Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 15:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1446 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Irinka-Travinka: Как корабль назовёшь - так он и поплывёт!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 11:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте!
Про какой это я корабль? Это я про свой ник на форуме. Никогда не была худенькой. Может быть только в глубоком детстве? И только в школе, классе в четвёртом, догадалась, что я толстенькая... Не помню, чтобы это как-то особенно мне мешало, физрук, он же классный руководитель /у нас был спортивный класс/, отчитывал моих родителей, что я бегаю на переменах, а на уроках сижу вся красная, обзывал меня "сгустком энергии". Гораздо больше я комплексовала из-за маленького роста и искала способы как можно вырасти.Спать растянутой в кровати, разными приспособлениями, висеть на турнике на руках или на специальных ремешках вниз головой, прыгать вверх, доставая какую-нибудь отметку, пить витамины и т.д. Даже сейчас понятно, что это действительно была для меня проблема. Со второго класса я занималась спортом: прыжки в воду, баскетбол, легкая атлетика. Подруги были высокие и стройные. Они были высокие, а я ходила в маминых босоножках, чтобы не быть среди них "Тарапунькой".
Класса с седьмого-восьмого я начала гонять вес.Неумело, неправильно... Голодали, ходили в баню, делали клизмы... Опыт был печален: давление, острый гастрит, рвота желчью... Долго не могла заставить себя есть, появились фобии и панические атаки... Родители ничего не замечали... Как вылезла - не помню. Жива.
Теперь, когда знаю ИМТ, у меня было небольшое превышение веса 66 кг при росте 161 см, но подруги весили на десятку меньше!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как корабль назовёшь - так он и поплывёт!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 11:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 194

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (3)
Irinka-Travinka
Привет))
На ты или на вы обращаться?
Как сейчас худеть собираетесь?
И удачи конечно же :so_happy:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 11:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Были еще похудательные моменты, но следующий ощутимый рывок, случился в 24 года. Я попала на курсы для похудения по авторской методике. Возраст сознательный, а ошибки те же: голодание, разгрузочные дни, клизмы с лимонным соком. Добавилось только раздельное питание, да и шокотерапия преподавателя сделала свое дело: мясо-трупный яд!, я- то, что я ем!, и другие шокирующие навороты. Результат был очень ощутим - С 74 до 58! Вот я была красотка! Результат случился быстро, на курсах я была в январе, а к лету летала над землей в полной эйфории любя себя. Итог был интересным, любя себя я влюбилась и родила любимого сына. Молока было мало, ведь сразу после родов я кинулась возвращать свой "летучий вес". Через месяц, когда сын набрал только 150 грамм, на меня навалились врачи и я кинулась в другую крайность - есть, пить, чтоб сохранить молоко, ведь сын был дороже всего!Молоко я не сохранила, а вес набрала..... уже 80...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Рада гостям! СпасибоТори Апрель!

Я побежала сейчас на работу, отвечу вечером.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 22:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Следующий мой шаг на пути к стройной фигуре - операция липосакция. Решилась я на неё только со второй попытки, сильно уж страшно было.... и было от чего... Я сидела в декрете, надо было выходить на работу, а выходить такой толстой было противно. Мужу стало любопытно, хирурга нашел именно он. Мне некуда было отступать, признаться, что трушу, я не решилась... Да и операцию мне делали бесплатно, в рекламных целях... На халяву и уксус сладкий...
Выкачали из меня всего лишь трехлитровую банку жира /так мне образно описали.../, в весе я потеряла около 2-х кг... Я была разочарована...
Операция проводилась на 2 области: сальник /это то, что ниже пупка/ и внутренняя поверхность бедер до колена. Когда через сутки меня привезли домой, никому не было смешно... из дренажных трубочек / 6 штук/ сочилась сукровица, пачкая одежду и постель. На мне были надеты лосины, с дырочкой на попе. Снимать их было нельзя 10 дней, да и потом , носить еще полгода. Как меня в них засунули под наркозом, ума не приложу, дышать в них можно было на полвздоха. Всё еще долго было непросто, несмотря на плотные лосины, жидкость скапливалась под кожей, и её откачивали шприцами , ставили противовоспалительные уколы и антибиотики. Когда самое страшное осталось позади, оказалось, что на животе нет прежней чувствительности ,а на ногах, невидимые глазом, подкожные рубцы долго заставляли меня взвизгивать при неловких прикосновениях.Живот остался неровным, и скрыть это можно только одеждой. Стоила ли овчинка выделки....

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Потом была эра таблеток и слабительных чаёв. Врожденная трусость или инстинкт самосохранения позволил мне выйти почти без потерь. Но и вес остался при мне.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 10:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Потом был тренажерный зал.
Зачем слушать инструкторов, а тем более о питании.... Мы же спортсмены, сами все знаем.... Бери больше - кидай дальше. А углеводы - исключить! При первичном обследовании было около 40% жировой массы и излишки 6-9% мышечной массы. Я похудела кг на 13... Количество жира уменьшилось, но кол-во лишней мышечной массы выросло до 15%! Вера моя пошатнулась, 5-ти разовые тренировки с наступлением лета и садовых работ сошли на нет. Лето я еще продержалась... а к новому году вернулась к своим ненавистным 90...
Более легким, мне показался этап косметических процедур: LPG массаж, прессотерапия, подкожные уколы озоном и ещё какой-то фигней... Это было очень больно! Красота требует жертв! Подсчитывать калории я по прежнему считала дуростью, и диета была безуглеводная... в моем понимании... Минус десятка на год.... и куча денег,которые я зарабатывала сама,муж не спонсировал.... он просто об этом не знал! Мои плотненькие жировые отложения стали жиденькими, мяконькими.... Косметологи говорили, что это естественный процесс похудения, что плотные жиры не худеют... Но превращения куколки в бабочку я не дождалась... Деньги с неба не падают...и забастовал муж. Превращение упругого мячика в более стройную, но мягкую "девушку" ему не понравилось.... Он сказал - ты стала как старуха... Нет, я не бросила все сразу. Но свет в конце туннеля померк...
В клинику Доктора Борменталя я пришла потерявшая веру в себя, уставшая до без сознания болтаться на качелях 82-92, разок было даже 95.2! Еще чуть-чуть и центнер! Колобок,колобок! Я тебя съем! Не-а, подавишься! Какой идеальный вес !!? Я мечтала избавиться только от диагноза "ожирение 2 степени". Заплатила деньги и сидела всех ненавидя: мелите-мелите, какую " Америку" вы можете ещё мне открыть? Развенчание мифов длилось 4 дня. "Америку" мне всё же открыли... И про отказ от еды после 18 ч., и про разгрузочные дни, и про голодание, и про мой бесконечный кофе натощак и ,только вечером поесть как следует /раза три, лечь спать и живот положить рядом/, и про физические нагрузки. Я работаю тренером и образ жизни у меня далеко не сидячий, а ещё я страстный "садист"/садовод/ и весенне-летние нагрузки мои - как у хорошего деревенского мужика.
Но самое главное, лечение надо начинать с головы... Невозможно, работать как лошадь, решать всё за всех, всё делать самой, подчинить СВОЮ! жизнь мужу,ребенку, работе. Свои интересы ставить на последнее место или предпоследнее... Мириться с потребительским отношением, и без конца ПОДАВЛЯТЬ СВОИ ЭМОЦИИ дома, на работе, с друзьями...
Три года работы с психологом... Я пришла похудеть, а в итоге, жизнь моя кардинально изменилась... Я ушла от мужа, подругам я стала казаться слишком жесткой /а ведь была такая покладистая!/, место работы не изменилось, но поменялось начальство...
У меня новая жизнь! Пора иметь новое тело! Слезть с диагноза "ожирение" меня не устраивает, я хочу идеальный вес! Знаний достаточно, чтобы сделать работу над собой менее травмаопасной, не повторить своих вопиющих ошибок. Не навреди! - мой первый принцип.
Очень рассчитываю на поддержку и новых друзей!
Собираюсь считать калории и соблюдать коридор калорийности, сбалансированный уровень БЖУ /впервые!/, питьевой режим /тоже впервые!, с физическими занятиями малость подожду, надо привыкнуть к новой калорийности, да и не усердствовать. А вот косметические процедуры - обязательно!/ где добыть денег? добудем, не жадничай!/

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 22:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Да-а... Прям, исповедь....
Ну да ладно, к делам насущным....
Сегодня неделя,как я попала на сайт:
- 1.6 кг
- 8 см в объёмах
Начало лихое... воодушевляет!
Очень удобно считать калории, а заодно и БЖУ.
Перебрала по жирам....первый раз за неделю.
Семечки и плавленный сыр,продукт бесполезный и жиросодержащий.
К остальным продуктам придраться не могу.
Собираюсь купить завтра ягоды годжи. Будем ставить эксперемент.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 10:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
прветки..почитала..весело так пишешь.. :cool_cool: кидай менюшки будем смотреть.. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
Привет! С новосельем! Прикольно пишешь, прям так, со злостью , что ли! Сильно ты на себя обиделась.... :nez-nayu: Я по КБЖУ тож первый раз худею... :smu:sche_nie: Узнала много нового! :hi_hi_hi: Да и девчонки здесь молодцы, хорошо помогают!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 10:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Irinka-Travinka
Привет!!! :-|-:
Я в гости! :a_g_a:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 11:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Irinka-Travinka
Доброе утро! :-):
Этот сайт - правильный выбор! Все получится! :cool_cool:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1446 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа