Текущее время: 09 июн 2023, 07:10 |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.
Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.
За нарушение правил - бан без предупреждения.
|
|
Подробности | |
---|---|
Подробности | |
---|---|
Разместил(а): | Наташенька Некрасова |
Название: | птичье молоко без коржа |
Авторское описание изображения: | И так рецептик ПТИЧЬЕ МОЛОКО: белый слой: 4 яйца ( белок) сах зам 20 шт. сок лимона пол рюмки. молоко 1ст. желатин 20гр. шоколадный слой: какао 2ч.л. молоко 2ст. сах. зам. 10шт. желатин 10гр. 1. Замочить желатин для белого слоя ( 20гр.) в стакане молока, и замочить желатин (10гр.) в половине ст. молока для шоколадного слоя. Оставить их на час. Через час разогреть смеси с желатином ( растворив его ) и остудить . 2. Развести какао в 1,5ст. молока добавить сах.зам. и вскипятить какао минут 5-7. Добавить пол стакана желатина и оставить остывать. 3. Залить дно формы половиной шоколада и поставить в холодильник застывать. 4. В лимоне растворить сах.зам. Белки взбить в пышную пену постепенно добавляя лимон а затем и остывший желатин ( масса должна стать очень густой и увеличится в объемах. ) 5. Выложить массу в форму на уже застывший шоколадный слой и поставить застывать в холодильник. 6. Минут через 20, вылить остатки шоколада сверху белковой массы и убрать тортик чеса на три в холодильник. Через три часа достать и съесть ! Приятно Аппетита ! И огромное спасибо автору этого рецепта Марине Ершовой. P.S. Можно вместо верхнего слоя сделать любой коржик. ( не думайте я не опечаталась, в место верхнего именно потому что когда вы будете извлекать тортик на тарелочку вы его просто перевернете из формы, и вуаля ГОТОВО.)))) |
BBCode изображения: | |
URL изображения: | |
Дата: | 23 авг 2012, 11:12 |
Просмотров: | 103 |