Текущее время: 17 июн 2025, 16:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2513 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ирон: Пришла, сбросила 61кг и ушла.
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 15:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Это моя 100500 попытка сбросить вес. Но я была одна и делала массу ошибок. Я живое подтверждение статьи "КАК НЕ НАДО!!!!". Началась все с того, что мне показалось, что надо бы скинуть пару-тройку кг. Лет мне было 17, рост 164 (единственное, что не изменилось :-) ) а вес 51кг. Наткнувшись в журнале "Работница", тогда он был единственным женским журналом, на диету типа "похудей на 5 кг за три дня" я энтузиазмом идиота съедала в день листик капусты, три литра воды и что-то типа пол-яблока. И так 2 недели. Результаты не заставили себя ждать, я похудела на 7 кг. Через три месяца я весила 60кг. Опыт ничему не научил, я снова нашла чудодейственную диету, дважды теряла сознание от голода, но похудела до 49кг. В 20 лет я весила 69кг. Потом были другие диеты, системы питания, нужно было лечить голову, но я была уверена, что дело в нарушении обмена веществ, и мне необходимо "строго за себя взяться"и продолжала выискивать самые строгие диеты, обещавшие чудо. В 90-е начались "чудо-таблетки", и в результате в феврале 2013 года весы показали 116кг. И только сейчас я поняла, что не нужно себя ненавидеть, нужно попытаться полюбить эту гору сала, ведь где-то глубоко внутри все та же глупенькая, но такая родная я. И вес уходит, и я считаю калории, заставляю себя есть, даже если мне не хочется, (потому что время, я как грудничок ем по часам, 7 раз в день) и я решилось записаться в фитнес клуб, и пользуюсь только теми тренажерами, на которых у меня все получается, и поэтому я получаю положительные эмоции, и я уже могу подняться на третий этаж не отдыхая по 5 мин после каждого пролета! И еще, я купила палки для скандинавской ходьбы, это супер штука, особенно для тех, кто пройдя сто метров, ищет скамеечку, что бы отдохнуть. и я иду с ними на работу, целый час, и мне это нравится! И мне так помогает форум, который я читала почти месяц, а теперь решилась и написала о себе! Может кому нить моя история послужит предостережением, как не надо худеть.А теперь мой учитель опыт и советы других, ежедневно щедро делящихся со мной форумчанок. И мы вместе, как будто взявшись за руки, идем к цели - стройной фигурке. И мне очень легко. Девятнадцать кг уродливого нароста сала на моем теле растаяли как дым без мучительных голодовок. Осталось всего 41.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Последний раз редактировалось Ирон 10 ноя 2015, 12:19, всего редактировалось 8 раз(а).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ирон. моя цель - сбросить 60кг
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У меня обязательные прогулки, два раза в день по 40минут (на работу пешочком). Я купила палки для скандинавской ходьбы, это очень хорошая и полезная в нашем деле вещь! Если кто не знаком с ними, наберите в любом поисковике, инфы куча. Первые дни болели руки, спина, мышцы живота, как после хорошего фитнеса, хотя я ничего не делала, просто шла на работу, я, палки,наушники. И калории горят! И по поводу недобора калоража, особенно в жару. Я спасаюсь помело, фрукт черезвычайно полезный, в меру калорийный и чувство сытости создает плотненькое. Бывает ну невозможно смотреть на мясо, рыбу, курицу, жа-а-аа-рко-о А помело отлично проходит, половинку слопаешь, калорий 200 наберешь, а ощущение на все 2000! Буду рада, если мои советы будет для кого-нить полезными

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 11:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 174

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон! Доброго дня вам!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Приятно читать ваши записки... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Верю вы достигните своей цели. Может что-то посоветуете, как более "опытный сжигатель веса". У меня вес стоит уже13 дней без изменения!!!! :smu:sche_nie:
Буду благодарна за совет :sh_ok:

Изображение

Я - Олечка !!! Ко мне на ты !!!
Моя цель - 5 кг в месяц.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Олечка69 писал(а):
Ирон! Доброго дня вам!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Приятно читать ваши записки... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Верю вы достигните своей цели. Может что-то посоветуете, как более "опытный сжигатель веса". У меня вес стоит уже13 дней без изменения!!!! :smu:sche_nie:
Буду благодарна за совет :sh_ok:

Олечка! Я тоже новичок, но если я хоть чем-то могу быть тебе полезна (давай на ты?) то с удовольствием помогу. Ты еще не делала информетр и линееечку? Какой у тебя вес? Как худешь? Поделись, вместе легче!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Ирон писал(а):
Это моя 100500 попытка сбросить вес. Но я была одна и делала массу ошибок. А теперь мой учитель опыт и советы других, ежедневно щедро делящихся со мной форумчанок. И мы вместе, как будто взявшись за руки, идем к цели - стройной фигурке. И мне очень легко. Девятнадцать кг уродливого нароста сала на моем теле растаяли как дым без мучительных голодовок. Осталось всего 41.

Ирон, какая ты молодец. Поздравляю с минус 19 кг. Уже есть опыт, так что оставшиеся 41 уйдут и не заметишь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Alta писал(а):
Ирон

Привет, Ирина! как успехи?

Azalija
глянула на ваш информер... :sh_ok: вы сбросили 2.6кг за 2 дня?

Не-е-ть, за два дня нереально, я может не очень регулярно обновляю информер, поэтому так получилось. Вот сейчас я о оптуске, тут весов нет, сколько сброшу за две недели - узнаю через две недели. :-): А вобще первое время вес не просто уходил, убегал! Примерно 300г в день. Я тут посчитала свой калораж, "до" у меня волосы дыбом встали! Получилось 4200 калорий! Ужас! Я ела, простите, как хрюшка на откорме! А теперь держусь своего коридора, и вес как-то скачками уходит, то пару-тройку дней стоит, то рывок граммов 300-500. Первое время было очень тяжко придерживаться коридора, особенно по объему в тарелке, но я нашла способ обманывать организм. Все продукты с утра отмеряла, отвешивала на день. И варила супчики. 100г индейки, брокколи, морковка, цветная капуста и что еще есть из таких овощей, варю, потом блендером превращаю в пюре жидкое, заправляю ложкой активии натуральной, посыпою уропом-петрушкой. Вку-уусно ну очень, объем литр (на мой растянутый желудок) а вес продуктов без воды граммов 250-300. За два-три подхода лопала.И чувство, что просто объелась. Если интересно, еще поделюсь "хитрыми" рецептами. Потом желудок стал сокращаться. Сейчас ем уже не 8-9 раз в день, а 6. Стараюсь держаться коридора, соблюдать белки-жиры-углеводы. Мне проще, если я заранее на день планирую питание. У нас все получится! Вперед, девочки, к стройности, и никто и ничто нас не остановит! Против желудка выступит мозг, и оставит желудок в дурачках!

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Azalija писал(а):
Изображениея тоже новенькая . вернее уже была сдесь но очень давно, вот решила снова . У вас обалденные результаты, буду брать в пример :smu:sche_nie:

Спасибо! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ирон, какая ты молодец. Поздравляю с минус 19 кг. Уже есть опыт, так что оставшиеся 41 уйдут и не заметишь.[/quote]
Спасибо! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Alta писал(а):
Azalija
надеюсь Ирина не обидится, что мы тут между собой общаемся

Мне приятно, и интересно очень! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 19:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мне вот разгрузки не помогают, а наоборот. Мучаюсь от голода ужасно, живот урчит, день нескончаемый какой-то, вес уходит, но в ближайшие 2-3 дня обязательно возвращается, и с довеском, хотя я не срываюсь, ем строго по коридору. Потом я по другому сбавляла, ела раз 7 в день, не успеваю проголодаться, только вот готовлю, отмеряю, отвешиваю на весь день себе еду отдельно. Сварила супчик на всех, себе отлила, записала, сколько там мяса-капустки-морковки и т.п. И ем при малейшем чувстве голода. Стараюсь супчики больше варить, рецептиков составила сама разнообразных, объем большой, желудок обмануть легко, он сигнал мозгу дает - типа порядок, организм сыт, я полон. А когда до него доходит, что его надурили (не меньше полтора - два часа проходит) я ему другую обманку - 50г обезжиренного творога с чесночком, чуть морской сольки и мелко рубленными укропом-петрушкой, заправляю двумя ложками активии натуральной, плюс пара хлебцев зерновых (по 15ккал каждый) да плюс большая кружка кофе (или цикорий еще люблю) да с молоком (50г) он, желудок, вообще дает сигнал, типа объелся, а калораж-то пшик.... И так целый день. А что делать? Привык желудок, что я его набивала с утра до ночи, да и ночью еще! Ну ка, наесть 116кг! Тяжкий труд, между прочим. Одних продуктов сколько из магазина тащишь, да поднатужишься, да и слопаешь все! Вот и приходилось растянутый желудок набивать, что бы сигнал мозгам не давал, типа место еще есть, можно еще что-нить запихать! Успокоенная моя организма поняла, что обжорство целыми днями, и аппетит вообще гасит. Теперь другая беда - калораж коридорный набрать. Пойду с палками своими похожу вокруг дома - может мысля светлая пробьется на свежем воздухе в заплывший жирком мозг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 19:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Ирон писал(а):
Сварила супчик на всех, себе отлила, записала, сколько там мяса-капустки-морковки и т.п. И ем при малейшем чувстве голода. Стараюсь супчики больше варить, рецептиков составила сама разнообразных, объем большой, желудок обмануть легко, он сигнал мозгу дает - типа порядок, организм сыт, я полон.

Ирин! Всё правильно! Мозг получает сигнал о насыщении, когда пища в желудке давит на стенки желудка! Супчики - это очень хорошо! Ещё хорошо помогает кефирная окрошка, т.е. все сезонные овощи режутся, зелень перетирается, и всё заливается кефиром. Я как-то зашла в магазин и разговарилась с продавщицей, она нашего возраста, так она на такой окрошке сбросила 35кг!

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 19:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Леночка, спасибо, отличная идея с кефирной окрошкой, завтра же сделаю!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Ирон: моя цель - сбросить 60 кг
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ура! Отпуск не прошел зря! Ежедневные 15-20км с палками дали результат! Не очень хорошо конечно, что я данные не всегда вовремя могла заносить, но теперь каждый день буду следить! Одеть нечего, все велико, болтается, но я счаслива-а-а-а!!! Ура-а-а! Худеть легко, приятно, весело!

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2513 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]