьку и огурцы. Мелко порезать зеленый лук и зелень. Перемешать все ингредиенты. Добавить мясо в соусе, постепенно и аккуратно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. |
BBCode изображения: | |
URL изображения: | |
Дата: | 23 сен 2013, 18:50 |
Просмотров: | 338 |