Текущее время: 05 июл 2025, 13:22 |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.
Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.
За нарушение правил - бан без предупреждения.
|
|
Подробности | |
---|---|
Подробности | |
---|---|
Разместил(а): | Наташенька Некрасова |
Название: | RhdRG0ZS11c |
Авторское описание изображения: | Куриная грудка "еще один вариант". Можно с Атаки. Для основного слоя: Куриные грудки (5 половинок), маринад: кефир, соевый соус. Для творожной прослойки: мягкий творожок обезжиренный 250 г, одно яйцо, 1 ст.л. овсяных отрубей, 1ст.л. пшеничных отрубей, чеснок, укроп, соль+перец по вкусу Приготовление: сделать маринад, положить грудки. (у меня мариновались ночь) Замаринованные грудки отбить; я каждую потом клала в чашку и поливала парой ложек маринада, чтобы еще полежали, пока готовится творожная прослойка и ни капли маринада не пропало :) Смешать все ингредиенты для творожной прослойки Выложить в форму поочередно слой мяса, слой творожка. У меня получилось по три слоя, верхний творожный. Запекать при 180 на средней полке 40 мин, потом переставить на верхнюю еще на 10 минут для подрумянивания. для других этапов в творог можно добавить сыр, кабачки и все, что можно и любите :) |
BBCode изображения: | |
URL изображения: | |
Дата: | 27 авг 2012, 06:37 |
Просмотров: | 279 |