Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 02:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадьба для двоих
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 18:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
И мальчиков жалко! :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Я считаю, если вы боитесь драк на свадьбе, то просто не приглашайте тех людей, которые ее могут учинить(мы так и сделали). Только у нас это был друг мужа, а вот если родственник-это уже посложнее....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 17:12 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 75

Награды: 2
Главное, чтобы представление о свадьбе совпадало с тем, как видит будущий муж.
Много раз видела что кто-то из молодоженов тянет одеяло на себя, а второй потом героически терпит.
У нас было всё минималистично: 8 человек гостей - родители и близкие друзья. Никакого тамады. Дарили гостям сувениры, общались, в 10 часов всех проводили, усадили на такси, а сами из ресторана поехали в гостиницу. Вообще всё прошло идеально, только, пожалуй музыканты накосячили, но это такая мелочь.
Вместо выкупа невесты у нас был аттракцион "найди в московской пробке без помощи мобильного две машины с гостями". :)

Друзья, которые поженились, спустя полтора месяца, поступили тоже оригинально: в ЗАГС поехали вдвоём и расписались там, а гости ждали в ресторане. Причем ехали они на такси - раздолбанной шестерке (что приехало, то приехало) - смеялись сами, повеселили шофера и сотрудников ЗАГСа. Вобщем тоже всем было классно.

Когда оба совпадают во мнении, то и подготовка к свадьбе идёт без стрессов.
Видела кучу ситуаций, когда один носится с подготовкой, а второй только нос морщит.
Причем как правило это будущий муж :).
Советую разделить обязанности как это делали мы, тогда каждый получит меньше нагрузки и, соответственно, стрессов и свадьба будет в радость потому, что каждый вложил в неё частичку своей энергии.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 17:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Мое представление о свадьбе - ЗАГС, букетик в толпу девушек и в кабриолете умчаться вдвоем в закат. Все! Занавес!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ADANIEL
:in_love:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 21:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 172

Награды: 5
Я второй раз замужем. Первый раз свадьба была скромная, так как жили уже вместе 4 года и женились вообщем-то потому, что родственники уже надоели с вопросами когда мы узаконим уже наконец наши отношения :hi_hi_hi:
Ну вот мы и решили расписаться. Как раз совсем недавно вышла замуж мужа сестра, второй раз, первый раз у нее было все как положено, с гостями, тамадой и банкетом, но через несколько месяцев они развелись, второй раз они расписались по тихому, не было ни платья ни машины, а после того как расписались - приехали к родителям с шампанским и сообщили новость о их бракосочетании. И мы решили сделать точно так же.
Но на работе как-то разговорились с коллегой о свадьбе (а она больше 20 лет прожила гражданским браком и у них на днях как раз была свадьба), и о том что мы хотим втихаря и она стала меня отговаривать от этой идеи. Сказала что у невестки платье есть и мне должно подойти (не бесплатно но дешевле чем арендовать в свадебном салоне), что она сама парикмахер и может приехать на дом и дешевле сделать мне прическу и макияж и т.д. и т.п.
Вообщем, уговорила! :hi_hi_hi:
А до события оставались считанные дни. В понедельник мы сказали родителям о том что женимся в среду, во вторник я поехала мерить платье (оно правда мне было по размеру, но мне как-то не по душе было оно...но решила взять, так как ничего другого не было и пришлось бы тогда идти как и задумывали ранее, в блузке и юбке).
Изображение
Вообщем, в ЗАГС приехали только самые близкие (по пальцам пересчитать), после того как расписались мы прокатились, но погулять не получилось так как с 7 утра лил не прекращаясь ливень, да так сильно, что по щиколотку было!) и заехали к моим (там они организовали стол), посидели минут 20 и поехали к мужа бабушке (она жила за городом, в поселке).
Там присоединились мужа родня (сестры с мужьями, с детьми), с нами было 4 человека друзей, вообщем народу набралось :kli_ny: И там уже на свежем воздухе (дождь наконец закончился) мы жарили шашлыки, отмечали сие событие. Я до сих пор не жалею что мы не сделали по-другому!

Собираясь второй раз замуж (и очень надеюсь что в последний :hi_hi_hi: ), мы с мужем решили что сделаем скромно.
Сообщили только родителям, но в ЗАГС пришла только моя мама (папа давно умер а мужа родители живут в Татарстане), а так же друзья - семейная пара, они же наши фотографы. После регистрации мы вчетвером поехали в город фотографироваться, на это ушло 5 часов!!! Я устала как собака, было жарко (август), ноги ныли от каблуков и была только одна мысль - скорей бы все это кончилось и снять с себя все (кстати, свадебного платья на этот раз не было).
Изображение
После фотосессии мы заехали переодеться и пару часиков вчетвером посидели в ресторанчике. Как же я была рада, что нет никакого банкета, никаких гостей, никто не кричит тебе горько и т.д!!! :cool_cool: (может лет в 18 мне это и понравилось бы, но честно говоря, никогда не было такого желания, да и послушав своих подружек, у которых была свадьба с банкетом и тамадой - почти все говорили только о том, что была смертельная усталость и не хотелось уже ничего...)

Изображение

Давая совет, который у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались..

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

У меня вообще одни знакомые, приехали на автобусе в загс в двоем, рассписались и обратно уехали на том же автобусе домой, затем шашлыки на даче. вот и вся свадьба.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:20 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Задумалась и я как организовать такую церемонию. Мы с Любимым категорически против свадьбы, росписи и печатей в паспорте. Потому идея в том, чтобы быть только вдвоём и обменятся кольцами, сказав друг другу свои клятвы.
С ним пока не обсуждала конкретные идеи, т.к. рановато. Но хотя бы приблизительно хочу определиться. а некоторые мои идеи противоречат остальным нюансам проведения...
Например брать ли напрокат ретро автомобиль: красиво, жениху за руль не нужно. НО дорого и не особо ясно на целый ли его день брать, а пока мы будем гулять в парке простаивать будет. а если не на целый, то потом в ресторан или куда или уже домой на чем ехать.
Фотографа конечно надо, т.к. на память фото хочется. Но тут тоже нюанс: не хочу, чтобы кто-то стоял и слушал наши признания в любви, наши клятвы. Хотелось бы обменяться кольцами без свидетелей. А вот фотки хочется. Прям не знаю. Хоть прогоняй фотографа, а сама ставь на запись фотик на треногу)
Где обмениваться кольцами ума не приложу: хотелось бы в парке, но т.к. мы не делаем банкета и арки, как традиционные свадьбы, то как-бы и договариваться не нужно с дирекцией парка. и где найти такое укромное место, чтобы большие свадьбы не лезли к нам - многие ж в парке делают.
Потом просто в ресторан не хотелось бы - среди толпы людей сидеть праздновать - не фонтан. В идеале бы столик в том же парке или пикник. Но это ж надо тащить с собой еду-питьё. даже если и не много, то всё равно самим сервировать выходит... А организаторов нанимать ради оформления одного столика - они либо цену заломят, либо им ваще нерентабельно таким мини-проэктом заниматься. Помощи друзей тоже не попросишь, т.к. их не собираемся звать.
Где идеи брать на такое мини-торжество не знаю, в растеряности я(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 18:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Lika666
Даааа..ну и бардак же у тебя в голове....Проще тебе на необитаемый остров поехать, там точно никто тебе не помешает.... :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 23:55 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

UliaIvanova писал(а):
Lika666
Даааа..ну и бардак же у тебя в голове....Проще тебе на необитаемый остров поехать, там точно никто тебе не помешает.... :-)

бардак что капец) с этим согласна.
а ты знаешь чем старше становишся, тем меньше любишь людей))
и уж тем более в "самый счастливый день в жизни девушки" не хочу видеть чужих людей. а для меня все чужие кроме собственно моего Любимого
Уехать думаю не получится, а то уехали бы) ну в квартире необитаемый остров потом устроим)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа