Текущее время: 20 апр 2024, 06:23 |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.
Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.
За нарушение правил - бан без предупреждения.
|
|
Подробности | |
---|---|
Подробности | |
---|---|
Разместил(а): | Наташенька Некрасова |
Название: | DSC00507 |
Авторское описание изображения: | ПТИЧЬЕ МОЛОКО ( АТАКА ) Лимонно творожный. Нижний слой: 2 пачки творога 0% 150мл. кефира 0% 50 молока 0.5% 2 яйца зах.зам по вкусу. все перемешать миксером , сковороду смазать салфеткой смоченной в масле, влить в сковороду смесь и отправить в духовку разогретую на 180 градусов до готовности ( минут 30-40) Верхний слой : 4 шт. яичный белок 1 ст. л. сахзам (можно немного меньше) сок лимона 3/4 рюмки 20 гр. желатин 200 молока Желатин замочить в стакане молока ( когда набухнет в микроволновке довести до готовности) , в лимон влить сах.зам. , белки взбить до устойчивых пиков, не переставая взбивать тонкой струйкой сначала влить лимон с сах.зам. а потом постепенно желатин. Пена очень увеличится в размерах. Берем формочку выливаем сначала суфле и убираем минут на 15 в холодильник, а потом выкладываем на него коржик, и убираем еще как минимум на два часа в холодильник. По готовности перевернуть на тарелку и съесть .)))) P.S. Объясняю зачем столько лимона-лимончик сильно в пене не задерживается и как бы хорошо мы не взбивали лишний лимончик все равно стечет вниз , отдельным слоем с восхитительно нежным лимонным вкусом. Так как нам на Атаке нельзя шоколад и другие поливки. Лимончик отличный вариант. Таким образом получается птичье молоко с верхним лимонным слоем и нижним творожным. |
BBCode изображения: | |
URL изображения: | |
Дата: | 08 сен 2012, 18:38 |
Просмотров: | 249 |