Текущее время: 25 апр 2024, 18:14 |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.
Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.
За нарушение правил - бан без предупреждения.
|
|
Подробности | |
---|---|
Подробности | |
---|---|
Разместил(а): | Тусик42 |
Название: | vrJzSA-TQug |
Авторское описание изображения: | Овощной салат с фасолью и йогуртовой заправкой Калорийность на 100 гр - 54 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2-4 порции): - Салат "Айсберг" - 200 гр, - Помидоры черри - 250 гр, - Перец болгарский - 1 шт (100 гр), - Лук зеленый - 20 гр, - Фасоль красная консервированная - 200 гр, - Кукуруза консервированная - 100 гр (можно использовать замороженную) Для соуса: - Йогурт натуральный - 80 гр - Сок 1/4 лимона - Чеснок - 1 зубчик - Приправа "Итальянские травы" - 1 ч.л. (без горки) - Соль и перец - по вкусу РЕЦЕПТ: - Айсберг промыть и обсущить, порвать или порезать. - Болгарский перец нарезать кубиками, а черри - пополам. - Зеленый лук мелко нашинковать. - Выложить все овощи в салатник, добавить к ним фасоль и кукурузу, перемешать. - Приготовить соус: смешать йогурт, с лимонным соком, выдавленным через чеснокодавилку чесноком и сушеными травами, приправить соус солью и перцем по вкусу. - Заправить салат соусом, перемешать и подавать на стол. Приятного аппетита! |
BBCode изображения: | |
URL изображения: | |
Дата: | 31 авг 2013, 12:35 |
Просмотров: | 225 |