Текущее время: 16 июн 2025, 17:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В каком возрасте лучше рожать?
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 13:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 408

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
А мне очень хочеца много детей, но Бог дал только одну доченьку пока :smu:sche_nie: вот что б второго заиметь на похудеть до нормального ИМТ... Эх, мне кажется детей надо рожать тогда когда тебе этого хочеца :whistle1:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 13:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 408

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Меня мама ваще в 32 года родила и ничего)) но важно не только успеть родить, но и вырастить.. И когда тебе 25 а родители уже пенсионеры( уже чудят хуже маленьких детей) и нужно им помогать (и материально в том числе) а у тебя ребенок маленький свой, не айс скажу я тебе))) ведь никто не знает каким будет в возрасте :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 18:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Машуля Гор писал(а):
Меня мама ваще в 32 года родила и ничего)) но важно не только успеть родить, но и вырастить.. И когда тебе 25 а родители уже пенсионеры( уже чудят хуже маленьких детей) и нужно им помогать (и материально в том числе) а у тебя ребенок маленький свой, не айс скажу я тебе))) ведь никто не знает каким будет в возрасте :du_ma_et:

эт,точно :ny_tik: главное вырастить,а когда ты больше времени проводишь в больницах,а не с ребенком наверное не лучший вариант :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 20:12 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 431

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (10)
ну вы девочки загнули :ps_ih: в больнице можно в любом возрасте сидеть, это то же как бог даст. Зато когда есть здоровая бабушка, да на пенсии, да еще безумно обожающая внуков :co_ol: э то же здорово.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 22:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Irma писал(а):
ну вы девочки загнули :ps_ih: в больнице можно в любом возрасте сидеть, это то же как бог даст. Зато когда есть здоровая бабушка, да на пенсии, да еще безумно обожающая внуков :co_ol: э то же здорово.

про бабушку ,это хорошо сказано,но когда рожаешь после 35(здоровая бабушка в 60-65,это реально?),для того,чтоб быть здоровой бабушкой, все таки лучше рожать до 30 хотя бы :du_ma_et: .у меня старшему 19лет,если женится может еще успею помочь с внуками,а вот с младшеньким которому 2 года,вопрос сложный :nez-nayu: ,у нас все таки здоровья поменьше,чем у наших бабушек,которые до 85 доживали,конечно на все воля Божья,но чем раньше родишь,тем лучше :-): и ребенку сможешь помочь,да и внуков успеешь побаловать :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 12:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
Мне кажется лучше всего рожать до 35 лет. :nez-nayu: Потому что, как мне кажется, сложно и в воспитании, и в понимании друг друга. :-): Знаю один случай когда сыну было 5, а папе 50. И когда папа приходил забирать сына из детского сада, дети говорили ребенку,что за ним дедушка пришел. Ребенок очень плакал постоянно. :-(

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 00:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Голубоглазая писал(а):
Мне кажется лучше всего рожать до 35 лет. :nez-nayu: Потому что, как мне кажется, сложно и в воспитании, и в понимании друг друга. :-): Знаю один случай когда сыну было 5, а папе 50. И когда папа приходил забирать сына из детского сада, дети говорили ребенку,что за ним дедушка пришел. Ребенок очень плакал постоянно. :-(

и я знаю такие случаи,да и папа себя не очень хорошо чувствует в такой ситуации :-( ,а маме еще не приятней будет если ее бабушкой :sh_ok: назовут.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 11:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
и я знаю такие случаи,да и папа себя не очень хорошо чувствует в такой ситуации :-( ,а маме еще не приятней будет если ее бабушкой :sh_ok: назовут.[/quote]

Да уж маме наверное еще сложнее и неприятнее.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 21:21 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 431

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (10)
Ну не знаю :nez-nayu: сейчас на столько сильно изменилась ситуация. Например у нас в группе большая часть детей это вторые-третьи дети из них львиная доля это те у кого разница с предыдущим или первым 10лет, а есть и 18, а мамы выглядят так, что точно не поймешь кому сколько.
wel*** писал(а):
(здоровая бабушка в 60-65,это реально?)

без глобальных проблем конечно у нас ттттт две такие, по мелочам конечно бывает ноют, но не так чтоб не мочь ребенка на руки взять.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 08:26 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

я родила 2 месяца назад. мне 19 и я еще учусь, буду продолжать учиться не зависимо от ребенка! я не боюсь трудностей, поэтому рождение ребенка для меня не стало помехой в учебе. лично мне кажеться что многие женщины и девушки просто находят отговорки чо мол нет времени и т.п.! построить карьеру мне кажеться можно в любом возрасте, а вот родить и воспитать ребенка, согласитесь, не у каждой взрослой женщины хватит сил. ведь чем старше мы становимся тем тяжелей в жизни!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]