ЗАВТРАК 1. На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно ВСЕ! Вот о чем Вы сейчас подумали - это можно. 2. Завтракать надо сразу, после пробуждения. Если не хочется, съешьте хоть что-нибудь, чтобы запустить обмен веществ. 3. Завтрак должен быть один, и длится ни в коем случае не с 8 до 12 Между завтраком и обедом. 1. Перекусы в размере не более 50 гр. Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда). Помните, что к обеду должен быть аппетит. 2. Что можно пить: 1. Чай любого сорта (если с молоком и сахаром, то до 12-00) 2. Кофе (если с молоком и сахаром, то до 12-00) 3. Вода любая (кроме сладкой газировки)
ОБЕД Способ приготовления Любой, кроме жарки на масле, жире. *Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи) **Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, если необходимо, долили воды и довели до готовности Можно использовать желатин, агар-агар
Приправы и соусы: - Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен, горчица, уксус также в небольших количествах, можно даже если обед и после 14-00 - можно использовать любые натуральные пряные травы, специи, чеснок, зелень.
Что и с чем можно сочетать? Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с: -картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,криспами или хлебом * исключения: - если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой. Все остальные сочетания продуктов разрешены. Но не забывайте, что мы худеем и во всем должна быть мера. Не стоит увлекаться сочетанием тяжелых продуктов, например "Баклажаны, фаршированные мясом, грибами, рисом, под сыром.
Что можно есть? Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед. У остальных продуктов смотрите состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. Можно использовать желатин, агар-агар Разрешенные соевые продукты: 1. Соевый соус 2. Тофу Разрешенные хлебо-булочные изделия: 1.Можно только ржаные сухарики (криспы, хлебцы) или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше стараться обходиться без них. Разрешенные фрукты, сухофрукты, ягоды 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00) 2. Цитрусовые 3. Сливы (не много) 4. Киви 5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (не много, 4-6 штук) 7. Ананас 8. Авокадо Разрешенные орехи Нет таких Разрешенные овощи, грибы и бобовые Можно есть Любые Картошку редко Разрешенные мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!): 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.(редко) 2. Мясо (ЛЮБОЕ) 3. субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 4. Рыба 5. Морепродукты 6. Крабовые палочки (редко) 7. Яйца Разрешенные крупы: 1. Рис любой (речь о способах обработки, а не о сорте риса). Обычный белый шлифованный можно редко. 2. Гречка (а также хлопья, лапша из 100% гречки) 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы редко 4. Рисовая, гречневая лапша (обязательно читать состав, должны быть только рис и гречка в составе). 5. Кукурузная крупа и кус-кус редко Молочная и кисломолочная продукция: 1. Можно любую не жирную. 2. Сыр можно любой жирности, около 50 гр (плавленный,творожный сыр - смотрите состав, чтобы не было запрещенных добавок) Что можно пить? 1. Чай любого сорта 2. Кофе 3. Красное сухое вино. 4. Свежевыжатый сок из разрешенных овощей и фруктов (покупной, если уверены в правильности состава) 5. Молочные и кисломолочные напитки. 6. Вода любая (кроме сладких газировок)
УЖИН Способ приготовления Любой, кроме жарки на масле, жире. Что и с чем можно сочетать? Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба" В этом варианте между собой можно сочетать: -Яйца в небольшом количестве и по необходимости (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами -разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой -разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой - яйца с молоком (на 1 яйцо 1 ст.л. молока) только как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УЖИН! Что можно есть? - Ничего соленого (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленого, квашеного, копченого, маринованного, малосольного и т.д. НЕЛЬЗЯ! Это касается всех разрешенных на ужин продуктов. - Смотрите состав продуктов, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. - Ниже представлены 7 вариантов ужина. Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что в нем написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!! 1 вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 9. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту (1-2 листа), желатин, агар-агар. 10. Если попадется очень маленькое количество овощей - это допустимо Что можно пить? - Свежевыжатый сок из разрешенных фруктов (покупной, если уверены в правильности состава) - Молочные и кисломолочные напитки до 5% - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. 2 вариант "фрукты и овощи": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Топинамбура - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы 9. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п), салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар. 10. Допускается заправить 1 ложкой нежирной молочки Что можно пить? - Свежевыжатый сок из разрешенных овощей и фруктов (покупной, если уверены в правильности состава) - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. 3 вариант "фрукты и крупы": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 9. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного (речь о способе обработки, а не о сорте риса) 10. Гречка 11. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. Что можно пить? - Свежевыжатый сок из разрешенных фруктов (покупной, если уверены в правильности состава) - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. 4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Топинамбура - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 3. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п), салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар. 4. Если попадется очень маленькое количество разрешенных фруктов - это допустимо Что можно пить? - Свежевыжатый сок из разрешенных овощей (покупной, если уверены в правильности состава) - Молочные и кисломолочные напитки до 5% - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. 5 вариант "овощи и крупы" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Топинамбура - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного (речь о способе обработки, а не о сорте риса) 3. Гречка 4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п), салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар. Что можно пить? - Свежевыжатый сок из разрешенных овощей (покупной, если уверены в правильности состава) - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. 6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)" 1. Мясо (ЛЮБОЕ) 2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 3. Рыба 4. Морепродукты 5. Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока, только как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УЖИН!) 6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный. 6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. 7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Исключение - лук в котлетах, например, если он используется как приправа. Что можно пить? - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. 7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! (плавленный,творожный сыр - смотрите состав, чтобы не было запрещенных добавок) 3. Криспы (РЖАНЫЕ, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. 4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. Что можно пить? - Молочные и кисломолочные напитки до 5% - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино.
После ужина 1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок) 4. Красное сухое вино. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного
Добавлено спустя : ЗАВТРАК 1. На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно ВСЕ! Вот о чем Вы сейчас подумали - это можно. 2. Завтракать надо сразу, после пробуждения. Если не хочется, съешьте хоть что-нибудь, чтобы запустить обмен веществ. 3. Завтрак должен быть один, и длится ни в коем случае не с 8 до 12 Между завтраком и обедом. 1. Перекусы в размере не более 50 гр. Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда). Помните, что к обеду должен быть аппетит. 2. Что можно пить: 1. Чай любого сорта (если с молоком и сахаром, то до 12-00) 2. Кофе (если с молоком и сахаром, то до 12-00) 3. Вода любая (кроме сладкой газировки)
ОБЕД Способ приготовления Любой, кроме жарки на масле, жире. *Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи) **Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, если необходимо, долили воды и довели до готовности Можно использовать желатин, агар-агар
Приправы и соусы: - Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен, горчица, уксус также в небольших количествах, можно даже если обед и после 14-00 - можно использовать любые натуральные пряные травы, специи, чеснок, зелень.
Что и с чем можно сочетать? Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с: -картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,криспами или хлебом * исключения: - если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой. Все остальные сочетания продуктов разрешены. Но не забывайте, что мы худеем и во всем должна быть мера. Не стоит увлекаться сочетанием тяжелых продуктов, например "Баклажаны, фаршированные мясом, грибами, рисом, под сыром.
Что можно есть? Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед. У остальных продуктов смотрите состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. Можно использовать желатин, агар-агар Разрешенные соевые продукты: 1. Соевый соус 2. Тофу Разрешенные хлебо-булочные изделия: 1.Можно только ржаные сухарики (криспы, хлебцы) или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше стараться обходиться без них. Разрешенные фрукты, сухофрукты, ягоды 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00) 2. Цитрусовые 3. Сливы (не много) 4. Киви 5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (не много, 4-6 штук) 7. Ананас 8. Авокадо Разрешенные орехи Нет таких Разрешенные овощи, грибы и бобовые Можно есть Любые Картошку редко Разрешенные мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!): 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.(редко) 2. Мясо (ЛЮБОЕ) 3. субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 4. Рыба 5. Морепродукты 6. Крабовые палочки (редко) 7. Яйца Разрешенные крупы: 1. Рис любой (речь о способах обработки, а не о сорте риса). Обычный белый шлифованный можно редко. 2. Гречка (а также хлопья, лапша из 100% гречки) 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы редко 4. Рисовая, гречневая лапша (обязательно читать состав, должны быть только рис и гречка в составе). 5. Кукурузная крупа и кус-кус редко Молочная и кисломолочная продукция: 1. Можно любую не жирную. 2. Сыр можно любой жирности, около 50 гр (плавленный,творожный сыр - смотрите состав, чтобы не было запрещенных добавок) Что можно пить? 1. Чай любого сорта 2. Кофе 3. Красное сухое вино. 4. Свежевыжатый сок из разрешенных овощей и фруктов (покупной, если уверены в правильности состава) 5. Молочные и кисломолочные напитки. 6. Вода любая (кроме сладких газировок)
УЖИН Способ приготовления Любой, кроме жарки на масле, жире. Что и с чем можно сочетать? Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба" В этом варианте между собой можно сочетать: -Яйца в небольшом количестве и по необходимости (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами -разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой -разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой - яйца с молоком (на 1 яйцо 1 ст.л. молока) только как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УЖИН! Что можно есть? - Ничего соленого (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленого, квашеного, копченого, маринованного, малосольного и т.д. НЕЛЬЗЯ! Это касается всех разрешенных на ужин продуктов. - Смотрите состав продуктов, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. - Ниже представлены 7 вариантов ужина. Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что в нем написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!! 1 вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 9. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту (1-2 листа), желатин, агар-агар. 10. Если попадется очень маленькое количество овощей - это допустимо Что можно пить? - Свежевыжатый сок из разрешенных фруктов (покупной, если уверены в правильности состава) - Молочные и кисломолочные напитки до 5% - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. 2 вариант "фрукты и овощи": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Топинамбура - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы 9. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п), салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар. 10. Допускается заправить 1 ложкой нежирной молочки Что можно пить? - Свежевыжатый сок из разрешенных овощей и фруктов (покупной, если уверены в правильности состава) - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. 3 вариант "фрукты и крупы": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 9. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного (речь о способе обработки, а не о сорте риса) 10. Гречка 11. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. Что можно пить? - Свежевыжатый сок из разрешенных фруктов (покупной, если уверены в правильности состава) - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. 4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Топинамбура - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 3. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п), салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар. 4. Если попадется очень маленькое количество разрешенных фруктов - это допустимо Что можно пить? - Свежевыжатый сок из разрешенных овощей (покупной, если уверены в правильности состава) - Молочные и кисломолочные напитки до 5% - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. 5 вариант "овощи и крупы" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Топинамбура - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного (речь о способе обработки, а не о сорте риса) 3. Гречка 4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п), салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар. Что можно пить? - Свежевыжатый сок из разрешенных овощей (покупной, если уверены в правильности состава) - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. 6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)" 1. Мясо (ЛЮБОЕ) 2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 3. Рыба 4. Морепродукты 5. Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока, только как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УЖИН!) 6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный. 6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. 7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Исключение - лук в котлетах, например, если он используется как приправа. Что можно пить? - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. 7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! (плавленный,творожный сыр - смотрите состав, чтобы не было запрещенных добавок) 3. Криспы (РЖАНЫЕ, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. 4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. Что можно пить? - Молочные и кисломолочные напитки до 5% - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино.
После ужина 1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок) 4. Красное сухое вино. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного
_________________
|