Текущее время: 03 авг 2025, 21:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 19:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Оу..... :-|-: привет всем!!!!!
Девушки, я с птичьего молока начну :)

Изображение
Птичье молоко
7 белков, 350 г сахара (чем мельче, тем лучше), 20 г желатина (из расчета на 1 л жидкости - 20 г желатина), 100 мл холодной воды для замачивания желатина, 60 г масла, 40 г сгущеного молока.
По желанию - лимонный сок, какао

Желатин замочить в воде. Мягкое масло взбить, пока не посветлеет, по-немногу влить сгущенку. Взбивать, пока крем не стане блестящим.
Взбивать белки и варить сироп поставить одновременно. В сотейник всыпать сахар, залить воды столько, чтобы сахар был только-только покрыт. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" - где-то минут 7-10. (набрать на ложечку немного сиропа, опустить в ледяную воду и скатать пальцами мягкий шарик. Если есть термометр - то варить до 118-120 °С)
Изображение

В сироп положить желатин (объем очень увеличится, но потом спадет), и залить во взбитые белки. Взбивать и далее, пока крем не станет теплым.

ОСТОРОЖНО!!!!! Сироп не должен попасть на венчик для взбивания! Разбрызгается и можно получить ожоги. Вливайте сироп туда, где не достает венчик.

Изображение так выглядят взбитые белки с сиропом.

Затем вложить масляной крем, влить лимонный сок или всыпать какао и еще немного взбивать - пол минуты, не больше. После добавления масла, крем станет жидким, не надо этого бояться.
Крем залить в форму или прослаивать торт. Оставить для застывания.
Для конфет разрезать застывший крем на произвольные кусочки, покрыть шоколадом.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 22:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

mh33 писал(а):

А рецептик? :smu:sche_nie:
и наполеона
и тирамису с апельсиновым курдом
и котлеток с пшенкой
и муссов и шоколадных и кофейных
и таблеток от жадности и пенделя для скромности
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Птичье молоко зачтено :a_g_a:
неужели я котлеток не постила?... хм... надо исправляться ))))
остальное - со временем :)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
anna_8008 писал(а):
:pri_vet:-: Приветик,соблазнительница--искусительница....
Это ж надо так дразнится Птичьим молочком... :ny_tik: Да я ради этой конфетки Родину продам..... :-) (хотя сладкое не люблю... :ti_pa: )....
ХОЧУ РЕЦЕПТ!!! :sluna: :sluna: :sluna:

Анечка, сделано!!!!! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 23:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Marcia писал(а):
Эля, вот это мы тебя забросали заявочками! Ну действительно, удержаться невозможно, хочется приготовить все и сразу. Ты нам понемногу выдавай) А то не похудеем)))

Машенька, со временем, по-немножку :a_g_a:
Ну а насчет похудения скажу только одно - мера....

а не так, как я... - сижу, пью кофе с молоком, вернее, только с молоком, без воды и пожираю мандарины... килограмм, а может и больше. Чувствую ли вину или какие-то угрызения совести? не совсем. Я сегодня отходила 5 миль с Лесли утром, 4 мили совсем недавно, плюс балетная разминка плюс 5 подходов по 1,5 минуты планки. Но и наела я сегодня тоже соответственно. А посему - пусть весь мир подождет :)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 23:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
EllieMon
Сижу в зрительном зале, и жду наполеона. Запаслась терпением. Печь собираемся в понедельник. Элечка, до пн выложишь?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 23:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Анка29 писал(а):
:sh_ok: Эля , привет ! Ты решила прикончить нас , путём неконтролируемого слюноотделения.. :hi_hi_hi: Немедленно выкати рецепты по Марининому списку, и мы стройными рядами рванём печь торты !!! :-)
По поводу девайсов:посудомойки нет, пробовала на работе....Показалось не очень, большая трата электроэнергии...Но в планах есть, сделаю ремонт в ванной, туда переставлю стиральную машину. На ее место поставлю посудомойку.С сушилкой тож постоянно на работе общаюсь...Очень мнёт белье, сложно потом разгладить ,но для подушек, одеял незаменима...
Микруха нравится, можно быстро подогреть, что нибудь, не занимая плиты и не отвлекаясь от другого....( Например молоко, для пюре)
Мультя нравится:потушить, разварить мясо, кашу распарить, быстро испечь бисквит, когда внезапные гости на пороге....Много всего ! Но, я ,как ты Эля, очень люблю поколдовать над котелком, пошептать, поплевать в зелье.... :-)
Очень хочу миксер, как у тебя !....или это комбайн ?

Ань, я уже начала свое "черное" дело ))))) убиваю медленно, но верно!!!!

Насчет посудомойки и экономности - думаю, все-таки не так все плохо, как может казаться :) Моя посудомойка за одну мойку тратит 11 л воды и около 1 кв. Я свое время ценю больше :) Тем более, что я не умею вымыть так, как моет посудомойка. Для меня - сплошные плюсы :)

Для меня сушилка очень нужна :) я живу в самом центре, белье на балконе не посушишь. С одной стороны хорошо - у нас в квартире очень сухо, влажное белье сохнет быстро и немного увлажняет воздух. Но бывает, что и долго сохнет. Да и развешенное белье в квартире мне не особо нра....

Ань, у меня Китчен Эйд. http://kitchen-aid.ru/misker-planetarni ... pseer.html миксер, но можно приобрести насадки и будет комбайн.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Юлия...Ш писал(а):
EllieMon
Сижу в зрительном зале, и жду наполеона. Запаслась терпением. Печь собираемся в понедельник. Элечка, до пн выложишь?

Юль, а попкорн? :hi_hi_hi:
Да, обязательно!

Блин..... не, товарищи, ну скажите.... ко мне завтра гости приходят в 9 утра....
Я с радостью принимаю этих людей, мне приятно.... но в 9 утра :sh_ok: винипухи..... нецензурно, винипухи....

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ja_Lana писал(а):
А я злостная нарушительница правил эксплуатации мультиварки! :-) Я ее открываю даже на тех режимах, где ее открывать нельзя! Моя все терпит и безропотно работает, ну а как же, я же должна контролировать процесс, а вдруг помешать надо, а если попробовать?
Анка29
Я сушилку захотела только этой зимой. У нас тут очеень большая влажность и нет отопления в домах и белье может сохнуть по 2-3 дня :sh_ok: У нашей машинки еще и отжим, на мой взгляд, слабоват, всего 600 оборотов.

Ланочка, вот и я потому хочу сушилку - не нравится мне сушить белье дома...

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Holiday писал(а):
Эля и все-все-все, привет! А я вот завтра блины запланировала - гости будут.
Все думаю, какую бы начинку сделать оригинальную? Мясо, творог, рыба семга - стандартные варианты, надоели уже.
Эля, есть какой-нибудь ПП-шный вариант начинки?

Олечка, привет! Ну Аня тебе много уже всего рассказала :) а я только добавлю грибы с луком и орехами, также можно творог со шпинатом. ПП-шный? даже не знаю... просто овощи в белом соусе.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 09:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
EllieMon писал(а):
Ну а насчет похудения скажу только одно - мера....
Полностью согласна! И вообще, спасибо за советы, за рассказы про себя. Я не так давно здесь, но пищевые привычки действительно меняются, надеюсь, что навсегда!

EllieMon писал(а):
сижу, пью кофе с молоком, вернее, только с молоком, без воды и пожираю мандарины... килограмм, а может и больше. Чувствую ли вину или какие-то угрызения совести? не совсем. Я сегодня отходила 5 миль с Лесли утром, 4 мили совсем недавно, плюс балетная разминка плюс 5 подходов по 1,5 минуты планки.
Эль, ну можешь себе позволить после таких занятий! Кофе же с молоком? Считай, что закрываешь белковое окно!!! :-)

EllieMon писал(а):
Ань, у меня Китчен Эйд. http://kitchen-aid.ru/misker-planetarni ... pseer.html миксер,
Ай, как я его хочу! Полгода назад на него облизывалась, но цена кусается для меня. А теперь и подавно, с нашим курсом валют :-( Может попроще какой-нибудь найду, мне именно стационарный хочется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
EllieMon писал(а):
Олечка, привет! Ну Аня тебе много уже всего рассказала :) а я только добавлю грибы с луком и орехами, также можно творог со шпинатом. ПП-шный? даже не знаю... просто овощи в белом соусе.

Эля, привет! Я решила попробовать с куриной грудкой сделать - не знаю, может, суховато будет...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Эль, напиши о себе. Уровень обсуждаемых кулинарных изысков давно перерос мои возможности!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 20:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Приятного аппетита! :-|-:

Marcia писал(а):
EllieMon писал(а):
сижу, пью кофе с молоком, вернее, только с молоком, без воды и пожираю мандарины... килограмм, а может и больше. Чувствую ли вину или какие-то угрызения совести? не совсем. Я сегодня отходила 5 миль с Лесли утром, 4 мили совсем недавно, плюс балетная разминка плюс 5 подходов по 1,5 минуты планки.
Эль, ну можешь себе позволить после таких занятий! Кофе же с молоком? Считай, что закрываешь белковое окно!!! :-)

не, Машуль, тут белками слабо пахнет )))) одни углеводы - фруктоза (невероятное количество мандаринов), молоко - лактоза... ну да ладно - в принципе, заработала :)

Цитата:
Ай, как я его хочу! Полгода назад на него облизывалась, но цена кусается для меня. А теперь и подавно, с нашим курсом валют :-( Может попроще какой-нибудь найду, мне именно стационарный хочется.

Маш, а такой http://www.bosch-home.com/ru/%D0%BC%D0% ... 54251.html ?
Мумы очень хвалят - недорого и функционально. Тоже не особо портятся.
Я свой КА покупала в 2007 году,тогда выбора не было никакого. Если бы покупала сейчас, то бы подумала, брать ли КА или нет. Кенвуд с приставками различными дешевле обойдется, не говоря про Мумы. А так у меня только миксер, приставки как-то не покупаются... )))))) Подручный браун у меня очень- хороший - там и терки разные, и взбивалка, и даже тестомешалка не говоря уже о функции блендера.

Добавлено спустя 32 секунды:
Holiday писал(а):
EllieMon писал(а):

Эля, привет! Я решила попробовать с куриной грудкой сделать - не знаю, может, суховато будет...

Ольчик, ну и как?

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Худей-ка писал(а):
Эль, напиши о себе. Уровень обсуждаемых кулинарных изысков давно перерос мои возможности!

Алиса, солнце, а что о себе рассказать? :) ничего особенного....

Кроме того, что мне сегодня весь день испортили... вернее, испортили первую половину дня, а потом я уже ничего дальше и не делала - настроения не было :)

Про винипуха, что ходит в гости поутрам я уже вчера писала.
Так вот, что получилось. Ждала я ждала, а оказывается, вини решил меня "не напрягать".... Это ничего, что в единственный день - в субботу, когда я могу встать не в 5.30-6.00, мне пришлось вылезти из постели в 7, навести блеск на кухне, испечь хлеб, испечь пирог, приготовить пару закусок.... Чтобы в 10 часов узнать, что меня решили не напрягать.... Блин.... Могла я заняться своими делами в это утро... скажем, поваляться в постели, почитать книгу, гульнуть на 8,5 км с Лесли, да и просто так в потолок поплевать - домашние дрыхли и признаки пробуждения не выказывали... а я так люблю то время с утра, когда все спят, все спокойно, я могу заняться гулянием.... . Но, видите ли, меня решили не напрягать...

В общем, злая я.

Кстати, вчера явно переходила. Сегодня первый раз ноги были как деревянные, причем такого дерева, что долго в воде лежало... еле-еле расходила их... следующими 5 милями :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось EllieMon 17 янв 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 21:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
EllieMon писал(а):
Так вот, что получилось. Ждала я ждала, а оказывается, вини решил меня "не напрягать"....
Вот не люблю тоже такое, или раньше предупреди, или только смертельная болезнь - оправдание :negative:

Меня зовут Татьяна

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]