Текущее время: 17 июн 2025, 07:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вообще женщина должна работать?
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 07:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
jerica
да и вообще мне кажется это всегда замкнутый круг, нет полностью довольных друг другом людей, имею в виду начальников и подчиненных, ведь у всех разные положения и характеры, подчиненный всегда думает что начальник дурак или если не дурак, то проныра или блатной, а если и ценит и считает его супер-начальником, то недоволен еще чем-то, может своей недооцененностью. начальник же в свою очередь почти всегда считает что подчиненный мало работает или не в полную силу, или даже если хорошо, то возможно мог бы еще лучше... поэтому я всегда слушаю такие истории, но никогда не принимаю ни чьих сторон, стараюсь больше следить за тем как и с кем работаю я сама :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Мама Кисок
Я с тобой соглашусь.Банк на самом деле еще не такое ужасное место работы, бывают и по хуже, а как люди на заводах работают и терпят, т.к. деньги нужны и детей надо растить.Знаете как говорится "хорошо- где нас нет".

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 10:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
Мама Кисок писал(а):
ты можешь уйти и найти что-то более приемлемое для себя

но не в сезон безработицы, поэтому все и терпят, чтоб с голоду не помереть
jerica писал(а):
появилась новая животинка...

что за животинка у тебя появилась???

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 00:15 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 14

Награды: 4
Ой, как 3дорово, что я к вам 3аглянула! А для меня самое главное, это финансовая не3ависимость и это сладкое слово свобода. Свобода в мыслях, действиях, поступках, т.е. гармония! Я очень уважаю людей амбицио3ных, деловых, желающих и3менить свою жи3нь к лучшему и действовать. И честно скажу, мои некоторые подружки, которые сидят дома годами, превращаются в теток, их уже ничего не интересует и не движет. Это на3ывается - 3она комфорта, может и хреново им там живется, но привычно и лень что-то новое начинать. И вот ходят целыми днями с тряпками, трут, трут и 3абывают, что мы умрем, а пыль останется! Можно и сидя дома с ребятишками, оставаться интересной и активной. Еще очень важно, какие люди рядом с нами находятся, с кем мы общаемся. Есть так на3ываемые лифтовые люди, они либо нас поднимают вверх, либо тянут вни3, они как вампиры, 3абирают 3доровую энергию. Подальше от вампиров, тянемся к успешным людям, интересным, жаждущим жи3ни! Я абсолютно уверена и это так и есть, как мы сами себе в голове, по3воляем жить, так и получается. Абсолютно все в наших руках! И тогда ве3де будет интересно, и дома и на пенсии и на работе и на даче в огороде все попрет! Девочки-красавицы, давайте вместе с нашими семьями, проживем эту чудесную жи3нь достойно, великолепно, в гармонии, понимании и конечно же в ЛЮБВИ!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 06:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЮЛИА НОЧКА
все конечно правильно и я поддерживаю, я тож не могу зависить и паразитировать, но есть люди которые сидя у кого-то на шее не считают что они делают что-то не так, и они тоже будут правы со своей стороны, у каждого своя правда.
у меня есть сноха, ей 37 лет, ни дня в своей жизни она не работала, все ее интересы в телевизоре, она даже книжки ни одной за жизнь не прочитала. при этом она всегда одета обута сыта и все у нее есть, потомучто ее все жалеют, все ей все дарят покупают помогают. и вот так за чужой счет, всю свою жизнь человек существует... я раньше ее жалела, а потом до меня дошло, что она счастлива, она не парится принимать, она никогда не пойдет работать, мало того, попробуй ее выгони, она так вцепилась в моего брата и диван, что нет таких сил которые ее бы от них оторвали :hi_hi_hi: ... для нее ваш призыв звучал бы смешно, она считает нас всех дураками, что мы работаем, напрягаемся, бегаем, суетимся... а она одна умная ничего не делая всем этим пользуется :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 17:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮЛИА НОЧКА
Я ЗА!!!!!)))))))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 21:08 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 14

Награды: 4
Ну вот тебе пожалуйста! Ключевое слово- ОНА СУЩЕСТВУЕТ! 3а чужой счет...на шее у бли3ких... ни стремлений... ни личностного роста и т.д. и при этом думает, что она умная и хитрая красотка. Ее дело! Это и есть лифтовые люди, которые тянут вни3. А МЫ ЖИВЕМ интересно, мы стремимся к лучшему, у нас мечты и поступки . Мы даже на этот форум попали, т.к. находимся в пути! И все самое лучшее еще впереди! :good_luck:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мама Кисок
Сума сойти, так от скуки умереть можно.Я не пойму, а почему ее все жалеют....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 15:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

UliaIvanova
это вам так умереть можно, мне, еще кому-то, кто своей жизни без работы не представляет, а ей зашибись, она нас никак не поймет, вместо того чтоб спать до 12 мы как ненормальные подскакиваем невыспавшись, красимся в попыхах, детей куда-то тащим, потом пашем на дядю за гроши, потом дома пашем, ни выходных ни проходных... а она не парится, сидит себе у телека, как выспалась так выспалась, поела посидела и т.п. денег ей и так приносят нет нет, вещи дарят, все покупают... ей зашибись

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 20:16 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 16

Домохозяйкой хорошо быть, если есть к этому призвание, и если есть такая возможность.
У меня есть только одна знакомая, домохозяйка - профи!
Остальные, кто сидит дома и не работает - это, скорее, просто без выбора (нет нормальной профессии, или лень вообще что-то делать, или стереотипы задавили).

А вот эта "профи" - сразу видно, у человека призвание. Не дом, конфетка! Дети все построены, муж присмотрен, сама в порядке. Но она всем этим занимается с удовольствием, и НИКОМУ не позволяет ставить себе оценки.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]