Текущее время: 05 июл 2025, 13:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

RhdRG0ZS11c

Подробности

z 89a0c7ad
z 89a0c7ad

M1QIdCNdims
M1QIdCNdims

RhdRG0ZS11c

Подробности
Разместил(а): Наташенька Некрасова
Название: RhdRG0ZS11c
Авторское описание изображения: Куриная грудка "еще один вариант". Можно с Атаки.
Для основного слоя: Куриные грудки (5 половинок), маринад: кефир, соевый соус.
Для творожной прослойки: мягкий творожок обезжиренный 250 г, одно яйцо, 1 ст.л. овсяных отрубей, 1ст.л. пшеничных отрубей, чеснок, укроп, соль+перец по вкусу
Приготовление: сделать маринад, положить грудки. (у меня мариновались ночь)
Замаринованные грудки отбить; я каждую потом клала в чашку и поливала парой ложек маринада, чтобы еще полежали, пока готовится творожная прослойка и ни капли маринада не пропало :)
Смешать все ингредиенты для творожной прослойки
Выложить в форму поочередно слой мяса, слой творожка. У меня получилось по три слоя, верхний творожный.
Запекать при 180 на средней полке 40 мин, потом переставить на верхнюю еще на 10 минут для подрумянивания.
для других этапов в творог можно добавить сыр, кабачки и все, что можно и любите :)
BBCode изображения:
URL изображения:
Дата: 27 авг 2012, 06:37
Просмотров: 279

Перейти:  

Powered by phpBB Gallery © 2007, 2009 nickvergessen
Русский перевод "phpBB Gallery" - www.phpbbguru.net

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB