Текущее время: 15 июн 2025, 10:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадьба для двоих
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 17:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Olga_174
Конечно развенчаться надо,ведь по церковному вы всеравно еще муж и жена.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 05:58 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 63

Блог: Просмотр блога (1)
Да, надо.

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 09:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Я, как и все девочки мечтала о свадьбе. Но со временем мои представления о том, как все это должно произойти трансформировались, я не хотела этого скучного для молодоженов традиционного застолья в ресторане. Мы посоветовались с родителями и решили, что наше вступление в семейную жизнь мы отпразднуем на Кипре. Сейчас это не проблема. Прошло все здорово, рядом с нами были родители. Теперь у нас есть прекрасные воспоминания, красивые фотографии.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 10:31 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 63

Я тоже, спустя время, изменила свое отношение к свадьбе.

Нужно было мыслить нестандартно.

А мне же платье белое хотелось!!! :sluna:

Так как денег не было, но нам приспичило жениться, пришлось кредитнуться! :wo)(ll:

Помогать материально нам было некому.

Муж предлагал что-то более бюджетное, но я не послушала! :pink_glasses:

Итог: простые посиделки в кругу родственников, другья не все смогли приехать. К тому же, денег хватило не на всё в плане декора :-)

Всё было простенько. Правда, на одежде и обуви и "столе" мы не экономили. :cool_cool:

Муж до сих пор мне припоминает свадебные расходы :-) Но, слава богу, кредит погасили. А ведь могли много чего приобрести на эти денюжки!

Так что 100 раз подумайте, если денег маловато.
К чему эти траты?
Мне хотелось, чтобы были фотки. Но результат всего это действа меня порадовал не очень.
Да и подарили наполовину меньше, чем затратили. :cry_ing:

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 06:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Я просто мечтаю о свадьбе для двоих. Когда первый раз выходила замуж так и хотела сделать, но распелись родители что свадьба не для нас а для родственников, и что все бабушки обидятся и т.п. и устроили стандартный бедлам с бухаловом, тамадой (терпеть их не могу), битьем посуды и т.п. Семейная жизнь не сложилась :hi_hi_hi:
Теперь живем вместе и решили ваще не расписываться, но если и соберемся когданить, то я даже говорить никому не буду, просто сделаем как хочется и все. А вообще я бы хотела если и жениться, то гденить на островах вдвоем, в коротком платье пышном, с распущеными волосами и босиком :hi_hi_hi: Еще я себе представляла не белое, а черное платье прозрачное, но думаю это уже перебор :hi_hi_hi:
что-то в этом роде, но можно черное:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:35 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Девочки, всем здравствуйте. Простите новенькую нахалку за то что влезла в беседу :)
Я собственно пришла наэ тот сайт за таблицей калорийности, но наметаным глазом зацепилась за две темы про свадьбы на форуме. Сижу, читаю т.к лишний вес и свадьба - это две мои идеи фикс... Вот только не пойму, где вы все видели такие свадьбы? С баянами, драками и пьянством. С ненавистью к тамаде и битьем посуды???
Да так чтобы еще и в долги влезть и пямять не слишком хорошую в итоге получить?
Я 12 лет со свадьбами работаю. И хоть сама и стремительно набираю лишний вес и лишний возраст - все еще мечтаю о свадьбе. Как ни глупо это звучит, хотя однажды замуж уже сходила...
И точно знаю что делать ее если хочется - надо. Именно такую, как самим хочется. Пофик на требования мам и бабушек и их обиды. Если любят - полюбому поймут вас. Если нет - то все равно все им не так будет. Ну и всегда можно придумать как объяснить свои хотелки
И ненужно для этого колоссальных денег, а нужно с умом подойти к процессу. Ну как пример - в том году выдала замуж очередную подружку. Вся свадьба с учетом гостей и родственников - обошлась примерно в 60 000, с учетом подареных денег - примерно 15 000 чистых затрат. Зато память и куча позитива. И это не единичный пример, а скорее-нормальная практика. Можно и дешевле сделать :)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 05:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
natty300
за 60000 я на алтай на 2 недели уеду с детьми лучше, и польза и отдых... а спустить за один день такие деньги для меня непозволительная роскошь

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 09:33 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Ну так это же для тех в основном, у кого еще нет семьи и детей. Кто мечтал с детства о белом платье и т.д.
Хотя, в приведенном примере - невеста - уже мама одного сына,и втрого ждала на момент свадьбы :) И собственно свадьба по итогу обошлась в 15 000р. Я не имею ввиду, что нужно ее делать, если самому не хочется. Это - вопрос приоритетов.
Просто немного обидно стало, когда девочки пишут - пьянка, нетрезвые родственники, ненавижу тамаду и традиции. А на самом деле - вся беда была в недодуманой организации действия и в том, что молодые "уступили" требованиям родителей и других родственников.
когда праздник, важный в первую очередь паре, делается в угоду родственникам и так, как он видится им - результат обычно далек от идеала. И воспоминания разумеется не те, какие ожидались.
Я к примеру весьма сентиментальна и хорошие воспоминания - одна из моих жизненных ценностей.

...На Алтай к примеру не поеду ни за какие коврижки:)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 420

Награды: 1
ViktoriyaNaz писал(а):
Я, как и все девочки мечтала о свадьбе. Но со временем мои представления о том, как все это должно произойти трансформировались, я не хотела этого скучного для молодоженов традиционного застолья в ресторане. Мы посоветовались с родителями и решили, что наше вступление в семейную жизнь мы отпразднуем на Кипре. Сейчас это не проблема. Прошло все здорово, рядом с нами были родители. Теперь у нас есть прекрасные воспоминания, красивые фотографии.

Вот это вы правильно сделали, поддерживаю. Мне многие из невест говорили, что больше всего им было дискомфортно от того, что пригласили кучу родственников, которых они не знали толком. Моя свадьба тоже была в кругу самых близких. Не жалею абсолютно)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 22:39 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

я тоже не хочу свадьбу в традиционном стиле...нервотрёпка,трата денег :ne_ne_ne: ....Распишемся летом..он в светлом костюмчике,я в коротеньком белом платье :dan_ser:,вечером со свидетелями в ресторане немножко отметим это дело ...и рванём за границу в тур для молодоженов...а,как приедем,счастливые и довольные к родителям. :cool_cool: Мы 4 года живём вместе,так что выкуп и вся остальная мишура мне тоже глупой кажется :secret:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]