Текущее время: 04 авг 2025, 03:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 07:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 28

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Элечка, привет! Все так красиво, такие блюда, я даже не слышала о них!!!! С праздником тебя, успехов, вдохновения, любви, и пусть мечты сбываются!!!

Вложения:
ZjMgzdaowa8.jpg
ZjMgzdaowa8.jpg [ 165.51 Кб | Просмотров: 402 ]

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 08:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
EllieMon писал(а):
Леночка, дорогая, я все равно скажу - стыдоба... ну разве не стыдно столько жрать и за день ходить 500 шагов????? Какие тут могут быть оправдания? Для меня лично это - плохое, незрелое поведение, которое надо исправлять.

нет. нет стыдобы. это твое придуманное оправдание. тебе в это слово удобно спрятаться. прокатывает. но не со мной. я не принимаю. :ps_ih:

если и жрала - зачем то это было нужно. я не знаю зачем. может и ты до сих пор не знаешь, может и не нужно уже знать. но нужно было. Все свои состояния важно уважать. Я так считаю. Это остов нашей жизни. Который у каждого свой. никто не вправе это осуждать и стыдобить. и ты тоже. Обдумать, проанализировать, изменить, но не стыдобить. Мне не нужны твои оправдания. Если для тебя это важно, можно конечно потратить время и поискать их и найти... но Действительно ли они тебе нужны??? Оправдываются обычно виноватые. Чувство вины конструктивным бывает, но только в самом начале... совсем недолго... дальше лучше обходиться без него. я знаю по своему опыту, что за него удобно прятаться... но это шаг в обратную сторону.

Я не оправдываю твои подвиги саморазрушения в прошлом. Я не восхваляю твой образ жизни сегодня.
так как ты живешь сегодня - это норма. Для меня важен момент перехода. Многие именно на этом балансируют. То туда, то оттуда. Стабильность и равновесие людям все чаще скучным видится... Мне от этого становится грустно. И говорю об этом наверное потому, что сама в ту сторону голову повернула...еще не разобралась до конца...

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Последний раз редактировалось ШЕВ 08 мар 2015, 09:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 09:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
Эль, стыд за прошлое таскать, как лавровый венок, не стоит) ты справилась, и это здорово) я бы хотела у тебя поучиться) и готовке, и подходу) С праздником тебя, создательница красоты и вкуса)

Вложения:
Эле.jpg
Эле.jpg [ 82.07 Кб | Просмотров: 390 ]

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 10:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Спасибо большое за поздравления :)

Я тоже хочу поздравить нас всех самых хороших, красивых, умопомрачительных, добрых, умных и замечательных! Пусть у нас все будет хорошо и все получится!

это любимая песня моей мамы. Я вспомнила эту песню вчера, я никогда не думала, что сейчас она может быть любимой для двадцатишестилетней девочки... - вчерашней невесты. Когда вчера поставили эту песню (правда, в другом исполнении - нашего литовского эстрадного певца), у меня слезы просто градом покатили.... я маму почему-то мало вспоминаю, но я знаю, что она на это не обижается....

Девчонки - вам и вашим мамам.... где бы они ни были....

https://www.youtube.com/watch?v=DwXLF8YjgSA

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 13:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Обещанное рагу по-болонски (ragù alla bolognese)

2 ложки ОМ, 2 ложки сливочного масла, большая луковица, 2-3 стебля сельдерея, 2-3 средних моркови, 700 г молотой говядины, 600 г помидоров в собственном соку, 100 мл красного вина, 150 мл молока, соль, орегано.

Изображение
овощи нарезать кубиками, спассеровать на смеси масел

Изображение
положить мясо, увеличить огонь, обжарить, влить вино и выпарить его

Изображение
помидоры в собственном соку проблендерить, влить в мясо, всыпать соль, орегано и тушить минут 40-50 (при необходимости добавить бульон или воду), пока не получится "проба Красного моря" :) - ложкой проведя по дну сковородки, рагу не сольется вместе

Изображение

Изображение
В конце влить молоко и опять же выпарить.

Густое рагу можно подавать с макаронами (классические тальятелли по-болонски), лазанией.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 15:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
cnutty писал(а):
создательница красоты и вкуса)
красиво сказала ,присоединяюсь. :ki_ss:

Меня зовут Татьяна

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 17:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon
Золотой мой человечек и все девченки, с праздником вас :buket: :buket: :buket:
Желаю вам здоровья и упорства, счастья и удачи, везения и добра!!!

Любите женщину за грех, который вынесла из рая.
А не за то, что лучше всех она готовит и стирает.
Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает.
За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает.
Любите женщину за ум, который и велик и скромен.
За детского веселья шум, рассветным утром в Вашем доме.
Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит,
И за желание помочь, когда смертельно Вы устали.
И за бесценный дар небес- сарказмы терпеливо слушать.
Любите в женщине мечту и интригующую тайну.
Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно.
Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши.
Любите в женщине протест, как любит слабых победитель.
И ПРОСТО ТАК, ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ОНА У ВАС, ЕЁ ЛЮБИТЕ!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 22:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Танюша, спасибо большое!!!!!

Ир, я очень тронута.... спасибо, дорогая!

я сегодня оторвалась по полной. наверное, это весеннее солнце так на меня подействовало :)

наш обед (правда, у мужа еще один обед был :hi_hi_hi: потом, после нашего обеда :hi_hi_hi: ;;-))) )

Изображение

спаржа была удивительно хороша, хрустящая, сочная, мням....
к этому полагалось игристое Le Cheteau Cremant de Loire, брют (не люблю я брют, но мой муженек другого не признает, а сама я алкоголь не покупаю....)
И на десет - мороженое. простой, обычный человеческий пломбир.

на ужин я объедалась печеной в масле свежей картошкой с кефирчиком )))))
Вот такой разврат :)
Сейчас попью кофейку, приготовлю на завтра обед - вышестоящее рагу, но сегодня у меня фарш из индейки, не из говядины и посмотрю телик )))) И пусть весь мир подождет... вернее, не мир, а статья, которая уже плачет горючими слезами.... а я ее не пишу.... ну и не буду сегодня писать )))))

Последний раз редактировалось EllieMon 08 мар 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 22:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Леночка, Олечка, дорогие мои.... я сегодня всю дорогу, пока гуляла (около 8000 шагов) размышляла над вашими словами.....
ШЕВ писал(а):
EllieMon писал(а):
Леночка, дорогая, я все равно скажу - стыдоба... ну разве не стыдно столько жрать и за день ходить 500 шагов????? Какие тут могут быть оправдания? Для меня лично это - плохое, незрелое поведение, которое надо исправлять.

нет. нет стыдобы. это твое придуманное оправдание. тебе в это слово удобно спрятаться. прокатывает. но не со мной. я не принимаю. :ps_ih:

если и жрала - зачем то это было нужно. я не знаю зачем. может и ты до сих пор не знаешь, может и не нужно уже знать. но нужно было. Все свои состояния важно уважать. Я так считаю. Это остов нашей жизни. Который у каждого свой. никто не вправе это осуждать и стыдобить. и ты тоже. Обдумать, проанализировать, изменить, но не стыдобить. Мне не нужны твои оправдания. Если для тебя это важно, можно конечно потратить время и поискать их и найти... но Действительно ли они тебе нужны??? Оправдываются обычно виноватые. Чувство вины конструктивным бывает, но только в самом начале... совсем недолго... дальше лучше обходиться без него. я знаю по своему опыту, что за него удобно прятаться... но это шаг в обратную сторону.

Я не оправдываю твои подвиги саморазрушения в прошлом. Я не восхваляю твой образ жизни сегодня.
так как ты живешь сегодня - это норма. Для меня важен момент перехода. Многие именно на этом балансируют. То туда, то оттуда. Стабильность и равновесие людям все чаще скучным видится... Мне от этого становится грустно. И говорю об этом наверное потому, что сама в ту сторону голову повернула...еще не разобралась до конца...

cnutty писал(а):
Эль, стыд за прошлое таскать, как лавровый венок, не стоит) ты справилась, и это здорово)

Наверное, мой корявый русский (все-таки not mother tongue) не дает мне выразить то, что мне хочется... девчонки, милые, но ведь если человек знает, что делает плохо, знает, как это исправить и не старается ничего сделать и продолжает поступать плохо - это стыдно, это нехорошо... если не можешь справиться сам - ищи помощь, старайся, прилагай усилия... легче всего сложить руки.... "так сойдет" - вот это стыдно. И тут уж ничто не изменит мое мнение... Стыдоба и другого слова нет. Оправдываться - не, это слово не совсем из моего репертуара, наверное, просто замешалось :)

я стыд за прошлое не таскаю, у меня и так есть, что таскать :) но и радоваться тому, как я жила тоже не особо хочется )))) за некоторые моменты :)

Вот как-то так... спасибо вам большое, что заставляете меня включать мозги не только для готовки... спасибо за то, что заставляете меня думать о том, что же я переживаю, и что мне с этим багажом делать :)

Последний раз редактировалось EllieMon 08 мар 2015, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 23:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
уххх) счастливый человек твой муж) а что это там такое маленькое сиреневое?
насчет не изменит мнение... кроме тебя самой -- точно ничто) я слишком кратко выражаюсь, наверное. Вот ты этот стыд проживаешь сейчас, зачем? это довольно болезненная эмоция, она обесценивающая и обездвиживающая, его надо преодолевать. То есть, лишние усилия и лишний груз. И мне видится за стыдом гнев. Так проживи ты уже именно его, наконец. Потом оплачь то плохое, что было, и отпусти восвояси, это -- прошлое.

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]